О Вас тоже...
Опросы
-
Naaron
-
Сержант
-
Naaron
Re: Опросы
Он не такой наивный как Вы...
Повторю. Большинство выходит на демонстрации против Биби, досов, Бен Гвира, ну и вообще против этого правительства в целом. И этому очень помогают пресса, ТВ, Барак и американцы.
А судебная реформа так себе. Понятно, что она может закрепить власть её продвигающую, вот это и не нравится.
А то что проблемы в этой сфере есть и очень большие, их не интересуют.
Либерман тоже ощутил на себе всё это, и даже сейчас это продолжается.
Кстати, моё резкое отношение к нему не за его недоказанные дела, а за конкретные действия.
Но я не виноват в скудости его мандатов, и кстати, не согласен с Вами, что он просрал их из-за Биби. Да, было 15, но там немалая часть голосов от нерусских израильтян.
Майкл Мур - מייקל מור
8 май 2021 г. ·
Количество имевших право голоса в Израиле, увеличилось за год на 124 829 человек, до 6 578 084 человека.
Не голосовало год назад 1 838 120 чел. Сейчас проигнорировали выборы чуть больше 2-х миллионов.
Сказалось то, что организаторы 6-ти крупнейших протестных Движений на Бальфур и по стране, не создали партию для участия в выборах. Поэтому сотни тысяч участников митингов и демонстраций не пошли голосовать. Ждут появление своей партии.
-
Naaron
Конечно, Майкл Мур слишком резок, и видится тут заказ, возможно...
Но что-то в этом есть.
Цитата оттуда же...Не все ж имеют Фэйсбук...
Лично Либерман за 22 года " CЛOBECHOГO ПOHOCA " ничего не сделал для "русских". Менял их голоса на высочайшие посты для себя, на создание фирм для получения на них миллионов долларов, на имя дочки и своего водителя Игоря Шнейдера, на возможность для Генерального секретаря партии НДИ Фаины Киршенбаум создать шайку осужденных уголовников, для отмывки камитала, мошенничества, вымогательства взяток. Вы именно это относите к заслугам Либермана и НДИ? О других, никому ничего не известно. Да, именно он, 15-ю мандатами от "русских", в 2009 году заложил фундамент узурпации власти, по сию секунду, Нетаньяху, Дери и Лицмана. Неопровержимый факт. А теперь страна, с огромным напряжением, пытается освободиться от этого зла.
Но что-то в этом есть.
Цитата оттуда же...Не все ж имеют Фэйсбук...
Лично Либерман за 22 года " CЛOBECHOГO ПOHOCA " ничего не сделал для "русских". Менял их голоса на высочайшие посты для себя, на создание фирм для получения на них миллионов долларов, на имя дочки и своего водителя Игоря Шнейдера, на возможность для Генерального секретаря партии НДИ Фаины Киршенбаум создать шайку осужденных уголовников, для отмывки камитала, мошенничества, вымогательства взяток. Вы именно это относите к заслугам Либермана и НДИ? О других, никому ничего не известно. Да, именно он, 15-ю мандатами от "русских", в 2009 году заложил фундамент узурпации власти, по сию секунду, Нетаньяху, Дери и Лицмана. Неопровержимый факт. А теперь страна, с огромным напряжением, пытается освободиться от этого зла.
-
Сержант
Конечно наивный.Тут на форуме такие мыслители,политики-аналитики,что как-то даже неудобно возражать...Куда мне...Единственно,я высказываю свое мнение не называю тех у кого это мнение не совпадает с моим наивными, иногда и наивняком...просто осознавая свою ничтожность рядом с такими гигантами мысли,логики и аналитики...И вообще извиняюсь,что путаюсь под ногами...
С вами вступать в дискуссию себе дороже...
я даже не буду доказывать то,что какая разница чьи голоса просрал Либерман...ведь это все рвно ради Биби...но сил отвечать на очередную демагогию жаль...
С вами вступать в дискуссию себе дороже...
я даже не буду доказывать то,что какая разница чьи голоса просрал Либерман...ведь это все рвно ради Биби...но сил отвечать на очередную демагогию жаль...
-
Naaron
Я ничего не доказываю. Это форумная дискуссия, а не диалог. Ваше мнение мне интересно, но имею право не соглашаться
Дальше не читайте, чтобы не нервничать понапрасну.
Либерман создавал свою партию не для поддержки Биби и Ликуда. Несколько раз вне Ликуда он добивался важных постов в правительстве. Внутри Ликуда ему это наврядли светило. Там же конкуренция, и таки праймериз иногда.
А так, для поддержки коалиции, мог требовать и получал.
Ничего зазорного, так и другие политики себя вели. Лидер карманной партии имеет преимущества перед членами крупной партии. И те же досы всё время, Бен Гвир сейчас...
Шантаж, угрозы...Беннет вообще добился при своих скудных мандатах порулить...
-
Naaron
Кстати, уход Либермана из Ликуда и создание НДИ, думаю, таки отнюдь не помогло Ликуду.
Итоги выборов 1999 года (исправлять те ошибки пришлось уже Шарону). Хотя там Бараку удалось победить благодаря поддержке Гешер, Меймад и Ицику Мордехаю, большей частью. Две русские партии собрали 10 мандатов. Ликуд 19. Партия Барака 26.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B2%D0%B0
Итоги выборов 1999 года (исправлять те ошибки пришлось уже Шарону). Хотя там Бараку удалось победить благодаря поддержке Гешер, Меймад и Ицику Мордехаю, большей частью. Две русские партии собрали 10 мандатов. Ликуд 19. Партия Барака 26.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B2%D0%B0
-
Сержант
Можете.Но без менторского тона.Сдерживайте себя в оценке собеседника и его качеств.
Все началось с того,что я привел итоги опроса...так доказывайте то,что они не соответствуют действительности тем,кто их проводил,а не мне.
-
Naaron
-
Naaron