Liudmila писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 2:15 am
Ну, да, рассуждаю - как вам НЕ нравится… Что ж поделать?
Власть не может существовать сама по себе без общественной поддержки. Иначе это не власть. Россия, в этом смысле, ничем особенно от других стран не отличается, что бы вы там себе не придумывали.
Никто! - ни воинские части ВС РФ, на которые Пригожин рассчитывал (что присоединятся к мятежу); ни простой народ из Ростова, Воронежа и др. областей - его марш не поддержали!
И дело не в боязни
семи лет отсидки ( кстати, откуда вы эту чушь взяли?), а в том, что народ России консолидируется.
Наелись мы уже всяких разных переворотов и мятежей. Чо непонятного?))
Кто наелся?
В России это не прекращается вот уже 1000 лет (Путин сказал). Россия не может без переворотов и смут - народ такой. Т.е., как только царь дает слабину - ждите переворотов, бунтов, революций и пр. херни.
Понятно, что Путин до конца будет держаться власти, но он делает коварные ошибки. И главная - Украина!
Пригожин - это херня, один из обиженных сторонников Путина, которому тот сам же дал власть в руки.
Это - симптом заболевания и таких еще будет у вас. Ну, право, Пригожин взял Бахмут (все остальные обосрались), а его рах - и под следствие госпрокурорам.
И кто после этого Путин?
Правильно, мудак!
Теперь Пригожин ему сказал: "Если ты так со мной, я тебе обосру всю твою тряхомудию с Украиной, мало не покажется!". 25 тыщ не бог весть что, но шухеру можно понаделать предостаточно. А главное - дать Украине возможность атаковать российские войска на Юге!
Поэтому Путин тут же и обосрался, пардон. Я слушал его речь - конченный мудак! То он призывает к войне с неонацистами в Украине, то с пучистами у себя в стране. Значит что?
ОБОСРАЛСЯ!
Запустил возню со своими генералами, алкашами и придурками. Ведь Пригожин правильно говорит, из 3000 генералов надо отобрать лишь 200 дееспособных, тогда и воевать можно. А что Путин? Ну, кто такой Шойгу? Прихвостень? И остальные 2799 таких же, с кем воевать?
Я просто напомню вам: Путин облажался со своей внешней разведкой, потом со своими генералами, которые, как оказалось, не смогли взять Украину, имея огромное превосходство и эффект внезапности. Т.е. Путин начал войну, имея у себя в войсках непрофессиональное руководство. Поэтому и такие огромные потери людей и техники.
И теперь, после полутора года войны, у него до сих пор чехарда с управлением армий. И Пригожин тому свидетельство.
О чем это говорит?
Только о том, что Путин сам управляет армией, а он, пардон, в этом деле - профан! Нет у него знаний в этом вопросе, не учился - отсюда и результат. И школы Сталина у него нет - тот закалился в революционной борьбе, это дорогого стоит. А этот - вор, все его образование.
Поэтому, будет договариваться с другим вором Пригожином по воровским понятиям. на этом все и закончится.