Нам бы хотелось, чтобы прекратили стрелять, и начали разговаривать. Причём, как можно быстрее.
Беларусь
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Беларусь
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это, скорее всего, означает никогда. По крайней мере, никаких предпосылок к перелому в боевых действиях, кроме идеологических, я не вижу.
-
alex952
- mad bird
Никогда тоже не получиться. Работает много факторов: зерно, нефть, газ, прекратившиеся поставки всего в Россию.
Так что или обе стороны одержат победу в этой войне или на Киев упадёт что-нибудь мощностью в мегатонну.
После чего останется налить бокальчик вина, сесть на балконе с видом на Тель-Авив/Хайфу/Беер-Шеву и.т.д. и подождать потрясающего зрелища - атомного гриба над городом.
Жаль, конечно, что долго понаблюдать не получится. Но всё лучше, чем жить в новом мире.
Так что или обе стороны одержат победу в этой войне или на Киев упадёт что-нибудь мощностью в мегатонну.
После чего останется налить бокальчик вина, сесть на балконе с видом на Тель-Авив/Хайфу/Беер-Шеву и.т.д. и подождать потрясающего зрелища - атомного гриба над городом.
Жаль, конечно, что долго понаблюдать не получится. Но всё лучше, чем жить в новом мире.
-
kod
С кем разговаривать?
С теми кто хочет УНИЧТОЖИТЬ Украину?
А её жителей превратить в рабов русского,имперского фашизма?
Пусть сначала выведут все войска.
Речь о снятии санкций с этих ублюдков,может начался,ТОЛЬКО,после безоговорочно вывода всех войск с украинской земли.
Это и будет разговор с этим зверьём
Разговаривать с этой падалью,то же самое,что было разговаривать с гитлеровцами в конце 1943 года.
Им ещё нужно будут на коленях просить,чтобы им дали вывести свои войска, живыми за международнопризнаные границы Украины.
Под Сталинградом,22 дивизии,попавшие в окружение,никто Гитлеру никуда выводить не дал.
Это,при подобных военных действиях,так же сложно,как вторгнутся
За смерть женщин,стариков и детей,
СМЕРТЬ рашистским окупантами.
Никакой идеологии.
Смерть
-
kod
А вам бы хотелось,чтобы в угоду вашим теория мирового хаоса,40 миллионов людей,стали рабами гб-шных мерзавцев?mad bird писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 10:07 amНикогда тоже не получиться. Работает много факторов: зерно, нефть, газ, прекратившиеся поставки всего в Россию.
Не будет этого
И прекратите пугать мегатоннами.Вы бы лучше тут,подумали о том,как Израилю ,наконец то разрешить продавать оружие Украине,от третьих стран,с израильским комплектующими.
И прекратить этот подлый позор,которые творят израильские власти.
Их,всё равно американцы заставят,но это будет ещё позорнее
На весь мир
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это тоже означает никогда. Даже у нас, чтобы вывести войска из Ливана, понадобилась полная смена платформ основных партий в Кнессете. Тем более, в современной России.
-
kod
Значит их будут убивать.
Пока последний окупант,сам не поймёт,что нужно спасать свою шкуру.
Ещё раз повторюсь
Они пришли на ЧУЖУЮ землю
Это длится уже 8 лет.
Они или добровольно уйдут домой или в ЭТУ землю лягут.
Это официальная политика НЕ только Украины,а всего МС,за редким исключением
Те,кто за это исключение,в катастрофически,позорном меньшинстве
Пока последний окупант,сам не поймёт,что нужно спасать свою шкуру.
Ещё раз повторюсь
Они пришли на ЧУЖУЮ землю
Это длится уже 8 лет.
Они или добровольно уйдут домой или в ЭТУ землю лягут.
Это официальная политика НЕ только Украины,а всего МС,за редким исключением
Те,кто за это исключение,в катастрофически,позорном меньшинстве