דינו5x1 писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 8:10 amвсего 12 из 181
https://mignews.com/news/arabisrael/ame ... ailyu.html
чисто символическое участие.
ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Под давлением США Нетаниягу отменил ответную атаку против Ирана, как и в прошлый раз.
Байден потребовал, чтобы ответный удар был символическим, чтобы Иран смог его "не заметить".
Байден потребовал, чтобы ответный удар был символическим, чтобы Иран смог его "не заметить".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
В од Ха-Шарон пострадало 100 домов.
Муниципалитет Ход-ха-Шарона сообщил, что в результате иранского нападения прошлой ночью в городе было повреждено около 100 домов
Муниципалитет Ход-ха-Шарона сообщил, что в результате иранского нападения прошлой ночью в городе было повреждено около 100 домов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/125273
Последствия нападения Ирана: разрушена школа в Гедере
Последствия нападения Ирана: разрушена школа в Гедере
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Насчет угроз Израилю: мне кажется, что аятолла Хомейни, или как там его еще, повторяет угрозы за нашим Биби.
Я послушал сегодня перевод радио "ITON TV" речей Биби и этого мудака из Ирана и не увидел никакой принципиальной разницы в их угрозах.
Ну, Биби я еще понять могу, он хочет праздники пережить без бомбардировок Израиля, но и аятоллу тоже можно понять, его сильно покусал Израиль со всеми этими хисулями, прям, как атака комаров-кровопийцев. Это раздражает и заставляет принимать меры.
У каждого из игроков свой интерес: у нас - уничтожить бешеных псов с Юга и Севера страны; у Ирана - разведение бешеных псов и организация "собачьих боев" - они азартные эти песридские аятоллы.
Восток, однако...
Я послушал сегодня перевод радио "ITON TV" речей Биби и этого мудака из Ирана и не увидел никакой принципиальной разницы в их угрозах.
Ну, Биби я еще понять могу, он хочет праздники пережить без бомбардировок Израиля, но и аятоллу тоже можно понять, его сильно покусал Израиль со всеми этими хисулями, прям, как атака комаров-кровопийцев. Это раздражает и заставляет принимать меры.
У каждого из игроков свой интерес: у нас - уничтожить бешеных псов с Юга и Севера страны; у Ирана - разведение бешеных псов и организация "собачьих боев" - они азартные эти песридские аятоллы.
Восток, однако...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израильские политики продолжают говорить об "очень серьезной реакции в течении 2-3 дней".
В мировых СМИ утверждают, что Израиль намерен разрушить часть нкфтянной промышленности Ирана.
В Белом Доме повторяют слова Байдена "мы с Израилем дискутируем на эту тему".
В мировых СМИ утверждают, что Израиль намерен разрушить часть нкфтянной промышленности Ирана.
В Белом Доме повторяют слова Байдена "мы с Израилем дискутируем на эту тему".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!