о положении в Ликуде
-
Re: о положении в Ликуде
https://detaly.co.il/vinovato-pravitels ... iz-likuda/
Виновато правительство: глава регионального совета Сдот-Негев уходит из «Ликуда»
Виновато правительство: глава регионального совета Сдот-Негев уходит из «Ликуда»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Вах-вах-вах.
Отряд не заметит потери бойца.
Вот если бы ушли миричка регев или дудик амсалем.
Отряд не заметит потери бойца.
Вот если бы ушли миричка регев или дудик амсалем.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
тогда бы и перевыборы замаячили на горизонте.
т.к. это бийло само не уйдет. как и ихнее хуйло---кореша, блинн
-
Железный шапка,железный стенка,железный дровосек,дубовые головы,дуболомы,пионеры юные,головы чугунные.
Все смешалось в доме облонских "мецудат зэев".Птиц обломинго уже прокукарекал,аннушка уже разлила масло.
Идо Нетаниягу: теперь поняли Жаботинского - только железная стена принесет мир
https://mignews.com/news/politic/ido-ne ... t-mir.html
Не знал вовик,что тут за бабло задницу подставят,что будут арабесские партейки в Кнессете,что будут сионисты арабских нелегалов на работу таскать и прочаго.
А вот чего идо забыл протицировать.
Все смешалось в доме облонских "мецудат зэев".Птиц обломинго уже прокукарекал,аннушка уже разлила масло.
Идо Нетаниягу: теперь поняли Жаботинского - только железная стена принесет мир
https://mignews.com/news/politic/ido-ne ... t-mir.html
Железная стена ,ЖаботинскийВывод: ни палестинским, ни остальным арабам мы никакой компенсации за Палестину предложить не можем. Поэтому добровольное соглашение немыслимо. Поэтому люди, которые считают такое соглашение за conditio sine qua non сионизма, могут уже теперь сказать non и отказаться от сионизма. Наша колонизация или должна прекратиться, или должна продолжаться наперекор воле туземного населения. А поэтому она может продолжаться и развиваться только под защитой силы, не зависящей от местного населения — железной стены, которую местное население не в силах прошибить.
Не знал вовик,что тут за бабло задницу подставят,что будут арабесские партейки в Кнессете,что будут сионисты арабских нелегалов на работу таскать и прочаго.
А вот чего идо забыл протицировать.
«Восток» (Жаботинский)Идем мы в Палестину, во-первых, для своего национального удобства, а во-вторых, как сказал Нордау, чтобы «раздвинуть пределы Европы до Евфрата»; иными словами, чтобы начисто вымести из Палестины, поскольку речь идет о тамошнем еврействе нынешнем и будущем, все следы «восточной души». Что касается до тамошних арабов, то это их дело; но если мы можем им оказать услугу, то лишь одну: помочь и им избавиться от «Востока».
Поскольку же нам, в течение переходного периода или после, придется в Палестине жить среди окружения, пропитанного дыханиями «Востока», — будь это окружение арабское или староверо-еврейское, все равно — рекомендуется тот жест, который каждый из нас невольно делает, когда проходит в пальто по узким «восточным» улицам Стамбула или Каира или Иерусалима: запахнуть пальто, чтобы как-нибудь оно не запылилось, и смотреть, куда ставить ногу. Не потому, что мы евреи; и даже не потому, что мы из Европы; а просто потому, что мы цивилизованные люди.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Его нашли блуждающим без хозяина в районе Гиват Рам, с порванным ремнем и чипом с надписью «реформа». Наверное, сбежал с сигнализацией. Слабый и истощенный, но может укусить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич