Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 3:16 pm
саня из таганрога писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 3:05 pm
Отвечать Путин будет только перед своим народом, его избравшим. И более ни перед кем. А вы можете лишь в сторонке постоять и понаблюдать.
Владимир Владимирович уже давно наработал себе на Гаагу. Хотя для него это мягкий вариант парковки, много лучше чем повторение судьбы Николая II или подельника своего Каддафи.
А в Гааге он как окажется, если его Россия не отдаст? Для повторения судьбы Николая и Каддафи должны социальные катаклизмы в самой России произойти, без этого никак. А я вот не вижу для них никаких предпосылок. Проблемы есть, конечно, но на революцию не тянут. И как по мне, народ в России никогда ещё на моей памяти не был так благодушен, как сейчас. Хотя вопросов к Путину немало есть, в том числе и у меня. Ну а где иначе?
Есть те, кто пытается раскачать страну (при поддержке интересантов за рубежом, конечно, куда ж без них), но с каждым годом это у них всё хуже получается. Максимум - это Хабаровск. Где на митинги уже не больше пары тысяч выходят, да и то только по субботам. Хотя если в Одноклассники зайти, так там рабочие отряды уже Кремль штурмуют!