Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Ср авг 26, 2020 12:22 pm

Дедовщина и казарменное хулиганство полностью искоренены в российской армии. Об этом заявил замминистра обороны Андрей Картаполов,
https://lenta.ru/news/2020/08/26/dedovshina/

У меня нет способа проверить. Может у кого-то есть родственник или сын - внук друзей, что служит сейчас?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср авг 26, 2020 12:32 pm

ИМХО писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:07 pm

Р-р-росийское "неимеющееаналогов... Ну, вы поняли..
Все таки сегодня в Раше искусство пи@дежа является важнейшим из искусств. :4:
Нет идеального оружия, у каждого есть предел надёжности. Тут главное правильную подборку видосов сделать. Те, на которых были попадания, автор ролика просто вырезал. Эффективность оружия лучше всего проверяется не на учениях, а в реальной войне — в Сирии, например. Как лично вы можете оценить результаты работы российской армии (ну и российского оружия, конечно) в этой войне?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср авг 26, 2020 12:35 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:16 pm
саня из таганрога писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:05 pm

Отвечать Путин будет только перед своим народом, его избравшим. И более ни перед кем. А вы можете лишь в сторонке постоять и понаблюдать.
Владимир Владимирович уже давно наработал себе на Гаагу. Хотя для него это мягкий вариант парковки, много лучше чем повторение судьбы Николая II или подельника своего Каддафи.
А в Гааге он как окажется, если его Россия не отдаст? Для повторения судьбы Николая и Каддафи должны социальные катаклизмы в самой России произойти, без этого никак. А я вот не вижу для них никаких предпосылок. Проблемы есть, конечно, но на революцию не тянут. И как по мне, народ в России никогда ещё на моей памяти не был так благодушен, как сейчас. Хотя вопросов к Путину немало есть, в том числе и у меня. Ну а где иначе?
Есть те, кто пытается раскачать страну (при поддержке интересантов за рубежом, конечно, куда ж без них), но с каждым годом это у них всё хуже получается. Максимум - это Хабаровск. Где на митинги уже не больше пары тысяч выходят, да и то только по субботам. Хотя если в Одноклассники зайти, так там рабочие отряды уже Кремль штурмуют!

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср авг 26, 2020 12:37 pm

5x1 писал(а):
Вт авг 25, 2020 6:52 pm
Таки отравили
https://www.vesty.co.il/main/article/SJFez9fmP
Вполне возможно. Вопрос только, кто интересант? Тут вот интересную версию нашёл: https://telegra.ph/Prosto-biznes-i-nika ... arma-08-25

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср авг 26, 2020 12:40 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср авг 26, 2020 10:02 am
саня из таганрога
Россия живёт своей жизнью и про Лёху не вспоминает.
Здесь вы не правы. В Таганроге может и не вспоминают, а в Москве (поболе Таганрога,немного) отдали почти 30 проц за Навального при выборах мэра.
Смотрите,Саня,вы зря себя убаюкиваете типа все хорошо ,прекрасная маркиза.Вот Бацька (лука белорусский-не путать с Лукой Мудищевым!) тоже все себя успокаиваивал,что живет своей жизнью, а как получилось? Это опасная политика,Саня,во вред России.
Это в каком году такое было? Последние мэрские выборы были в Москве в 2018-м. Среди претендентов Навального не было: https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_мэра_Москвы_(2018)
Нашёл - Лёха участвовал в предыдущих выборах в 2013-м. И действительно взял 27%. Это на волне протестов 2012-го года. Но с тех пор 7 лет прошло — по нынешним временам целая вечность. И все эти годы Лёха только терял свою популярность. Никого уже за ним нет, пользы от него для спонсоров уже никакой, потому и пошёл в расход как «сакральная жертва». Напоследок (по пословице) хоть шерсти клок...

Naaron
Благодарил (а): 12812 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 26, 2020 12:54 pm

VovaZ писал(а):
Ср авг 26, 2020 12:22 pm
Дедовщина и казарменное хулиганство полностью искоренены в российской армии. Об этом заявил замминистра обороны Андрей Картаполов,

У меня нет способа проверить. Может у кого-то есть родственник или сын - внук друзей, что служит сейчас?
Может быть. Служба там срочная только год. Не так как раньше, три призыва на новобранцев.
Но если учитыватьвообще поведение молодёжи вне армии, драки там могут быть, хотя это не дедовщина уже...

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Ср авг 26, 2020 1:05 pm

VovaZ писал(а):
Ср авг 26, 2020 12:22 pm

Може и так.
Хотя навряд, дедовщина или ватикут (в цаале) дплжны присутствовать в любой армии мира.
Явление это нормальное и даже здоровое/

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср авг 26, 2020 2:25 pm

саня из таганрога
И все эти годы Лёха только терял свою популярность.
И все эти эти годы вы,саня, замеряли -7 лет-целая вечность- популярность Алексея,что она только падает?
Тогда подскажите,какие были у вас в руках методы оценки,кто проводил ,цитаты...
А я подожду:
Или сегодня
Спектр
Среда, 26 августа 2020
Герои для всех. Алексей Навальный обогнал Владимира Путина в рейтинге самых вдохновляющих современников, став самым популярным у россиян от 40 до 54 лет
https://spektr.press/geroi-dlya-vseh-al ... do-54-let/
Саня,не идите по пути Луки,смотрите на жизнь без очков и шор. Не причиняте вреда своей же стране
Сила- в правдеЖить не по лжи.

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Ср авг 26, 2020 2:35 pm

Ср авг 26, 2020 12:35 pm

А в Гааге он как окажется, если его Россия не отдаст?
В 1914 году Россия была тучной монархией с поэтами Серебряного века. А через несколько лет понеслось.

А маховик нового п@здореза помалу раскручивается:
1) Болотная;
2) Шиес;
3)Екатеринбург;
4)Мятежный поп в Свердловской области;
5) Хабаровск;
6) Сейчас борьба за гору Куштау в Башкирии.

Так сказать - легкое бурление говен с хорошими перспективами.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение ИМХО » Ср авг 26, 2020 2:39 pm

Ср авг 26, 2020 12:32 pm
ИМХО писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:07 pm

Р-р-росийское "неимеющееаналогов... Ну, вы поняли..
Все таки сегодня в Раше искусство пи@дежа является важнейшим из искусств. :4:
Нет идеального оружия, у каждого есть предел надёжности. Тут главное правильную подборку видосов сделать. Те, на которых были попадания, автор ролика просто вырезал. Эффективность оружия лучше всего проверяется не на учениях, а в реальной войне — в Сирии, например. Как лично вы можете оценить результаты работы российской армии (ну и российского оружия, конечно) в этой войне?
Стрелки не переводите. Я ж не о том, что оружие может дать сбой, а о том, что у вас выросло уже целое поколение геббельсов, которые не моргнув глазом назовут белое черным, врущих, как дышащих. И параллельно с ними также целое поколение стада, которое тупо глотает, что ему втюхивают. У вас вон есть борьба с фейками. На этого мудаковатого комментатора кто то в суд подал за фейковый репортаж? Или он социально близкий, и закон на него не распространяется? Как вы считаете?
А вашу армию я никак не оцениваю. Потому что не знаю где правда, а где хрень голимая.

Ответить