Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение 5x1 » Пт июл 23, 2021 9:49 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 23, 2021 9:41 pm
Это была демонстрация антипрививочников... о чем благообразно умолчали...Вы им уже сочувствуете?

https://www.newsru.co.il/israel/23jul20 ... na804.html
чернофлажников-антибибистов так не разгоняли,берегут беннета
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3704 раза

Сообщение Сержант » Пт июл 23, 2021 9:54 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 23, 2021 9:49 pm
чернофлажников-антибибистов так не разгоняли,берегут беннета
Если бы и их не погнали,то вы вы были бы морально удовлетворены? А,скорее запели бы песню,что Беннет не трогает антипрививочников...Главное ведь наехать...По мне эти хуже любых чернофлажников.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 23, 2021 10:02 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 23, 2021 9:54 pm
Если бы и их не погнали,то вы вы были бы морально удовлетворены? А,скорее запели бы песню,что Беннет не трогает антипрививочников...Главное ведь наехать...По мне эти хуже любых чернофлажников.
думаю,что это одни и те же,психологически неустойчивые и накуренные.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3704 раза

Сообщение Сержант » Пт июл 23, 2021 10:08 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 23, 2021 10:02 pm
думаю,что это одни и те же,психологически неустойчивые и накуренные.
Ну,судя по тому,что там происходило,на проликудовские демонстрации выходит сплошь сознательная интеллигенция,культригеры и передовой пролетариат...
Последний раз редактировалось Сержант Пт июл 23, 2021 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 10414 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 23, 2021 10:37 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 23, 2021 9:41 pm
Это была демонстрация антипрививочников... о чем благообразно умолчали...

У меня это отмечено. Этажом выше...

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 24, 2021 1:46 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 23, 2021 6:06 pm
Ожесточенный протест у дома Беннета в Раанане
В Раанане у резиденции премьер-министра Израиля Нафтали Беннета проходит ожесточенный протест. По данным "Аруц Шева", у дома главы правительства собрались противники вакцинации и граждане, которые отрицают коронавирус.

Протесты переросли в столкновения с полицией. Несколько человек были арестованы.

--------------------------

Наши форумные антипрививочники тоже там?
Ну,.как всегда,переврали журналисты. Протест был вызван речью Беннета , обвинившего людей, не пожелавших участвовать в испытаниях неутвержденного экспериментального продукта, в распространении пандемии вируса , который не выделен ....
Беннет обвиняет антипрививочников: "Вы угрожаете здоровью всех израильтян"
https://www.vesty.co.il/main/article/hjvpjeda00
Премьер-министр предупредил, что противникам вакцинации придется самим оплачивать анализы, если они хотят посещать общественные мероприятия. "Вы лишаете граждан свободы, они не должны за вас платить", - пояснил он
Логика пошла отдохнуть во времи этой пламенной речи. Вообще-то ,.невакцинированные тоже платят все необходимые налоги и застрахованы , также . как и уколовшиеся.Для уколовшихся потратили деньги невакцинированных на прививки, потратьте деньги привившихся на тесты, если понадобятся.
Премьер-министр Нафтали Беннет обвинил противников вакцинации в "причинении вреда всему обществу"
Вакцинированные со вчерашнего дня - все общество , а невакинированные тогда кто?
Около 1 млн граждан Израиля до сих пор не привиты, хотя не имеют никаких противопоказаний.
Какие противопоказания, если все противопоказания ты с минздравом отменил?

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Вс авг 01, 2021 10:42 pm

Демонстрация протеста в южном Тель-Авиве с участием Бен-Гвира и Шефи Паз

Во время акции протестанты размахивали дымовыми шашками и кричали: «Не желаем видеть суданцев в ха-Тикве». Кроме того, демонстранты сделали крупное граффити на асфальте «Кахане был прав».

В акции приняла участие лидер движения «Фронт за освобождения южного Тель-Авива» Шефи Паз, которая заявила: «Всех нас изнасиловали, чтобы дать жить среди нас людям, которые навязали себя, которые пришли и разрушили наши общины. Тем, которые пришли и навязали нам свой образ жизни, кто пришел и изгнал наших друзей и соседей. Тем, кто пришел и навязал нам чужую христианскую и мусульманскую культуру, гомофобную, мизогинную, жестокую и преступную. Сегодня мы проводим демонстрацию и просим всех проснуться за мгновение до того, как район ха-Тиква будет окончательно похоронен».

Итамар Бен-Гвир, глава «Оцма Ехудит», также обратился к протестующим с речью. «Премьер-министр должен был быть здесь. Мы пришли сюда, чтобы сказать вам, что не оставим вас, мы с вами. Мы будем сражаться за вас, чтобы мы могли победить, чтобы вы могли жить здесь в безопасности. Мы победим».

https://news.israelinfo.co.il/events/96515

Да,такие тупые рожи у протестующих,это специально поганые левые журналюги такие ракурсы подбирали?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 10414 раз

Сообщение Naaron » Пн авг 02, 2021 6:53 am

tab писал(а):
Вс авг 01, 2021 10:42 pm

Да,такие тупые рожи у протестующих,это специально поганые левые журналюги такие ракурсы подбирали?
Это те, кто ещё там живёт, и не может переехать...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 02, 2021 7:09 am

Я думаю, если кого-то из вас изнасилует залезший через окно зулус, а в Кнессете проголосуют, чтобы привести ещё зулусов, у вас тоже будет недовольное лицо.

Хотя, кому что нравится, как говорится.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Чт авг 05, 2021 4:23 pm

VovaZ писал(а):
Пн авг 02, 2021 7:09 am
Я думаю, если кого-то из вас изнасилует залезший через окно зулус, а в Кнессете проголосуют, чтобы привести ещё зулусов, у вас тоже будет недовольное лицо.

Хотя, кому что нравится, как говорится.
Понимаете,ВоваЗ,есть такая ситуевина : спасение утопающих дело рук самих утопающих. :28: :28: :28:

Я живу не в самом благополучном квартале Хайфы.У меня на окнах решетки, перед дверью тоже, и закрывать-проверять замки я не ленюсь.
Воевать я ни с кем не собираюсь и на демонстрации ходить тоже.
В ирию обращались,на видeокамеры бабок нету.

Давайте скажем по другому : квартирки сдают этим зулусам те же соседи шефи паз (и отнюдь не за малые денежки,тут пора бы и налоги заплатить); работенкой их обеспечивают такие же моральные уроды,экономящие даже на арабушах; аблакаты там израильские снимают бабло.амутот тоже местные; отношение к зулусам наших партий и правительств всегда было однозначно : не трогать!

Т.е. даже с видом на жительство,если беженец,можно ограничить типа 101 км или двадцатку крупных городов.На север или на юг,к бедуям или арабесам!
Т.е. берет любитель таких вот типо беженцев на себя ответственность,персональную или материальную,то и сдавай квартирку или давай работенку зулусу.
Нет - идите,зулусы,нафик.
Ну,а закон о нелегальном нахождении в стране или переходе границы должен быть по любому.
Тюрма,исправительно-трудовой лагеречек "Солнышко",согласно законам гостеприимства.

А так,как и обычно,кто-то снимает бабло,кто-то страдает.Ничего личного,чиста бизнес,бабло побеждает зло!

К тому же,ИМХО,эти кварталы давно подлежат сносу и реконструкции,и мне почему-то их обитателей совсем не жалко. :shock:

Поэтому ничего конструктивного в этих демонстрациях и в особенности присутствии там каханистов типа бен гвира я и не увидел.
Так,просто лишний раз пропиарица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить