Ни чего страшного . На подходе импортозамещение.dodlod писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 5:41 pmВраги, наверное, пишут
Выпуск легковых машин в РФ в мае рухнул в годовом выражении на 96,7%
https://www.interfax.ru/business/849572
Примерно такое.
Ни чего страшного . На подходе импортозамещение.dodlod писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 5:41 pmВраги, наверное, пишут
Выпуск легковых машин в РФ в мае рухнул в годовом выражении на 96,7%
https://www.interfax.ru/business/849572
По данным из отчета Минэкономики «О текущей ситуации в российской экономике», снижение ВВП России в мае 2022 года усугубилось до показателя 4,3% в годовом выражении (по сравнению с 2,8% в апреле). С января по март министерство фиксировало рост ВВП.
«Основными факторами снижения ВВП по-прежнему остаются транспортно-логистические ограничения и сокращение внутреннего спроса»,— указано в отчете, опубликованном (.pdf) на сайте ведомства. В частности, в Минэкономики отметили такие тенденции, как снижение выпуска в обрабатывающих и добывающих отраслях, замедление темпов роста в строительстве и сельском хозяйстве, сокращение реальных заработных плат и низкий уровень потребительской активности.
Совокупный рост ВВП по итогам января—мая 2022 года ведомство оценило на уровне 0,5% в годовом сравнении. При этом с апреля министерство фиксирует снижение ВВП.
Прямо такая тяга к взирбийджанскойинтелигенции...а между тем у азибижанцев были и дворники,и завхозы...вся ваша ровня...tab писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 9:29 pm![]()
Эту газету невинно убиенная азирбаджанская интеллигенция читала?
Или в нее тока рыбу заворачивали?
Мне очень понравился в ЛГ цикл полякова "желание быть русским ".Это действительно апофегей.
И как мужик круто переобулся!
От антикоммуняки стал вдруг типа государственником.
.Жителей Тюмени приглашают поработать на производствах в Израиле: зарплата — в шекелях, в пересчете на рубли — от 175 до 265 тысяч в месяц. Такую вакансию разместило одно из заграничных кадровых агентств, на сайте для публикации объявлений
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!