Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ОРЕАХ
Благодарил (а): 582 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ОРЕАХ » Чт июн 30, 2022 5:44 pm

dodlod писал(а):
Чт июн 30, 2022 5:41 pm
Враги, наверное, пишут

Выпуск легковых машин в РФ в мае рухнул в годовом выражении на 96,7%
https://www.interfax.ru/business/849572
Ни чего страшного . На подходе импортозамещение.
Примерно такое.

Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4217 раз

Сообщение Сержант » Чт июн 30, 2022 5:44 pm

О "пользе" санкций: Россия проваливается в "товарную яму"

https://www.9tv.co.il/item/46804

dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение dodlod » Чт июн 30, 2022 5:47 pm

Минэкономики: снижение ВВП России в мае ускорилось до 4,3%
https://www.kommersant.ru/doc/5436330?tg
По данным из отчета Минэкономики «О текущей ситуации в российской экономике», снижение ВВП России в мае 2022 года усугубилось до показателя 4,3% в годовом выражении (по сравнению с 2,8% в апреле). С января по март министерство фиксировало рост ВВП.

«Основными факторами снижения ВВП по-прежнему остаются транспортно-логистические ограничения и сокращение внутреннего спроса»,— указано в отчете, опубликованном (.pdf) на сайте ведомства. В частности, в Минэкономики отметили такие тенденции, как снижение выпуска в обрабатывающих и добывающих отраслях, замедление темпов роста в строительстве и сельском хозяйстве, сокращение реальных заработных плат и низкий уровень потребительской активности.

Совокупный рост ВВП по итогам января—мая 2022 года ведомство оценило на уровне 0,5% в годовом сравнении. При этом с апреля министерство фиксирует снижение ВВП.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение tab » Чт июн 30, 2022 8:35 pm

Россия и евросоюзы: кто кого «отменит»?

Особенно настойчиво Россию стараются убрать из международной, прежде всего европейской политики. Причём здесь «отменяют» не какой-нибудь военный диктаторский режим или теократическую монархию третьего мира, а крупнейшую по площади суши страну в мире, обладающую неисчерпаемыми природными ресурсами и высоким людским потенциалом, имеющую современную армию и ядерное оружие. Наследницу сверхдержавы – победительницы во Второй мировой войне, участницы Ялтинской и Потсдамской мирных конференций, Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе – главных исторических событий, определивших всё современное мироустройство.

Используя в качестве предлога российскую военную операцию на Украине, США и Европа всячески препятствуют как прямым контактам российских и иностранных политиков, так и работе в международных организациях, глобальных и локальных, таких как ООН, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, Совет Европы, Совет Россия – НАТО, система партнёрства Россия – Евро­союз и т.д. Тем самым без оглядки ломая всю систему европейской безопасности, с большим трудом выстраиваемую лидерами ведущих мировых держав последние десятилетия, которая худо-бедно, но обеспечивала хоть какую-то стабильность в международных отношениях и не давала миру скатиться к ядерной войне.

https://lgz.ru/article/-26-6840-29-06-2 ... -otmenit-/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 30, 2022 9:12 pm

Да...российская пресса авторитетнейший эксперт и источник..в политике...особенно литературная газета...такую газету засрали и мобилизовали на промывку того,что осталось у многих россиян от мозгов...

Фил
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Фил » Чт июн 30, 2022 9:19 pm

Российские политики опять ввели в действие термин "жест доброй воли". Так обозвали бегство российского гарнизона с острова Змеиный!

tab
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение tab » Чт июн 30, 2022 9:29 pm

Сержант писал(а):
Чт июн 30, 2022 9:12 pm
Да...российская пресса авторитетнейший эксперт и источник..в политике...особенно литературная газета...такую газету засрали и мобилизовали на промывку того,что осталось у многих россиян от мозгов...
:3:

Эту газету невинно убиенная азирбаджанская интеллигенция читала?
Или в нее тока рыбу заворачивали?

Мне очень понравился в ЛГ цикл полякова "желание быть русским ".Это действительно апофегей.
И как мужик круто переобулся!
От антикоммуняки стал вдруг типа государственником.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 30, 2022 9:58 pm

tab писал(а):
Чт июн 30, 2022 9:29 pm
:3:

Эту газету невинно убиенная азирбаджанская интеллигенция читала?
Или в нее тока рыбу заворачивали?

Мне очень понравился в ЛГ цикл полякова "желание быть русским ".Это действительно апофегей.
И как мужик круто переобулся!
От антикоммуняки стал вдруг типа государственником.
Прямо такая тяга к взирбийджанскойинтелигенции...а между тем у азибижанцев были и дворники,и завхозы...вся ваша ровня... :3:

что Поляков...как говорится,жизнь заставит-не так раскорячишься...один Собачье сердце снял,а потом в комуняки бывает...в жизни все бывает...

rianna
Благодарил (а): 3772 раза

Сообщение rianna » Чт июн 30, 2022 10:30 pm

далеко ходить не надо,сереженька лазарев,после борички моисеева самый голубой певец на российской эстраде и счастливый папа двух детей от суррогатных матерей.
сначала написал в своем инстаграммчике -нет войне.это кошмар,ужас,мы должны это остановить.
потом забздел и быстро переобулся,щас выступает на концертах на фоне огромной буквы зет.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 30, 2022 10:50 pm

https://m.ura.news/news/1052565570
Жителей Тюмени приглашают поработать на производствах в Израиле: зарплата — в шекелях, в пересчете на рубли — от 175 до 265 тысяч в месяц. Такую вакансию разместило одно из заграничных кадровых агентств, на сайте для публикации объявлений
.

Кажется, квоты на иностранных рабочих устанавливает правительство. Кто то слышал про квоты для русских?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить