Ненависть к "русским" евреям, почему?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Ненависть к "русским" евреям, почему?

Сообщение 5x1 » Пт июн 26, 2020 11:27 pm

ну,сейчас у вас белым не фонтан.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июн 26, 2020 11:28 pm

лучше посмотрите вот этот ролик,главное начинается через полторы минуты

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб июн 27, 2020 1:04 am

5x1 писал(а):
Пт июн 26, 2020 11:27 pm
ну,сейчас у вас белым не фонтан.
Во первых, я не особенно белый. Во вторых, у нас также белым как было всегда. Дело не в белых или небелых, а том что люди имеют свои приоритеты. Также как у вас есть кумовство (и у вас его куда больше чем в Америке), тут тоже иногда предпочитают брать "своих".

Какое отношение имеет то что я написал про индусов в АйТи к тому что у нас "белым сейчас плохо" вообще не понятно. Особенно учитывая то что небелых неиндусов в нашей индустрии почти нет.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб июн 27, 2020 1:48 am

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 11:10 pm
. Представте что у вас не такая желанная профессия как доктор. Не все такие умные и образованные. И когда вы в очереди на работу и при равных берут мотека (я не говорю что это так, я говорю что такое могло быть), то это проблема. Понятно что если вы в такой сфере где нехватает людей, как медицина, то вероятность таких проблем значительно ниже.

Я не увидел "дискриминацию". Но слышал об этом от тех, кто живёт у вас. У нас тоже хватает тут своей дискриминации по разным причинам.
такое явление было даже в СССР. и есть. везде.
и взять то возьмут, но если мотек не будет делать по минимальной черте требований в конторе Х, то как правило ,если у мотека нет ну очень волосатой лапы ,так мотека и отправят подальше и на его место возьмут не мотека.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб июн 27, 2020 2:03 am

ирина18 писал(а):
Сб июн 27, 2020 1:48 am
LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 11:10 pm
. Представте что у вас не такая желанная профессия как доктор. Не все такие умные и образованные. И когда вы в очереди на работу и при равных берут мотека (я не говорю что это так, я говорю что такое могло быть), то это проблема. Понятно что если вы в такой сфере где нехватает людей, как медицина, то вероятность таких проблем значительно ниже.

Я не увидел "дискриминацию". Но слышал об этом от тех, кто живёт у вас. У нас тоже хватает тут своей дискриминации по разным причинам.
такое явление было даже в СССР. и есть. везде.
и взять то возьмут, но если мотек не будет делать по минимальной черте требований в конторе Х, то как правило ,если у мотека нет ну очень волосатой лапы ,так мотека и отправят подальше и на его место возьмут не мотека.
Тут я согласен :22:

5x1

Сообщение 5x1 » Сб июн 27, 2020 5:19 am

по блату могут взять ( и это нормально,я сам устроил на работу 12-13 человек),но держать по блату не будут,как и сделали с одним моим протеже через год его работы,правда,предварительно поставив меня в известность.

Сержант
Благодарил (а): 4003 раза

Сообщение Сержант » Сб июн 27, 2020 7:51 am

Я работаю на своем мифале уже скоро как почти 25 лет..Мне как-то еще лет так после семи работы где-то один менаэль немаленькой должности в приватной беседе сказал,что на нашем мифале никогда ни русский,ни араб не будет менаэлем высшего звена...Столько лет прошло...И таки да...Такие уроды,тупицы,серость,дебилы и остолопы порой были..а сейчас так вообще..причем доканывают когда-то весьма успешный мифаль...Это личного из опыта так сказать...

tab
Благодарил (а): 1487 раз

Сообщение tab » Сб июн 27, 2020 8:07 am

Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:51 am
Я работаю на своем мифале уже скоро как почти 25 лет..Мне как-то еще лет так после семи работы где-то один менаэль немаленькой должности в приватной беседе сказал,что на нашем мифале никогда ни русский,ни араб не будет менаэлем высшего звена...Столько лет прошло...И таки да...Такие уроды,тупицы,серость,дебилы и остолопы порой были..а сейчас так вообще..причем доканывают когда-то весьма успешный мифаль...Это личного из опыта так сказать...
Ничего,зато белье сохнет быстро.

Низя русского менаэлем ставить,свою шоблу наведет-натаскает.

Обычно самый страшный звер для русского работяги это даже не ахраи-маракаи из серии мэсукан макотович ацбани.
Хужее всего такой же "русский".Недавний раб,выбившися в надсмотрщики.И стремящиийся доказать свою нужность,полезность и преданность.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4003 раза

Сообщение Сержант » Сб июн 27, 2020 8:36 am

tab писал(а):
Сб июн 27, 2020 8:07 am
Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:51 am
Ничего,зато белье сохнет быстро.

Низя русского менаэлем ставить,свою шоблу наведет-натаскает.

Обычно самый страшный звер для русского работяги это даже не ахраи-маракаи из серии мэсукан макотович ацбани.
Хужее всего такой же "русский".Недавний раб,выбившися в надсмотрщики.И стремящиийся доказать свою нужность,полезность и преданность.
Ну да.. еще солдаты строем ходить не умеют и строевых песен не знают..и авианосцев с ледоколами у Израиля нет...такое явление,мною описанное,в каждой стране есть...вопрос в масштабах.. да и речь собственно шла именно не о надсмотрщиках на производстве...таких из русских и арабов полно и такие есть и были всегда...куда же без этого...арабов так уж точно погонять порой надо... опять же у нас ахраи не совсем лютые..хотя я с ними дело не имею....а о тех,кто должен заниматься сбытом,финансами,закупками сырья и прочем...я про высшее звено,в среднем и низовом о котором вы хоть какое представление имеете, русских полно...но у вас одна и та же песТня...хотя опять же вас винить трудно...вы-то смотрите с вашего шестка и уровня...

tab
Благодарил (а): 1487 раз

Сообщение tab » Сб июн 27, 2020 9:09 am

Ну,извините,с верхними звеньями я не так сильно знаком.

Я по результатам сужу.
По общей направленности.

Вот,оказалось,что алкоджель не из чего производить,в стране хайтека спирта нету.
Заводик строить собираюца.
А до этого сраных марлевых масок не оказалось.Шить некому.
Вот Вам и результаты.
А почему?
А все легкого бабла срубить пытаюца.Купи-продай.
Ицуром то труднее занимаца.Да и не заработаешь стока.

Обратите также внимание на кол-во безработных именно мотеков.
На заводиках то мало кого уволили,а вот тех,кто "принеси-подай-пшел вон",типа халдеев кабацких или ахраи в бейт малонах,до хрена оказалось.
Как и всякой шелупони посреднической.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить