Пусть побалуется напоследок. Он ноль, его электоральный вес ноль.Филимон писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 8:40 amСаар настроен круто!
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230856
Гидеон Саар и "Тиква Хадаша".
-
ИМХО
Re: Гидеон Саар и "Тиква Хадаша".
-
Naaron
Интересно, в 2017-ом году вернулся в политику с твёрдым намерением стать премьером, даже праймериз заставил не так давно провести. Вышел из Ликуда, создав свою партию, с твёрдым же опять намерением премьерствовать...
Поначалу опросы кое-что нехилое сулили...
-
ИМХО
Нет ничего лидерского. Ни программы, ни электората, ни харизмы... Обычное нечто, вдруг вообразившее, что ему магия йотер.Naaron писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 1:22 pmИнтересно, в 2017-ом году вернулся в политику с твёрдым намерением стать премьером, даже праймериз заставил не так давно провести. Вышел из Ликуда, создав свою партию, с твёрдым же опять намерением премьерствовать...
-
Филимон
Каким бы Саар ни был, но если ему удастся провести законы, не позволяющие премьеру, находящемуся под судом, занимать свою должность, я Гидеончика зауважаю!Naaron писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 1:22 pmИнтересно, в 2017-ом году вернулся в политику с твёрдым намерением стать премьером, даже праймериз заставил не так давно провести. Вышел из Ликуда, создав свою партию, с твёрдым же опять намерением премьерствовать...
-
Naaron
Ну так он считал, что ему Биби мешал...Вот и закон продвигает, боится возвращения Нетаньягу в случае новых выборов.
Всё же это правительство не тем занимается...Надеются принять бюджет, который всё по местам расставит....Как бы...
-
ИМХО
А ты не опасаешься открыть этим самым ящик Пандоры? Соберётся, скажем, завтра твой босс на должность ПМ, а я на него в суд подам, за обман своего доверия, или еще какую хню придумаю - и чао, теплое кресло. А? Каков поворот сюжета? И так без конца, все друг на друга подают ктав ишум... Че будет?
-
dodlod
Вообще-то речь идет об обвиняемом.ИМХО писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 4:56 pmА ты не опасаешься открыть этим самым ящик Пандоры? Соберётся, скажем, завтра твой босс на должность ПМ, а я на него в суд подам, за обман своего доверия, или еще какую хню придумаю - и чао, теплое кресло. А? Каков поворот сюжета? И так без конца, все друг на друга подают ктав ишум... Че будет?
Тщательнее фантазировать надо.Обвиняемый - Это лицо, в отношении которого ведётся уголовное преследование с того момента, как обвинение в совершении преступления официально сформулировано и оформлено в виде соответствующего документа.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Там обвинение никак сформулировать не могут, все тиким сыпятся,, как спелые груши с дерева, судьи отказываются принимать дела у прокуратуры на рассмотрение, ввиду полнейшего рашланута (ох, испортило ментов дело Задорова, халтурят нипадецки), так что фантазирую я как надо...
-
Филимон