Одноразовая посуда.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1563 раза

Re: Одноразовая посуда.

Сообщение tab » Ср июл 28, 2021 7:33 pm

Тряпочки вместо памперсов: родителей Герцлии призвали отказаться от одноразовых подгузников
Муниципальный отдел экологии советует переходить на средства гигиены многоразового использования

https://www.vesty.co.il/main/article/bk ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3667 раз

Сообщение rianna » Ср июл 28, 2021 7:48 pm

Скоро предложат и тетенькам от прокладок и тампонов отказаться и перейти на старые добрые тряпки.И кипятить их в железном ведре и потом полоскать в деревянном корыте.Потому как машинка стиральная тоже,зараза,сделана из неэкологичного пластика,по крайней мере многие ее комплектующие части. :6: А еще она электроэнергию жрет,что тоже вредит экологии.Поэтому кипятить в баке и стирать ручками в экологичном деревяном корыте.И кровяные тряпки после менстры,и говняные пеленки.Тока мне что-то кажется,что богатых тетенек из Герцлии надолго не хватит.Или индусок,молдаванок и филиппинок припашут пеленки стирать?Совсем уже помешались на экологии.Лучше экологнутым направить усилия на поиски лучшего способа утилизации пластика,который якобы разлагается пять тыщ лет-кто-то видимо прожил эти мафусаиловы годы и лично проверил.
А дементных старцев и лежачих они тоже хотят на многоразовые тряпки перевести вместо памперсов,экологнутые наши? Тады,боюсь,последние метапелеты разбегутся.

tab

Сообщение tab » Ср июл 28, 2021 7:53 pm

Мне больше про кровати понравилось.

Скока мотеков надо,чтобы картонную кровать развалить у тупых японцев.

Это таки круто!

Ну,а нащет тряпок,людям делать нефик.Воистину,с жиру бесяца!(Ц)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 28, 2021 8:00 pm

rianna писал(а):
Ср июл 28, 2021 7:48 pm
Скоро предложат и тетенькам от прокладок и тампонов отказаться и перейти на старые добрые тряпки.И кипятить их в железном ведре и потом полоскать в деревянном корыте.Потому как машинка стиральная тоже,зараза,сделана из неэкологичного пластика,по крайней мере многие ее комплектующие части. :6: А еще она электроэнергию жрет,что тоже вредит экологии.Поэтому кипятить в баке и стирать ручками в экологичном деревяном корыте.И кровяные тряпки после менстры,и говняные пеленки.Тока мне что-то кажется,что богатых тетенек из Герцлии надолго не хватит.Или индусок,молдаванок и филиппинок припашут пеленки стирать?Совсем уже помешались на экологии.Лучше экологнутым направить усилия на поиски лучшего способа утилизации пластика,который якобы разлагается пять тыщ лет-кто-то видимо прожил эти мафусаиловы годы и лично проверил.
А дементных старцев и лежачих они тоже хотят на многоразовые тряпки перевести вместо памперсов,экологнутые наши? Тады,боюсь,последние метапелеты разбегутся.
Лучше они бы усилили пропаганду однополого секса,от него дети не родятся и подгузники вообще не нужны.
:6:

tab

Сообщение tab » Ср июл 28, 2021 8:25 pm

5x1 писал(а):
Ср июл 28, 2021 8:00 pm
Лучше они бы усилили пропаганду однополого секса,от него дети не родятся и подгузники вообще не нужны.
Где Вы такое нашли,Иксыч,в анналах и аналах сионисткого движения такого вроде не было.

Это новые указания партии или Ваша личная самодеятельность?

rianna

Сообщение rianna » Ср июл 28, 2021 8:44 pm

А что насчет компов,ноутов,планшетов,таблетов,айфонов и прочих гаджетов,там тоже один пластик.Эколухи готовы от них отказаться?А летать на самолетах на свои экологические симпозиумы тоже перестанут?А то ведь авиационное топливо тоже неэкологично аж до ужаса.Грета Тунберг плыла на яхте.Хотя яхту тоже неэкологичным топливом заправляют,печалька...Ну надо как предки Греты,плыть на весельных драккарах.А что-у викингов же получилось до Амерички доплыть,авось и у экологов получится.А потонет по дороге половина в штормовых сороковых широтах-ничего страшного,это очень экологично,кстати-пойти на корм рыбам.Ну и конечно надо от пластиковых кредиток отказаться.И от слуховых аппаратов.И от кардиостимуляторов.И от приборов для определения уровня сахара,давления и протча.От всех медицинских прибамбасов-от катетеров и одноразовых шприцов до аппаратов ИВЛ.Пластик он всюду и везде,и без него мы снова вернемся в 19 век.Но тогда придется заменить пластик деревом и бумагой и вырубать деревья.Опять не то.Один выход-снова в пещеры.Шкуры,каменные топоры и костяные иглы.Все натурально и экологично.И все будут жить,не вредя природе,на благо экологии-все свои тридцать неполных лет.

rianna

Сообщение rianna » Ср июл 28, 2021 8:49 pm

5x1 писал(а):
Ср июл 28, 2021 8:00 pm
А как же презервативы,они же тоже пластиковые?Всюду же пропагандируют защищенный секас.Значит,надо незащищенный?Тогда снова будет эпидемия СПИДа и сифилиса,да и нежеланных детей будет в разы больше,а экологи не приветствуют сильное увеличение человеческой популяции.Как разрешить эту проблему?А никак.Надо отказаться от секса вообще.И пластиковые презики не понадобятся,и человечество сократится,а там и вымрет леат леат-мечта многих экологов-радикалов,кстати.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 28, 2021 9:00 pm

похоже,при правительстве изменений многое изменится .....
:6:

tab

Сообщение tab » Ср июл 28, 2021 9:11 pm

Какая нахрен экология!

Всем надо ждать прихода Машияха!
Молица,молица и молица!

(Не путать Машияха с машгияхом!).

Тогда все вопросы решаца само собой.
И машканту платить не надо,и голосовать не надо,и парица особо тоже.

А пока что стоит вспомнить мичуринский лозунг "Природа - магазин для народа!" и осваивать новый скоро олимпийский вид спорта - прыжки на кроватях!

rianna

Сообщение rianna » Ср июл 28, 2021 9:12 pm

Думаете,я прикалываюсь? Если бы...Уже давно существует экологическое движение за добровольное вымирание человечества.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B2%D0%B0

Ответить