Отстань, да...
Опрос об отношении к войне России-Украины
-
Naaron
-
kod
Re: Опрос об отношении к войне России-Украины
Вам,как нейтральному стратегу,от героя бандеровца.Товарисьч Путин НЕ победит,да...
-
ирина18
наасколько помню, что легендарный "Славянский базар "сгорел лет 20 назад. так что у Вас ничего не получится.
-
kod
-
kod
Генерал СБУ.Начальник СБУ в Донецкой и Луганской областях.В 2014 году,выдерживал осаду бандитов и вывозил преступников в Киев.
"Легитимный" президент Янукович.Стукач вертухаев на зоне.Кто тут сокрушался о его несчастной судьбе7
-
rianna
Не знаю.Может,все проще,Бог одно отнимает-рост,силу,стать,другое дает-напористость,ум,целеустремленность.
-
rianna
Люди,которые реально переживают за украинцев,что-то делают.В Израиле много волонтеров занимаются беженцами из Украины,я и ссылку давала. Слава Г мало говорит,но я знаю,что он отнес беженцам вещи.От этого больше пользы,чем от месячного сидения на форуме с обзыванием Пу,Шойгу и русского мира.
А еще у нас был на форуме юзер Маркадон или Маркадонт,так он вообще уехал воевать в Украину еще в 2014.
Все остальное просто форумный трындеж,выплеск эмоций-виртуал все стерпит,и обычная перепалка нескольких немолодых форумчан,к которым и себя причисляю,что заметно оживляет форумную жизнь.
Мы в большинстве своем тут диванные стратеги и вояки,чего уж там...
-
kod
Трыньдёж трындежу рознь,мадам.Трыньдеж,что бедненьких путлера и шойгу ОБЗЫВАЮТ,какие то диванные стратеги,они же укр-арийцы и погонщики волов ( первое комплимент мне от эскулапа,второе от вас,уважаемая)-это одно.А наименование русских мерзавцев,русскими мерзавцами-это другое.Совершенно иное...rianna писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 9:04 amЛюди,которые реально переживают за украинцев,что-то делают.В Израиле много волонтеров занимаются беженцами из Украины,я и ссылку давала. Слава Г мало говорит,но я знаю,что он отнес беженцам вещи.От этого больше пользы,чем от месячного сидения на форуме с обзыванием Пу,Шойгу и русского мира.
А еще у нас был на форуме юзер Маркадон или Маркадонт,так он вообще уехал воевать в Украину еще в 2014.
Все остальное просто форумный трындеж,выплеск эмоций-виртуал все стерпит,и обычная перепалка нескольких немолодых форумчан,к которым и себя причисляю,что заметно оживляет форумную жизнь.![]()
Мы в большинстве своем тут диванные стратеги и вояки,чего уж там...![]()
Далее.Вы тут,с товаркой вашей ,в два ствола,прокурорши домотканные,пытались меня стыдить,а вы продолжаете,что я,дескать НЕ помогаю беженцам.У вас ТОЧНЫЕ сведения? Дежурите под дверью? Наняли частного адвоката для 24 часовой слежки за мной? Прослушиваете мои средства связи?
А иначе,к чему этот менторский тон,визг: " ДА или НЕТ!"?
Если нет у вас доказательств- тогда это просто поклёп с приседаниями от злобы.
Последний раз редактировалось kod Ср апр 27, 2022 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
господа дамы, рекомендую прекратить флейм, и персональные эпитеты. Мне надоело. Если нечего написать по делу, валите на Facebook
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Много букв и эмоций,мало смысла.kod писал(а): ↑Ср апр 27, 2022 9:43 am![]()
Трыньдёж трындежу рознь,мадам.Трыньдеж,что бедненьких путлера и шойгу ОБЗЫВАЮТ,какие то диванные стратеги,они же укр-арийцы и погонщики волов ( первое комплимент мне от эскулапа,второе от вас,уважаемая)-это одно.А наименование русских мерзавцев,русскими мерзавцами-это другое.Совершенно иное...
Далее.Вы тут,с товаркой вашей ,в два ствола,прокурорши домотканные,пытались меня стыдить,а вы продолжаете,что я,дескать НЕ помогаю беженцам.У вас ТОЧНЫЕ сведения? Дежурите под дверью? Наняли частного адвоката для 24 часовой слежки за мной? Прослушиваете мои средства связи?
А иначе,к чему этот менторский тон,визг: " ДА или НЕТ!"?
Если нет у вас доказательств- тогда это просто поклёп с приседаниями от злобы.