Опрос об отношении к войне России-Украины

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Ваше отношение к войне России и Украины

Опрос закончился Пт июн 24, 2022 7:59 am

Поддерживаю Россию
4
13%
Поддерживаю Украину
12
39%
Нейтралитет
15
48%

Всего голосов: 31

Naaron
Благодарил (а): 11972 раза

Re: Опрос об отношении к войне России-Украины

Сообщение Naaron » Вт апр 26, 2022 9:56 pm

kod писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:52 pm
А вы стратег...
Отстань, да...

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 10:34 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:56 pm
Отстань, да...

Вам,как нейтральному стратегу,от героя бандеровца.Товарисьч Путин НЕ победит,да... :12:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт апр 26, 2022 10:55 pm

kod писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:52 pm

А,дорогой? Как вам? Махнём в Москву? Там,в ресторане " Славянский базар" ,недалеко от ГУМа,подавали когда то,шикарную уху из осетрины.С растегайчиками.Почти как описывал дядя Гилай.Махнём? Я плачу..
наасколько помню, что легендарный "Славянский базар "сгорел лет 20 назад. так что у Вас ничего не получится.

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 11:11 pm

ирина18 писал(а):
Вт апр 26, 2022 10:55 pm
наасколько помню, что легендарный "Славянский базар "сгорел лет 20 назад. так что у Вас ничего не получится.
А "Арагви"? "Будапешт"? " Националь"?

kod

Сообщение kod » Вт апр 26, 2022 11:17 pm

Генерал СБУ.Начальник СБУ в Донецкой и Луганской областях.В 2014 году,выдерживал осаду бандитов и вывозил преступников в Киев.

"Легитимный" президент Янукович.Стукач вертухаев на зоне.Кто тут сокрушался о его несчастной судьбе7

rianna
Благодарил (а): 3468 раз

Сообщение rianna » Ср апр 27, 2022 8:53 am

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:30 pm
Месть маленьких человечков?
Не знаю.Может,все проще,Бог одно отнимает-рост,силу,стать,другое дает-напористость,ум,целеустремленность.

rianna

Сообщение rianna » Ср апр 27, 2022 9:04 am

Naaron писал(а):
Вт апр 26, 2022 9:56 pm
Отстань, да...

Люди,которые реально переживают за украинцев,что-то делают.В Израиле много волонтеров занимаются беженцами из Украины,я и ссылку давала. Слава Г мало говорит,но я знаю,что он отнес беженцам вещи.От этого больше пользы,чем от месячного сидения на форуме с обзыванием Пу,Шойгу и русского мира.
А еще у нас был на форуме юзер Маркадон или Маркадонт,так он вообще уехал воевать в Украину еще в 2014.
Все остальное просто форумный трындеж,выплеск эмоций-виртуал все стерпит,и обычная перепалка нескольких немолодых форумчан,к которым и себя причисляю,что заметно оживляет форумную жизнь. :6:
Мы в большинстве своем тут диванные стратеги и вояки,чего уж там... :28:

kod

Сообщение kod » Ср апр 27, 2022 9:43 am

:sad:
rianna писал(а):
Ср апр 27, 2022 9:04 am
Люди,которые реально переживают за украинцев,что-то делают.В Израиле много волонтеров занимаются беженцами из Украины,я и ссылку давала. Слава Г мало говорит,но я знаю,что он отнес беженцам вещи.От этого больше пользы,чем от месячного сидения на форуме с обзыванием Пу,Шойгу и русского мира.
А еще у нас был на форуме юзер Маркадон или Маркадонт,так он вообще уехал воевать в Украину еще в 2014.
Все остальное просто форумный трындеж,выплеск эмоций-виртуал все стерпит,и обычная перепалка нескольких немолодых форумчан,к которым и себя причисляю,что заметно оживляет форумную жизнь. :6:
Мы в большинстве своем тут диванные стратеги и вояки,чего уж там... :28:
Трыньдёж трындежу рознь,мадам.Трыньдеж,что бедненьких путлера и шойгу ОБЗЫВАЮТ,какие то диванные стратеги,они же укр-арийцы и погонщики волов ( первое комплимент мне от эскулапа,второе от вас,уважаемая)-это одно.А наименование русских мерзавцев,русскими мерзавцами-это другое.Совершенно иное...

Далее.Вы тут,с товаркой вашей ,в два ствола,прокурорши домотканные,пытались меня стыдить,а вы продолжаете,что я,дескать НЕ помогаю беженцам.У вас ТОЧНЫЕ сведения? Дежурите под дверью? Наняли частного адвоката для 24 часовой слежки за мной? Прослушиваете мои средства связи?
А иначе,к чему этот менторский тон,визг: " ДА или НЕТ!"?
Если нет у вас доказательств- тогда это просто поклёп с приседаниями от злобы.
Последний раз редактировалось kod Ср апр 27, 2022 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср апр 27, 2022 10:25 am

господа дамы, рекомендую прекратить флейм, и персональные эпитеты. Мне надоело. Если нечего написать по делу, валите на Facebook
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna

Сообщение rianna » Ср апр 27, 2022 1:17 pm

kod писал(а):
Ср апр 27, 2022 9:43 am
:sad:
Трыньдёж трындежу рознь,мадам.Трыньдеж,что бедненьких путлера и шойгу ОБЗЫВАЮТ,какие то диванные стратеги,они же укр-арийцы и погонщики волов ( первое комплимент мне от эскулапа,второе от вас,уважаемая)-это одно.А наименование русских мерзавцев,русскими мерзавцами-это другое.Совершенно иное...

Далее.Вы тут,с товаркой вашей ,в два ствола,прокурорши домотканные,пытались меня стыдить,а вы продолжаете,что я,дескать НЕ помогаю беженцам.У вас ТОЧНЫЕ сведения? Дежурите под дверью? Наняли частного адвоката для 24 часовой слежки за мной? Прослушиваете мои средства связи?
А иначе,к чему этот менторский тон,визг: " ДА или НЕТ!"?
Если нет у вас доказательств- тогда это просто поклёп с приседаниями от злобы.
Много букв и эмоций,мало смысла.

Ответить