Кто кому чего должен.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Re: Кто кому чего должен.

Сообщение rianna » Пн ноя 28, 2022 4:33 pm

кто-то еще думает,что дело в правительствах,а простые арабы нас любят...о боже,какой феерический идиот.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн ноя 28, 2022 4:45 pm

rianna писал(а):
Пн ноя 28, 2022 4:33 pm
кто-то еще думает,что дело в правительствах,а простые арабы нас любят...о боже,какой феерический идиот.
Причем тут это?
:29:
Человек должен судить не о любви правительства к себе, а о заботе власть имущих о гражданах своей страны.
Я более 32 лет в Израиле, и кто заботился обо мне?
Только я сам. Поэтому считаю, что моя позиция самая правильная для иммигранта Израиля.
Что же касаемо репатриации, то тут еще неизвестно - кто кому был больше нужен.

:34:

И последнее.
Арабо-израильский конфликт не был создан на пустом месте. Т.е. есть причина, которая известна всем. А позиции у арабов и евреев разные будут всегда, ибо земля эта по факту принадлежит как евреям, так и арабам.
Любви тут не было, нет и долго еще не будет, но! Политики с двух сторон виновны в эскалации конфликтов, которые вспыхивают каждый раз, когда кому-то из них приходит в голову новая идея по "мирному урегулированию конфликта", или отъема у соседей спорных территорий.
Поэтому ДА! Политики с двух сторон задействованы напрямую в эскалации конфликтов между евреями и арабами.

Я так думаю...

:12:

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Пн ноя 28, 2022 7:34 pm

rianna писал(а):
Идиот со знаком качества. :3:

Типичная ошибка "четвертой власти".
Типа,их любят,патамушта уважают и бояца.
Мол,чуть что,дурную славу разнесут,антиреклама,эсек загубят,клиентов отпугнут.
А за границей так вапче,типа он посол доброй воли,и все ему должны жопу целовать,патамушта он представляет Великую Страну.

Tо,шо для катарцев он ноль, и даже минус и вапче гавно на палочке,а,зная мотеков,еще и наглое гавно,ему и в голову не придет. :28: :28: :28:

В принципе,что такое соглашение Авраама?
Мудрый ход госдепа,печеньки нуланд.
Для укрощения Ирана нужны бабло и боевые хомячки.
Бабло с арабцов,самолеты,подлодки,ракеты и летчики с Израиля.

Есть и еще одна фишка.
В некоторых странах за свой базар отвечать приходица.
И жизнью,и жопой,и тюремных сроком.
И не надо все на антисемитизм списывать.
Никто евреев и Израиль в мире любить не должен.
Кстати,как и арабуш,и негров,и других.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн ноя 28, 2022 7:49 pm

rianna писал(а):
просто дяденька никогда не жил за пределами Государства ТА. пожил бы в Израиле например на севере бок о бок с дорогими арабскими братьями посталивался бы с ними постоянно в разных ситуациях и с разными братьями много нового бы для себя узнал. а дяденьке чтобы понять таую простейшую вещь нужно было в Катар слетать и там пообщаться с обычными дорогими арабскими братьями, а то наши местные дорогие арабские братья похоже его не устраивают.

tab

Сообщение tab » Пн ноя 28, 2022 7:49 pm

Dok писал(а):
Пн ноя 28, 2022 4:45 pm

Арабо-израильский конфликт не был создан на пустом месте. Т.е. есть причина, которая известна всем. А позиции у арабов и евреев разные будут всегда, ибо земля эта по факту принадлежит как евреям, так и арабам.
Любви тут не было, нет и долго еще не будет, но! Политики с двух сторон виновны в эскалации конфликтов, которые вспыхивают каждый раз, когда кому-то из них приходит в голову новая идея по "мирному урегулированию конфликта", или отъема у соседей спорных территорий.
Поэтому ДА! Политики с двух сторон задействованы напрямую в эскалации конфликтов между евреями и арабами.
Бред. :shock:

Земля принадлежит тому,кто ее может удержать.

При создании Израиля было декларировано создание еврейского государства,а не арабо-еврейского.
И то,государство создавалось в разных интересах разных стран,а не тока евреев.

Хороший пример : курды.
Никому их государство в мире не нужно,вот его и не создают.Хотя курдов все используют.

Вся эта пропаганда нащет принадлежности земли и арабам тоже создает раскол еврейского опчества.А продажность мелихи ,как певдоправой,так и псевдолевой,приводит к передаче еврейских земель в собственность арабушам и бедуям.Ничего личного,чиста бизнес.

tab

Сообщение tab » Пн ноя 28, 2022 7:51 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 28, 2022 7:49 pm
просто дяденька никогда не жил за пределами Государства ТА. пожил бы в Израиле например на севере бок о бок с дорогими арабскими братьями посталивался бы с ними постоянно в разных ситуациях и с разными братьями много нового бы для себя узнал. а дяденьке чтобы понять таую простейшую вещь нужно было в Катар слетать и там пообщаться с обычными дорогими арабскими братьями, а то наши местные дорогие арабские братья похоже его не устраивают.
Тут он кто-то ,а там он гавно.
И до него это стало доходить

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн ноя 28, 2022 7:56 pm

tab писал(а):
Пн ноя 28, 2022 7:51 pm
Тут он кто-то ,а там он гавно.
И до него это стало доходить
там он или турист или приехал по работе временно и не более того, и так понятно, что для другой страны он никто.

tab

Сообщение tab » Пн ноя 28, 2022 7:59 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 28, 2022 7:56 pm
там он или турист или приехал по работе временно и не более того, и так понятно, что для другой страны он никто.
Это Вам понятно.

А крутому мотеку этого не понять.

Ответить