Нет экспериментов - нет прививок! Это главное условие.кролень писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 12:51 pmНа себе ...., а не на других.
Это нам ангажированные СМИ рассказывали.
З
Вы не по принуждению, а скольких принудили....А теперь вспомнили , что демократию нарушают.Любое неоправданное принуждение это нарушение демократии. Чтобы оправдать принуждение, обьявили меня террористкой. Меня!!! Я один тест сделала за три года( чем не горжусь) и ни разу короной не болела.Но меня зачислили в мафицей махаля.Очень так демократичненько, правда?
А что еще его лечащий врач мог сказать? Он лечил пациента много лет и не знал , что у него отсутствует генетическая память к прививкам ( новое изобретение для отмазки) и порекомендовал ему уколоться.....Вам не смешно от этого бреда?
За прививки, а не медицинские эксперименты , без ответственности экспериментаторов в случае чего.
Помните, что сказала умирающая от Короны врач? Об этом писалось во всех СМИ Израиля: она ошибалась, рекомендуя не прививаться...
Перед смертью человек говорит правду, во всяком случае так уверяют.
Впрочем, я не СМИ и не лечащий врач, мне можно и не верить.
Я никому ничего не рекомендую, пусть каждый решает за себя. Я вообще считаю, что, если человек хочет умереть, не надо ему мешать, значит его время пришло.