Гендерное равенство.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ruti
Благодарил (а): 371 раз

Re: Гендерное равенство.

Сообщение ruti » Чт авг 10, 2023 11:24 am

Интересно было читать про альпинизм.
Спасибо.

Спорт убивает и калечит. И мужской и женский.

кролень

Сообщение кролень » Вс авг 13, 2023 7:09 am

https://www.vesty.co.il/main/article/r1slzdfnh
Юрсоветник правительства запретила вводить раздельное купание в водоемах в Израиле
Министр экологии все же сможет ввести ограничения по гендерному признаку, но при условии......

Фил
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Фил » Вс дек 10, 2023 12:06 pm

Интересненько!

Штурмовики СА, разумеется, не все были голубыми, но руководство - да, само нацистское движение зародилось в гомосексуальных пивных Мюнхена, и верхушка СА во главе с Рэмом была голубой (в 1933 году в СА состоял практически каждый пятый молодой немец, спасибо Рузвельту за миллиардные кредиты, на которые их содержали и кормили, и тут уже, конечно, все быть голубыми никак не могли). Тут история быстро проделала известный кульбит, Рема Гитрел с подачи президента Гинденбурга, от которого он полностью зависел, и Геринга с Гиммлером, прикончил уже в 34-м, и на этом движение СА практически кончилось, народ перекачали в СС к Гиммлеру и Гейдриху, а гомосексуальные отношения запретили и геев начали сажать в концлагеря.

Но сюжет весьма распространенный в мировой истории. Вы тут вспомнили греков, а я Вам напомню другой случай, о котором мало кто знает: Запорожская Сечь, настоящая гомосексуальная вольница, гетеросексуалам было даже запрещено жить в самой Сечи, они жили на окраинах.
Не случайно упоротый гей Гоголь так воспевал Сечь, весь Тарас Бульба есть ничто иное как гимн агрессивному гомосексуализму. Разумеется, Гоголь переврал все исторические факты, Сечь не была ни православной, ни украинской, славян там было меньше трети, зато было огромное количество турок и мусульман, и в основном это были беглые бандюки и авантюристы, искатели приключений, тогдашние Моторолы, поэтому довольно смешно, что нынешняя украинская государственность пытается представить Сечь своей духовной родиной. Хотя русская, питерская власть руками царицы ее, конечно, разгромила, что Гоголь, разумеется, скрыл за лживыми православными здравицами.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 495 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 10, 2023 1:12 pm

А Гоголь точно геем был?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10565 раз

Сообщение Naaron » Вс дек 10, 2023 1:45 pm