Местные выборы
-
Фил
Re: Местные выборы
А пока резервисты благодарят нас за посылки!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=VhDh1V
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=VhDh1V
-
кролень
Ночью прошел дождь. Дороги и улицы были мокрые после дождя. Но ирия Хайфы так старается на благо горожан, что послала машину полить!!!!!! улицы и подмести .
Не видела подобного энтузиазма после пыльных бурь в сорокоградусную жару. Наверное, я чего-то не понимаю....
Не видела подобного энтузиазма после пыльных бурь в сорокоградусную жару. Наверное, я чего-то не понимаю....
-
Фил
А выборы здесь при чем?
Кстати, я думаю, выборы будут общие- местные и общеизраильские!
Кстати, я думаю, выборы будут общие- местные и общеизраильские!
-
кролень
При том, чтобы думали , когда пойдут на выборы. Вот так работают, точнее делают вид ириевские работники.
-
Naaron
Может и правильно. После дождей улицы обычно скользкие, дожди не смывают масло.кролень писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 11:13 amНочью прошел дождь. Дороги и улицы были мокрые после дождя. Но ирия Хайфы так старается на благо горожан, что послала машину полить!!!!!! улицы и подмести .
-
кролень
-
Naaron
Машинное масло. Оно постоянно стекает из автомобилей на дорогу. Может, понемногу, но машин таки много проезжает.
Может также и пыль, какие-то частицы от шин, торможных колонок...
-
кролень
Поливали тротуары, а не дорогу. Это не поливальная машина была, а два сводных брата наших через длинную палку, присоединенную к машине струей жидкости поливали тротуар с одной стороны улицы. Потом проехала подметальная машина, которая ( по Вашей версии) подмела масло на дороге.
-
Naaron
А Вы что писали? "Ночью прошел дождь. Дороги и улицы были мокрые после дождя."кролень писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 5:44 pmПоливали тротуары, а не дорогу. Это не поливальная машина была, а два сводных брата наших через длинную палку, присоединенную к машине струей жидкости поливали тротуар с одной стороны улицы. Потом проехала подметальная машина, которая ( по Вашей версии) подмела масло на дороге.
У нас периодически тротуары чистят, не поливают, специальными жидкостями. Скорее всего обрабатывают. Едет медленно и шумно машина с цистерной, а работник обрабатывает следом тротуары. Жидкость с запахом. У нас началось это во время короны...