Кто виноват-2

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Кто виноват-2

Сообщение кролень » Пн янв 29, 2024 9:57 am

https://news.walla.co.il/item/3626761
найденные в штаб-квартире ХАМАСа, указывают на то, что у террористов была особенно подробная карта. По словам источника в израильской разведке, его можно было нарисовать только с помощью «инсайдерской информации» — очевидно, полученной с помощью шпиона
Кто бы мог подумать. Но шпиона сейчас не время искать....

кролень

Сообщение кролень » Пн янв 29, 2024 5:59 pm

Хороший вопрос

кролень

Сообщение кролень » Пн янв 29, 2024 6:01 pm

Кто - то врёт ?
Но не время искать того,кто врёт....

ОРЕАХ
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пн янв 29, 2024 9:40 pm

кролень писал(а):
Пн янв 29, 2024 6:01 pm

Кто - то врёт ?
Но не время искать того,кто врёт....
Сначало шпион среди нас , теперь предатель среди нас.
Всё как мечтали основатели.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 30, 2024 9:24 am

Перевод
женщины-наблюдатели не получают оружие? Несмотря на резню? Как получается, что солдаты соглашаются продолжать службу под таким командованием, которое продолжает пренебрегать их жизнью?
Можно ли делать одно и то же снова и снова и получать другой результат?
........
Как сказала Биби? Если преступники не будут устранены, следующая резня – лишь вопрос времени.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 30, 2024 9:27 am

Вчера в Газу ,все- таки,въехало 130 грузовиков.
Вопрос.
На чьей стороне наше ....руководство?

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Вт янв 30, 2024 3:42 pm

Депутат Кнессета Евгений Сова
42 мин. ·
На вопрос "кто виноват" ответ должна дать после войны государственная комиссия по расследованию. А вот вопрос "что нужно делать уже сейчас" - это к нам, действующим политикам. В моем проекте "Политическая кухня" я прежде всего рассказываю, что сейчас делать "НЕ нужно" и это - идти на досрочные выборы в самом разгаре войны. Смотрите новый выпуск проекта "Политическая кухня" на моем телеграмм-канале "Евгений Сова" по ссылке в первом комментарии. Приглашаю вас также подписаться на мой канал в TikTok, где можно найти много моих видео.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 30, 2024 8:21 pm

Фил писал(а):
Вт янв 30, 2024 3:42 pm
Депутат Кнессета Евгений Сова
42 мин. ·
На вопрос "кто виноват" ответ должна дать после войны государственная комиссия по расследованию. А вот вопрос "что нужно делать уже сейчас" - это к нам, действующим политикам. В моем проекте "Политическая кухня" я прежде всего рассказываю, что сейчас делать "НЕ нужно" и это - идти на досрочные выборы в самом разгаре войны. Смотрите новый выпуск проекта "Политическая кухня" на моем телеграмм-канале "Евгений Сова" по ссылке в первом комментарии. Приглашаю вас также подписаться на мой канал в TikTok, где можно найти много моих видео.
А , если тот, кто виноват - предатель , занимает важный пост и продолжает предавать , то мы все равно подождем годик-другой ?
Пусть и дальше предает , вредит....
Сова ж не на фронте в боевых войсках,Болтать языком и подпевать линии партии и правительства риска не представляет.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 30, 2024 9:11 pm

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 31, 2024 7:34 am

.сравните.Подумайте ....

Закрыто