НДИ работает

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11805 раз

Re: НДИ работает

Сообщение Naaron » Вс дек 22, 2024 6:28 am

Фил писал(а):
Сб дек 21, 2024 10:20 pm
Опять за рыбу грошы! Вопросы трудового законодательства очень важны, у прошлого правительства за полтора года правления руки не дошли до них. Но почему виноват только министр финансов Либерман? Виноваты премьеры и кнессет. Или вам удобно любые недостатки валить на Либермана? Это подход оцифрованного или ваш тоже? А идти сейчас с этими вопросами на выборы- нелепо. Можно включить их в расширенную программу, если вас это устроит...
Фил, дорогой, я не говорил что кто-то виноват.

А говорю о том, что Либерман мог бы прибавить голоса русских, если бы занялся такими проблемами. Тут, кстати, проблемы и у работодателей. Все эти отчисления, затраты на многие вещи не позволяют улучшать условия труда и зарплату...

Если бы привлёк в свою партию не генеральш, журналистов, и всяких других, далёких от экономики деятелей.
В этом я согласен с Табом, постоянно Вам об этом напоминающим.
Либерман в прошлом правительстве занимался именно экономикой. Но у него нет и не может быть представлений о том, что в этой самой экономике происходит. Нужны специалисты, занятые в этой экономике. И просто работающие в производственной сфере.
А то получается, что у нас экономика это рестораны, кафешки, фалафельщики...Только про них и говорят, большей частью.

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Вс дек 22, 2024 8:03 am

Кстати,не надо быть обязательно экономистом или гением в экономике,чтобы быть минфином.
Надо иметь талант окружать себя именно знающими и опытными людьми.
Что Либерман и сделал в минфине.. и,кстати,в минобороны тоже...
Чтобы тут не писали любители на нем потоптаться.
Ввести бюджет в профицит,причем безболезненно для людей,после финансовой жопы,оставленной Биби уже о многом говорит....
А вот сейчас все почувствуют что такое Надсмотрич...
Причем даже на этом форуме те,кто кому по жизни плохо от одного упоминания Либермана,сейчас скромно позасовывли языки в...сами знаете куда.

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Вс дек 22, 2024 8:18 am

Naaron писал(а):
Вс дек 22, 2024 6:28 am
Фил, дорогой, я не говорил что кто-то виноват.

А говорю о том, что Либерман мог бы прибавить голоса русских, если бы занялся такими проблемами. Тут, кстати, проблемы и у работодателей. Все эти отчисления, затраты на многие вещи не позволяют улучшать условия труда и зарплату...

Если бы привлёк в свою партию не генеральш, журналистов, и всяких других, далёких от экономики деятелей.
В этом я согласен с Табом, постоянно Вам об этом напоминающим.
Либерман в прошлом правительстве занимался именно экономикой. Но у него нет и не может быть представлений о том, что в этой самой экономике происходит. Нужны специалисты, занятые в этой экономике. И просто работающие в производственной сфере.
А то получается, что у нас экономика это рестораны, кафешки, фалафельщики...Только про них и говорят, большей частью.
Согласен с этим! Вы можете подробно написать об этой проблеме,переслать мне в личку, а я передам в субботу Либерману лично в руки?

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Вс дек 22, 2024 10:02 am

Юлия Малиновская
12 мин. ·
Всем, кто радуется и восхваляет идею нормализации отношений с Саудовской Аравией, стоит узнать получше, о ком реально идет речь.
МИД Саудовской Аравии приветствует решение Генассамблеи ООН, призывающее Международный суд в Гааге расследовать действия Израиля на так называемых “оккупированных палестинских территориях”.
Саудовская Аравия выступает за создание палестинского государства, признание права палестинцев на самоопределение и прочие подобные инициативы.
Более того, Саудовская Аравия была одним из главных противников прекращения деятельности БАПОР в Израиле.
Вот, с кем мы имеем дело.
Что-то не слишком похоже на партнеров, с которыми можно строить мирные соглашения.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 22, 2024 1:50 pm

Юлия Малиновская предлагает разорвать отношения со всеми странами, выступающими за создание палестинского государства? Вероятно, Юлия Малиновская проводит отпуск исключительно в Микронезии.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 22, 2024 4:10 pm

Ху из мая?

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 22, 2024 4:15 pm

Фил писал(а):
Вс дек 22, 2024 8:18 am
Согласен с этим! Вы можете подробно написать об этой проблеме,переслать мне в личку, а я передам в субботу Либерману лично в руки?
Боюсь ему сейчас не до этого.

И я не думаю что ему это интересно.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 22, 2024 4:19 pm

Вы были согласны также с тем что пенсионный возраст подняли не дифференцировано. Не вижу что Либерман признал свою ошибку.
И свою ошибку по увеличенному барьру на выборах он также не признал. А из-за этой ошибки уже два года правит нынешняя коалиция.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вс дек 22, 2024 8:37 pm

weasel писал(а):
Вс дек 22, 2024 8:03 am
Кстати,не надо быть обязательно экономистом или гением в экономике,чтобы быть минфином.
Надо иметь талант окружать себя именно знающими и опытными людьми.
Что Либерман и сделал в минфине.. и,кстати,в минобороны тоже...
Чтобы тут не писали любители на нем потоптаться.
Ввести бюджет в профицит,причем безболезненно для людей,после финансовой жопы,оставленной Биби уже о многом говорит....
А вот сейчас все почувствуют что такое Надсмотрич...
Причем даже на этом форуме те,кто кому по жизни плохо от одного упоминания Либермана,сейчас скромно позасовывли языки в...сами знаете куда.
:3: :4: :4: :4:

Ага.

Великий экономист,великий мид,великий МО.
И вокруг 30 тыщ одних хороших советников.
Все экономисты,идеологи,теоретики и практики.

В МИД пришел - нищастным дипломатам бабло поднял.В МО - то же самое, всем ,даже не боевым офицерам,а енералам от портянкотерии,добавка к пенсии.
Где бы ни был,на каком посту не находился,вокруг ТАКИЕ советники,мама,не горюй.
Узика с укропчиком помните?
А совсем недавно друзика ВТОРЫМ минфином?
Это даже круче элькина было,где вода и верхнее образование вместе слились,там хоть логика имеется,что профессора воду льют не на ту мельницу.

Да,разогнал сруликовскую шоблу вертолетных дених,этого не отнять.Но казну набивал отнюдь не безболезнено.Для сограждан.

А щас чего вдруг в образованию полез?Он что, очередных пидагогов советниками берет?
Или тупые пиарщики посоветовали?

Я,помница,совсем недавно ржал до упаду.
Когда НДИ выдвигало план 100% машканты,а бабло на первых взнос брать из песнпрограммы,все равно молодые,еще наработают.
Тупо сел и прощитал- фуфло это было,люди без пенсий бы остались,и машканты чем платить бы было,пришлось квартирку бы того,продавать.
Какой-то гений ,очевидно,ему насоветовал,а он не разобрался и ляпнул.

Хочет быть жаботинцем- пожалуйста, но надо сначала пипл жильем обеспечить. :12:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вс дек 22, 2024 8:42 pm

tab писал(а):
Вс дек 22, 2024 8:37 pm
:3: :4: :4: :4:
Да,разогнал сруликовскую шоблу вертолетных дених,этого не отнять.Но казну набивал отнюдь не безболезнено.Для сограждан.
А скажите как на вас лично сказалась эта отнюдь не безболезненность :?:

Ответить