Все дорожает
-
Re: Все дорожает
А меня радует что всё дорожает. Надо ещё больше. Чтоб на еду карточки ввели. Чтоб свет и вода три раза в день по часу были
Всему учатся через ноги и живот.
Может тогда дойдёт какой мусор избрали.
Всему учатся через ноги и живот.
Может тогда дойдёт какой мусор избрали.
-
-
пособия ешиботникам не миллионы. 780 шек холостому и 1300 женатому. я впрочем за то,чтобы и их не платить. но ясно и ежу-если даже вообще пособия уберут,они все равно работать не пойдут. скорее их жены и сестры найдут вторую работу. там пособия погоды не делают,что бы не говорили иветовские пропагандоны. в этих общинах мальчикам с детства внушают,что самое важное,главное и почетное-это изучение торы. и тот,кто посвятил этому жизнь-молодец. а кто работает-тот второй сорт. за исключением тех,кто работает меламедом,софером и т.п.
у арабов и бедуев,особенно у негевских бедуев,наоборот-женщины дома,с детьми. мужики работают,но налогов это сектор платит мало,так как многие работают по-черному. много шахер-махеров вроде фиктивных разводов. муж работает по-черному,официально он безработный,при разводе шариатский суд назначает ему совсем смешные алименты,600 шек на 6 детей. тетка идет с этой бумагой в битуах леуми и там ей к аликам доплачивают автахат ахнасу. и опять же,детские пособия,а детей у бедуев тоже много.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/owjdoroai
В Израиле все больше набирает популярность профессия курьера: как им стать.
Удобное приложение GetPackage дает возможность выгодно подзаработать - без начальника и необходимости самостоятельного поиска клиентов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Встрепенулись...
https://www.vesty.co.il/main/article/skegtsigxx
Депутаты бьют тревогу: 78 волн повышения цен за полтора года.
Депутаты требуют ограничить монополии, вернуть контроль над рынком, ввести госрегулирование на базовые продукты и напрямую поддержать фермеров.
Надеюсь, что за словами последуют действия ....
https://www.vesty.co.il/main/article/skegtsigxx
Депутаты бьют тревогу: 78 волн повышения цен за полтора года.
Депутаты требуют ограничить монополии, вернуть контроль над рынком, ввести госрегулирование на базовые продукты и напрямую поддержать фермеров.
Надеюсь, что за словами последуют действия ....
-
https://mnenia.zahav.ru/Articles/374690 ... 1%82%D1%8Crianna писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:24 amпособия ешиботникам не миллионы. 780 шек холостому и 1300 женатому. я впрочем за то,чтобы и их не платить. но ясно и ежу-если даже вообще пособия уберут,они все равно работать не пойдут. скорее их жены и сестры найдут вторую работу. там пособия погоды не делают,что бы не говорили иветовские пропагандоны. в этих общинах мальчикам с детства внушают,что самое важное,главное и почетное-это изучение торы. и тот,кто посвятил этому жизнь-молодец. а кто работает-тот второй сорт. за исключением тех,кто работает меламедом,софером и т.п.
у арабов и бедуев,особенно у негевских бедуев,наоборот-женщины дома,с детьми. мужики работают,но налогов это сектор платит мало,так как многие работают по-черному. много шахер-махеров вроде фиктивных разводов. муж работает по-черному,официально он безработный,при разводе шариатский суд назначает ему совсем смешные алименты,600 шек на 6 детей. тетка идет с этой бумагой в битуах леуми и там ей к аликам доплачивают автахат ахнасу. и опять же,детские пособия,а детей у бедуев тоже много.
-
Все верно.

Именно драматизация ситуации поможет гигантам мысли.
Я хочу увидеть этот момент,когда перестанут выкидывать хлеб и начнут собирать окурки.И когда на любую,подчеркиваю,любую работу будут с пяток челов.
Еще недолго осталось.

У сотрудницы сын менаэлит в одном из снифов Суперфарма.В день 5-7 краж,это тех,кого они ловить успевают.Причем тырят дорогой парфюм в основном.В основном тырит молодняк.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Русские небось. Те самые, что Либерман привез. Привыкли пить, все что горит.

-