это гораздо серьезнее, чем разбитое окно в забегаловкеSlavaG писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 10:21 amhttps://news.israelinfo.co.il/125322
Опубликованы спутниковые снимки ущерба базе ВВС «Неватим»
===========================
ИРАН
-
Re: ИРАН
-
https://news.israelinfo.co.il/125322
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Да, я видел это видео. Из чего следует, что перехват составил всего 35 - 40% баллистических ракет, все остальное упало на землю.
Т.е. наше ПВО может перехватить единичные цели, массовую атаку - нет.
Теперь я понимаю для чего у нас в дивизионе были 3 ракеты с ядерными головками... Вот, запусти такую ракету в серединочку этой массы ракет и, как говорили у нас - "пиздаускас"!
Т.е. сожжет и переломает все в воздухе в радиусе 75 - 100 км. Т.е. кирдык не только всем баллистическим ракетам, но и территории, над которой их посбивали.
3 штуки в каждом дивизионе, а полк состоял из 6-ти дивизионов. Пару таких ракет и нет опасности для Израиля, а заодно и *издец Иордании.
-
Сообщается, что Корпус стражей Исламской революции разработал новые, необъявленные технологии для наказания Израиля
Некоторые осведомленные источники сообщили, что причиной нескольких недель терпения Корпуса стражей перед наказанием израильских террористов является завершение и разработка некоторых необъявленных технологий, которые обеспечивают Ирану существенное преимущество в противостоянии с сионистами.
/#КСИР #Израиль/
Некоторые осведомленные источники сообщили, что причиной нескольких недель терпения Корпуса стражей перед наказанием израильских террористов является завершение и разработка некоторых необъявленных технологий, которые обеспечивают Ирану существенное преимущество в противостоянии с сионистами.
/#КСИР #Израиль/
-
С-75, как я понимаю. К счастью я уже "намертво" всё это забыл.Dok писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:59 amДа, я видел это видео. Из чего следует, что перехват составил всего 35 - 40% баллистических ракет, все остальное упало на землю.
Т.е. наше ПВО может перехватить единичные цели, массовую атаку - нет.
Теперь я понимаю для чего у нас в дивизионе были 3 ракеты с ядерными головками... Вот, запусти такую ракету в серединочку этой массы ракет и, как говорили у нас - "пиздаускас"!
Т.е. сожжет и переломает все в воздухе в радиусе 75 - 100 км. Т.е. кирдык не только всем баллистическим ракетам, но и территории, над которой их посбивали.
3 штуки в каждом дивизионе, а полк состоял из 6-ти дивизионов. Пару таких ракет и нет опасности для Израиля, а заодно и *издец Иордании.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич