Я тоже считаю, что так справедливо.rianna писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:03 amя согласна с табом-всем арбайтен. кроме старых,малых,калечных и увечных. молящих и на голову болящих тоже можно трудоустроить.
если конечно у чела состоятельные родаки,готовые его содержать,или денежный муж,или богатая жена,или папик какой-другое дело.
я против статьи за тунеядство,как в ссср. если у гражданина или гражданки есть содержун и обеспечун,неважно,кто это,то это его дело,сидеть на шее этого обеспечуна или работать.
опять же,если есть пассивный доход в виде оставленной по наследству 5-комнатной квартиры в центре тель-авива,которую чел сдает за 15 тыщ в месяц,то тоже его дело,не должен работать,если не хочет,но должен платить налог с пассивного дохода.
но если чел сидит на шее не у родственников или всяких полюбовников,а у налогоплательщиков,то это уже не только его дело,но и дело налогоплательщиков.
которым выгодно этого чела и ему подобных со своей шеи скинуть.
Мой отец взял корзину абсорбции в 59 или 60 лет, жил на деньги налогаплательщиков, а потом приезжал в Россию и на кухне говорил моей матери и ее подруге, что в Израиле женщины страшные. Жрал за их счет и критиковал. Ну какой это еврей?! (хоть он и по матери).
А дедом русским (отцом моего отца) я горжусь. Он в Германии в конце войны кормил евреев-бывших узников концлагеря и немецких детей.