ЭТО СКЕПТИЦИЗМ, ИЛИ ПОФИГИЗМ?tab писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 9:41 amДа,как интересно и причудливо тусуеца колода,как сказал бы воланд.
Сами по себе марокко и туркмения самые интеллектуальные и демократические страны.
Лишь мы,председатели всемирной
партии жаботинского,
владеть еврейской землей имеем право,поскоку правые,
а паразиты - НИКОГДА!
о положении в Ликуде
-
Re: о положении в Ликуде
-
Это деградация и перерождение партейки ревизониста жаботинского.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Продажный сайт опубликовал очередной фейк про одну из самых преданных ликудниц.
Мол,грянет мараканский бунт,бессмысленный и беспощадный.
НЕ ВЕРЮ!
Птенцы и птенчихи жаботинского верны своему делу,как никогда!
Мири Регев планирует бегство с тонущего корабля?
https://news.israelinfo.co.il/116022
Мол,грянет мараканский бунт,бессмысленный и беспощадный.
НЕ ВЕРЮ!
Птенцы и птенчихи жаботинского верны своему делу,как никогда!
Мири Регев планирует бегство с тонущего корабля?
https://news.israelinfo.co.il/116022
-
Скоро будет её опровержение и даже увольнение слишком разговорчивого помощника.
Бежать ей некуда. И незачем. Электорат никуда не делся и такой измены не простит.
-
Ну если электорат считает это изменой то это ужасный электорат присягнувший царю без идеи и мысли. Она ведь не против ликуда. Кстати это как минимум проба пера. Несомненно она в была курсе высказываний.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это логично. Объединяющей идеологии больше нет, объединяющий человек тоже одной ногой в ... урне. Мири рановато начала, но в принципе в тренде.

-
Объединяющая идеология Ликуда?
Власть во имя власти!
Поэтому, думаю, рано еще радоваться, в Ликуде по прежнему лидера нет, а лишь шавки, которые в любой момент станут грызться между собой, деля кресло издохшего Императора.
А старый пёс действительно уже на издыхании... И все же, пока он еще передвигается, хоть и с трудом, шавки будут его всячески вылизывать. И именно потому, что каждый час продления их власти, приносит им определенный доход.
Что касается Биби, то он мне сегодня напоминает Сталина перед смертью, который никому вокруг себя не доверял, а народ - просто таки воспринимал с ужасом.
Рассказывают, что он боялся даже свою охрану преданных псов, меняя их каждые два дня. Проходя по коридорам своей резиденции, вдоль которых через каждые 5 метров стояли охранники из НКВД, он (по его признанию Литвинову) всегда ожидал удара в спину ножом, или выстрела в упор в лоб. Так он жил много лет и в результате превратился в настоящего параноика-маньяка.
Приблизительно то же происходит и с Биби, которого тоже начинают обвинять во всех смертных грехах.

Власть во имя власти!
Поэтому, думаю, рано еще радоваться, в Ликуде по прежнему лидера нет, а лишь шавки, которые в любой момент станут грызться между собой, деля кресло издохшего Императора.
А старый пёс действительно уже на издыхании... И все же, пока он еще передвигается, хоть и с трудом, шавки будут его всячески вылизывать. И именно потому, что каждый час продления их власти, приносит им определенный доход.
Что касается Биби, то он мне сегодня напоминает Сталина перед смертью, который никому вокруг себя не доверял, а народ - просто таки воспринимал с ужасом.
Рассказывают, что он боялся даже свою охрану преданных псов, меняя их каждые два дня. Проходя по коридорам своей резиденции, вдоль которых через каждые 5 метров стояли охранники из НКВД, он (по его признанию Литвинову) всегда ожидал удара в спину ножом, или выстрела в упор в лоб. Так он жил много лет и в результате превратился в настоящего параноика-маньяка.
Приблизительно то же происходит и с Биби, которого тоже начинают обвинять во всех смертных грехах.

-
Какая там идеология у Ликуда и кого она может объединить,вы все о чем?
Даже от мелкобуржузаных идеек жаботинского там ничего не осталось.
Сегодня идеологически действуют тока две еврейские партии - так любящий арабуш мерец,и хорошо,что он не в Кнессете; партейка новых каханистов,там конкретно поехавшие крышей.
Даже от мелкобуржузаных идеек жаботинского там ничего не осталось.
Сегодня идеологически действуют тока две еврейские партии - так любящий арабуш мерец,и хорошо,что он не в Кнессете; партейка новых каханистов,там конкретно поехавшие крышей.
-