Надо понимать, что они использовали эти "необъявленные" технологии? Как-то с преимуществом получилось не очень...Фил писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 12:08 pmСообщается, что Корпус стражей Исламской революции разработал новые, необъявленные технологии для наказания Израиля
Некоторые осведомленные источники сообщили, что причиной нескольких недель терпения Корпуса стражей перед наказанием израильских террористов является завершение и разработка некоторых необъявленных технологий, которые обеспечивают Ирану существенное преимущество в противостоянии с сионистами.
/#КСИР #Израиль/
ИРАН
-
Re: ИРАН
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Иран врёт и блефует напропалую. Ой как боится нашего удара.
И интересно , а что такого страшного в снимках Наватим ? 4 дырки в земле ? Ни один самолёт и ни один солдат не пострадали. Агари так и сказал - незначительный ущерб. А кто то видит что-то значительное ?
И интересно , а что такого страшного в снимках Наватим ? 4 дырки в земле ? Ни один самолёт и ни один солдат не пострадали. Агари так и сказал - незначительный ущерб. А кто то видит что-то значительное ?
-
12:20
Хаменеи нападает на США: «Хочет превратить Израиль в ворота для экспорта энергоносителей на Запад»
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил на церемонии памяти генерального секретаря «Хезболлы» Хасана Насраллы: «Защита раненого Ливана – это наш долг и долг всех мусульман. Цель США – сделать Израиль воротами для экспорта энергии из региона на Запад и импорта товаров с Запада на Ближний Восток.
Хаменеи нападает на США: «Хочет превратить Израиль в ворота для экспорта энергоносителей на Запад»
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил на церемонии памяти генерального секретаря «Хезболлы» Хасана Насраллы: «Защита раненого Ливана – это наш долг и долг всех мусульман. Цель США – сделать Израиль воротами для экспорта энергии из региона на Запад и импорта товаров с Запада на Ближний Восток.
-
https://news.israelinfo.co.il/125373
КСИР объявил, каким будет ответ Ирана на израильский удар
КСИР объявил, каким будет ответ Ирана на израильский удар
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/al-arabiya-iranski ... a-slabost/
«Аль-Арабия»: иранский обстрел продемонстрировал не силу, а слабость
«Аль-Арабия»: иранский обстрел продемонстрировал не силу, а слабость
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
"Иранское сдерживание всегда основывалось на существовании вокруг Израиля ХАМАСа и «Хизбаллы», а также – на ракетах. Но обе группировки ослаблены в ходе войны, а ракеты нанесли относительно небольшой ущерб."
Не стоит раслабляться.
Хизбалла всё ещё атакует...Опасность существует и со стороны Сирии, Ирака...
Иранцы понимают, что конкретный ущерб Израилю может вызвать удар ЯО.
Не стоит раслабляться.
Хизбалла всё ещё атакует...Опасность существует и со стороны Сирии, Ирака...
Иранцы понимают, что конкретный ущерб Израилю может вызвать удар ЯО.
-
https://ru.investing.com/news/commoditi ... le-2524232
Иран готовится к ответной атаке Израиля, нефть все ближе к $80
Опубликовано 04.10.2024, 13:16
Спутниковые снимки показали, что несколько нефтяных танкеров покинули воды вокруг ключевого иранского терминала на острове Харг на фоне опасений израильского контрнаступления на энергетическую инфраструктуру Тегерана, сообщает CNBC.
«Национальная иранская танкерная компания (NITC), похоже, опасается неминуемой атаки со стороны Израиля. Вчера их пустые супертанкеры VLCC покинули крупнейший нефтяной терминал страны», — написала отслеживающая компания TankerTrackers.com в соцсети X.
Рынки находятся в напряжении из-за возможности ответных действий Израиля, после того как Иран нанес ракетный удар по еврейскому государству в начале этой недели.
На этом фоне нефть Brent продолжает рост в пятницу, достигнув зоны $78,57 за баррель впервые с конца августа и сокращая расстояние до психологического уровня $80. По состоянию на 13.10 мск. фьючерсы прибавляли более 1%.
Иран готовится к ответной атаке Израиля, нефть все ближе к $80
Опубликовано 04.10.2024, 13:16
Спутниковые снимки показали, что несколько нефтяных танкеров покинули воды вокруг ключевого иранского терминала на острове Харг на фоне опасений израильского контрнаступления на энергетическую инфраструктуру Тегерана, сообщает CNBC.
«Национальная иранская танкерная компания (NITC), похоже, опасается неминуемой атаки со стороны Израиля. Вчера их пустые супертанкеры VLCC покинули крупнейший нефтяной терминал страны», — написала отслеживающая компания TankerTrackers.com в соцсети X.
Рынки находятся в напряжении из-за возможности ответных действий Израиля, после того как Иран нанес ракетный удар по еврейскому государству в начале этой недели.
На этом фоне нефть Brent продолжает рост в пятницу, достигнув зоны $78,57 за баррель впервые с конца августа и сокращая расстояние до психологического уровня $80. По состоянию на 13.10 мск. фьючерсы прибавляли более 1%.
-
По оценкам Goldman Sachs, нефть подорожает сразу на 20% в случае атак на иранские нефтяные объекты Ирана.
----------------
Не, Байден такого не позволит, думаю...
----------------
Не, Байден такого не позволит, думаю...