Не только у Ричи. Хотя у других чернота разбавляется, не только хорошими, ещё и интересными вещами.
Вообще, ссылки предполагают обсуждение. Не всегда это происходит.
Ну вот у Вас много чего интересного без даже ссылок...
Не только у Ричи. Хотя у других чернота разбавляется, не только хорошими, ещё и интересными вещами.
Richi писал(а): ↑Ср дек 17, 2025 9:25 amЯ вас лично забыл спросить что выставлять
Вместо того чтобы указывать найдите те новости которые вам по душе и выставляйте сколько душе угодно
Я рядом бы с такими как вы даже на одном поле....
В Израиле всё афуительно поэтому и новости вам не нравятся, проходите мимо а то я случайно раздавил очередное ваше мнение
Попутного ветра
мне нравились посты иксыча,хотя ВО МНОГОМ была с ним не согласна. категорически.
Вам лично никто не говорил ничего, и не советовал.
- Хаим,это называется сопли,а не утечка мозга!(Ц)VovaZ писал(а): ↑Ср дек 17, 2025 9:51 amКстати, с точки зрения Израиля, это скорее хорошая новость. Как результат этой несоразмерности, по кафедрам и исследовательским отделам основных университетов мира непропорционально высокий процент учёных и профессоров израильского выпуска.
Мой двоюродный брат, ожидая ставку в Хайфском Университете, преподавал год в Канаде, год в Швейцарии и два года в Австралии. И это обычная история.
Я не в курсе, но много слышу о профессорах в университетах, которые занимаются исследованиями различных тем, это какие-то отделения. Может, и преподают тоже.VovaZ писал(а): ↑Ср дек 17, 2025 9:51 amКстати, с точки зрения Израиля, это скорее хорошая новость. Как результат этой несоразмерности, по кафедрам и исследовательским отделам основных университетов мира непропорционально высокий процент учёных и профессоров израильского выпуска.
Мой двоюродный брат, ожидая ставку в Хайфском Университете, преподавал год в Канаде, год в Швейцарии и два года в Австралии. И это обычная история.