Я не врал. Бомарше действительно написал эту пьесу.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
я его воспринимаю как лекгий.
А чего вы о себе и своих детях никогда не рассказываете? Их тоже папа дома обучал?
-
ирина18
-
LeoNYC
Висит или стоит, я не знаю. Давайте не будем оффтопить. Вернёмся к теме о прекрасной Америке. О вашем уникуме брате уже поговорили.
-
ирина18
пикантонсть ситуации заключается в том, что именно Вы подняли тему ортодоксов и их образования , показав свои " знания" , потом успели переврать мои посты на эту тему( ну такое у Вас не в первый раз и как понятно и не в последний) и потом сами и назвали все это офф топом. комментарии излишни.
-
LeoNYC
Поднял, учитывая что у нас сейчас в Бруклине это актуально. Ожидаются демонстрации снова в воскресенье. Но мы добрались до вашей племянницы и её алтернативной служвы в армии, а также Иерусалимского университета, куда я не собирался идти. Ни я, ни мой плоский юмор.ирина18 писал(а): ↑Пт окт 09, 2020 11:28 pmпикантонсть ситуации заключается в том, что именно Вы подняли тему ортодоксов и их образования , показав свои " знания" , потом успели переврать мои посты на эту тему( ну такое у Вас не в первый раз и как понятно и не в последний) и потом сами и назвали все это офф топом. комментарии излишни.![]()
Я думаю что ваши коментарии о братьях, трорюродных братьях, и всех других родственниках и их достижениях никогда не излишни. Могли бы хоть о ваших американских родственниках рассказать. Это было бы по теме. Наверное они тоже не воду с хлебом едят. Надеюсь их в Атланте негры не обижают.
-
ирина18
Леня, а кто писал на этом форуме ,что ортодоксы в армии не служат и они неучи?LeoNYC писал(а): ↑Сб окт 10, 2020 12:13 amПоднял, учитывая что у нас сейчас в Бруклине это актуально. Ожидаются демонстрации снова в воскресенье. Но мы добрались до вашей племянницы и её алтернативной служвы в армии, а также Иерусалимского университета, куда я не собирался идти. Ни я, ни мой плоский юмор.
Я думаю что ваши коментарии о братьях, трорюродных братьях, и всех других родственниках и их достижениях никогда не излишни. Могли бы хоть о ваших американских родственниках рассказать. Это было бы по теме. Наверное они тоже не воду с хлебом едят. Надеюсь их в Атланте негры не обижают.
мои амеркиканские родственники не ортодоксы,так что в свете поднятой Вами темы не актуально.
и у Вас явно нездоровый интерес ко мне и к моей родне. и жаль, что до Вас никак не дойдет и сколько еще раз нужно это написать, что то, что считаю нужным напишу, а что не считаю, то писать не буду.
-
LeoNYC
Интерес ужасно нездоровый - явно. Вы очень хорошо охраняете сокральную тайну ваших родственников из Атланты.
-
Naaron
Религия предполагает некую отвлечённость от остального мира. Во многих религиозных школах отсутствуют такие предметы как математика, физика и другие...У них свои понятия об устройстве мира..
Интернет сильно отвлекает, даже меня...Слишком много информации, к тому же противоречивой...Даже по короне...
-
LeoNYC
Да, и тут возникает проблема - они обязаны по закону учить базовые предметы. И они нужны для жизни, и для заработка. Но часто эти правила не соблюдатются, и они эти предметы не изучают. Поэтому и проще без компьютера - ни физики, ни химии, ни математики... Для всех этих наук сейчас полно аппликух, сайтов, и масса возможности их изучать и практиковать виртуально.