Знаю.Naaron писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 5:58 pmВы вообще в курсе,зачем был построен Крымский мост? Туристов перевозить, овощи-фрукты?
Вложено в него, и в железную дорогу к нему, построенную. желдорвойсками в сжатые сроки, и от него на территории Крыма, автостраду Таврида, причём с большим распилом, очень много.
Это стратегические объекты, по ним перевозятся военные грузы, кроме всего. Которые используются для атак на территории Украины.
Российско-украинский кризис
-
Dok
Re: Российско-украинский кризис
-
tab
Деццкие загадки.
Маленькое ,черненькое,по земле ползет.
Маленькое,черненькое,по небу летит.
Ответ.
Сапер мину ищет.
Сапер мину нашел.
Маленькое ,черненькое,по земле ползет.
Маленькое,черненькое,по небу летит.
Ответ.
Сапер мину ищет.
Сапер мину нашел.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Ключевой момент войны- разрушение Крымского моста, желательно полное!
-
Naaron
https://www.bbc.com/russian/features-64706630
Битва за Антоновский мост и победа ВСУ под Николаевом. Как и почему Украина пропустила армию РФ из Крыма в феврале 2022 года
Абдужалил Абдурасулов
Би-би-си
22 февраля 2023
-
Cucumber
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Россия обязательно ответит на организованный киевским режимом теракт на Крымском мосту, Минобороны уже готовит предложения, заявил на совещании президент Владимир Путин.
"Это преступление бессмысленное, с военной точки зрения не имеющее никакого значения, поскольку Крымский мост давно не используется для военных перевозок. И жестокое, поскольку пострадали, погибли ни в чем не повинные гражданские лица. <...> Ответ со стороны России, конечно, будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения", — подчеркнул он.
"Это преступление бессмысленное, с военной точки зрения не имеющее никакого значения, поскольку Крымский мост давно не используется для военных перевозок. И жестокое, поскольку пострадали, погибли ни в чем не повинные гражданские лица. <...> Ответ со стороны России, конечно, будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения", — подчеркнул он.
-
Dok
Понятно, что будет ответка. И так по кругу...Cucumber писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 1:49 amМОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Россия обязательно ответит на организованный киевским режимом теракт на Крымском мосту, Минобороны уже готовит предложения, заявил на совещании президент Владимир Путин.
Бумбараши веселятся, празднуют, потом слезы льют.
С другой стороны - нельзя, чтобы клоуны управляли государством. Это Америка может себе позволить играть в такие игрушки - они богатые и сильные. Но, когда слабый и нищий берет пример с богатых и сильных, может выйти конфуз. Что, собственно, и произошло с украинцами.
Теперь они герои, но в главном - обосравшиеся!
С другой стороны - официант-распорядитель из КГБ, который тоже не имеет подготовки к управлению. Поэтому он не нашел ничего умнее, чем перенять у воров их методы и стиль управления бандформированиями России.
Договариваться он не умеет, себя показать - тоже. Да там и не на что смотреть, если честно. Ничем конкретным, кроме воровства, понятно, себя не проявил. Но россияне получили себе президента, которого вполне заслужили.
Вы смеялись над оппозицией, которую составляли интеллигенты?- жрите теперь диктатуру, тряситесь от страха и сидите по подвалам!
Это кстати касается и израильтян со своим Биби (64) - оно нам еще аукнется...
-
Фил
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-r ... 08058.html
В Чем же "обосрались" украинские власти, если они изо всех сил сопротивляются агрессии? Что за нелепые сравнения?
В Чем же "обосрались" украинские власти, если они изо всех сил сопротивляются агрессии? Что за нелепые сравнения?
-
Dok
Чем?Фил писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:39 amhttps://www.currenttime.tv/a/semsorok-r ... 08058.html
Вы действительно хотите, чтобы я вам тут на форуме ответил на ваш вопрос?
Хорошо, я постараюсь это сделать дипломатично.
Обосрались и много раз, если считать с момента отделения Украины от СССР. Перечислять не буду, об этом уже много говорено-переговорено.
Но в последний раз Украина обосралась, выбрав себе в президенты шоумена Зеленского. Человека, весьма далекого от политики, экономики, военного дела и пр., и пр.
С этого момента, вернее еще раньше, претендент стал марионеткой Белого Дома, чем предрешил судьбу Украины.
Надо понимать, что до Зеленского в Украине были президенты, которые тоже говорили и делали шаги навстречу своему светлому будущему - попытками войти в обеспеченную семью Западной европы. Но! Почему-то никто из них не доводил ситуации до полномасштабного конфликта с Россией. Даже Порошенко!
А пришел клоун и комедию превратил в трагедию для украинского народа.
И это неоспоримый факт!
Почему?
Потому, что непрофессионал. Потому что влез не в свое дело. Потому, что даже представить не смог себе, чем это может кончиться для Украины.
Я не прав?
Тогда послушаем, что мне не далее, как сегодня сказал беженец из Украины, из Днепра. Когда мы заговорили о Зеленском, он начал скрипеть зубами... И это при всем его патриотизме и ненависти к Путину и России. До такой степени, что само имя Зеленского он отказался произносить. Все время глядел в сторону...
Я его понимаю, он на Украине потерял все свое имущество, а будучи военным на пенсии, прапорщиком, еще и преследовался украинскими властями. Теперь он нищим прибыл в Израиль в свои 55 лет. И рад, что сохранил себе и семье самое дорогое - жизнь.
Кого он больше ненавидит, Путина, или Зеленского?
Я не возьмусь сказать.
Этот репатриант уверен, что войны можно было избежать. Уверяет, что так думает большинство на Днепре. А ведь там относительно спокойное место, если и стреляют - то очень редко. В основном ракеты летят в Кривой Рог.
Это и есть простой народ Украины. Чем они виноваты, что русский пошел войной на украинца?
Я вам отвечу: только тем, что украинцы выбрали себе во власть Зеленского, марионетку США. Тупого, безграмотного шоумена, не способного просчитать своих противников.
Поэтому я и говорю - ОБОСРАЛИСЬ! Ибо допустили войну там, где ее не должно было быть!
Мудрость политика как раз и заключается в том, чтобы избегать войн, ненужных потерь, находя выход из щекотливых ситуаций.
А этот поц отснял фильм про "Слугу народа" и решил, что умеет управлять страной.
Клоун...
-
ИМХО
Интересно, что же тогда сказать про Путина ? Великий геостратег поднявший Россию на новые невиданные высоты?
-
5x1
Про Путина можно многое сказать и разное,а вот про зеленского только одно - дурак