Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Пн июл 17, 2023 6:50 pm

Naaron писал(а):
Пн июл 17, 2023 5:58 pm
Вы вообще в курсе,зачем был построен Крымский мост? Туристов перевозить, овощи-фрукты?

Вложено в него, и в железную дорогу к нему, построенную. желдорвойсками в сжатые сроки, и от него на территории Крыма, автостраду Таврида, причём с большим распилом, очень много.

Это стратегические объекты, по ним перевозятся военные грузы, кроме всего. Которые используются для атак на территории Украины.
Знаю.

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пн июл 17, 2023 8:21 pm

Деццкие загадки.

Маленькое ,черненькое,по земле ползет.
Маленькое,черненькое,по небу летит.

Ответ.
Сапер мину ищет.
Сапер мину нашел.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Пн июл 17, 2023 10:00 pm

Ключевой момент войны- разрушение Крымского моста, желательно полное!

Naaron
Благодарил (а): 12116 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 17, 2023 10:01 pm

Dok писал(а):
Пн июл 17, 2023 6:50 pm
Знаю.
https://www.bbc.com/russian/features-64706630

Битва за Антоновский мост и победа ВСУ под Николаевом. Как и почему Украина пропустила армию РФ из Крыма в феврале 2022 года
Абдужалил Абдурасулов
Би-би-си
22 февраля 2023

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вт июл 18, 2023 1:49 am

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Россия обязательно ответит на организованный киевским режимом теракт на Крымском мосту, Минобороны уже готовит предложения, заявил на совещании президент Владимир Путин.
"Это преступление бессмысленное, с военной точки зрения не имеющее никакого значения, поскольку Крымский мост давно не используется для военных перевозок. И жестокое, поскольку пострадали, погибли ни в чем не повинные гражданские лица. <...> Ответ со стороны России, конечно, будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения", — подчеркнул он.

Dok

Сообщение Dok » Вт июл 18, 2023 9:13 am

Cucumber писал(а):
Вт июл 18, 2023 1:49 am
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Россия обязательно ответит на организованный киевским режимом теракт на Крымском мосту, Минобороны уже готовит предложения, заявил на совещании президент Владимир Путин.
"Это преступление бессмысленное, с военной точки зрения не имеющее никакого значения, поскольку Крымский мост давно не используется для военных перевозок. И жестокое, поскольку пострадали, погибли ни в чем не повинные гражданские лица. <...> Ответ со стороны России, конечно, будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения", — подчеркнул он.
Понятно, что будет ответка. И так по кругу...
Бумбараши веселятся, празднуют, потом слезы льют.
:29:

С другой стороны - нельзя, чтобы клоуны управляли государством. Это Америка может себе позволить играть в такие игрушки - они богатые и сильные. Но, когда слабый и нищий берет пример с богатых и сильных, может выйти конфуз. Что, собственно, и произошло с украинцами.
Теперь они герои, но в главном - обосравшиеся!
:12:

С другой стороны - официант-распорядитель из КГБ, который тоже не имеет подготовки к управлению. Поэтому он не нашел ничего умнее, чем перенять у воров их методы и стиль управления бандформированиями России.
Договариваться он не умеет, себя показать - тоже. Да там и не на что смотреть, если честно. Ничем конкретным, кроме воровства, понятно, себя не проявил. Но россияне получили себе президента, которого вполне заслужили.
Вы смеялись над оппозицией, которую составляли интеллигенты?- жрите теперь диктатуру, тряситесь от страха и сидите по подвалам!

Это кстати касается и израильтян со своим Биби (64) - оно нам еще аукнется...

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Вт июл 18, 2023 9:39 am

https://www.currenttime.tv/a/semsorok-r ... 08058.html
В Чем же "обосрались" украинские власти, если они изо всех сил сопротивляются агрессии? Что за нелепые сравнения?

Dok

Сообщение Dok » Вт июл 18, 2023 1:56 pm

Фил писал(а):
Вт июл 18, 2023 9:39 am
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-r ... 08058.html
В Чем же "обосрались" украинские власти, если они изо всех сил сопротивляются агрессии? Что за нелепые сравнения?
Чем?
Вы действительно хотите, чтобы я вам тут на форуме ответил на ваш вопрос?

Хорошо, я постараюсь это сделать дипломатично.
:17:
Обосрались и много раз, если считать с момента отделения Украины от СССР. Перечислять не буду, об этом уже много говорено-переговорено.
Но в последний раз Украина обосралась, выбрав себе в президенты шоумена Зеленского. Человека, весьма далекого от политики, экономики, военного дела и пр., и пр.
С этого момента, вернее еще раньше, претендент стал марионеткой Белого Дома, чем предрешил судьбу Украины.

Надо понимать, что до Зеленского в Украине были президенты, которые тоже говорили и делали шаги навстречу своему светлому будущему - попытками войти в обеспеченную семью Западной европы. Но! Почему-то никто из них не доводил ситуации до полномасштабного конфликта с Россией. Даже Порошенко!
А пришел клоун и комедию превратил в трагедию для украинского народа.
И это неоспоримый факт!

Почему?
Потому, что непрофессионал. Потому что влез не в свое дело. Потому, что даже представить не смог себе, чем это может кончиться для Украины.

Я не прав?
Тогда послушаем, что мне не далее, как сегодня сказал беженец из Украины, из Днепра. Когда мы заговорили о Зеленском, он начал скрипеть зубами... И это при всем его патриотизме и ненависти к Путину и России. До такой степени, что само имя Зеленского он отказался произносить. Все время глядел в сторону...
Я его понимаю, он на Украине потерял все свое имущество, а будучи военным на пенсии, прапорщиком, еще и преследовался украинскими властями. Теперь он нищим прибыл в Израиль в свои 55 лет. И рад, что сохранил себе и семье самое дорогое - жизнь.

Кого он больше ненавидит, Путина, или Зеленского?
Я не возьмусь сказать.
nono:

Этот репатриант уверен, что войны можно было избежать. Уверяет, что так думает большинство на Днепре. А ведь там относительно спокойное место, если и стреляют - то очень редко. В основном ракеты летят в Кривой Рог.
Это и есть простой народ Украины. Чем они виноваты, что русский пошел войной на украинца?

Я вам отвечу: только тем, что украинцы выбрали себе во власть Зеленского, марионетку США. Тупого, безграмотного шоумена, не способного просчитать своих противников.
Поэтому я и говорю - ОБОСРАЛИСЬ! Ибо допустили войну там, где ее не должно было быть!

Мудрость политика как раз и заключается в том, чтобы избегать войн, ненужных потерь, находя выход из щекотливых ситуаций.
А этот поц отснял фильм про "Слугу народа" и решил, что умеет управлять страной.
:o

Клоун...

fire:

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт июл 18, 2023 2:12 pm

Интересно, что же тогда сказать про Путина ? Великий геостратег поднявший Россию на новые невиданные высоты?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 18, 2023 2:29 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 18, 2023 2:12 pm
Интересно, что же тогда сказать про Путина ? Великий геостратег поднявший Россию на новые невиданные высоты?
Про Путина можно многое сказать и разное,а вот про зеленского только одно - дурак
:6:

Ответить