Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1373 раза

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Ср окт 23, 2024 7:39 pm

Я про это и говорил: креативу маловато.

Слуга трех господ : узиков,друзиков и маракаев.

То поселенцам задницу лизали,то ликуду,то хрен знает кому.Ни лица свово у партии,ни программы,ни идеологии.Обгадившиеся птенчики жаботинского.
Не будет Либермана - не будет этой партии вапче,будет,как и было -руссофракции в более-менее крупных партейках.

Про ракетные войска я всегда со смеху ржал.
Ибо это комплекс,а не тока ракеты : спутники,самолеты авакс,куча частей в полной боеготовности.Да еще и профи на дежурстве,а не всякие чмы типа не пришей никуды рукав.
И бабла туды надо на уровне стран НАТО.

Ну,а ихде последная надежа либермана енеральша-мараканка-хайфовчанка,наша гордость и краса,пулеметная тачанка,все четыре колеса???
Кому весь этот мусор сдался?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Ср окт 23, 2024 8:17 pm

Был когда-то стишок:

Брови длинные, густые,
речи длинные, пустые,
нет ни мяса, ни конфет,
на хрена такой нам Дед?

С бровями все в порядке,
до Леньки не дотягивает,
с мясом и конфетами все путем,
насчет деда, практически уверен,
но с речами - Леня отдыхает...
Остается вопрос - на хрена?

SlavaG
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение SlavaG » Ср окт 23, 2024 8:32 pm

Злой ты стал 🤣

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Ср окт 23, 2024 8:43 pm

Я не злой, я мудаков не люблю.
К Либерману это не относится,
я с ним лично не знаком,
может и не плохой мужик.

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Ср окт 23, 2024 9:32 pm

Назад ничего не вернуть. Поезд уже ушёл. В Газе Хамас, в Ливане Хезболла. И Палестинская Автономия в средине Израиля.
Не везёт Израилю с вождями. Евреев много, а умеющих распорядиться победами в войнах нет. |~| :17:

Фил
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Фил » Чт окт 24, 2024 12:46 am

Бен Каспит:
"Кто-то прислал мне на этой неделе интервью, которое я сделал шесть лет назад, 15 октября 2018 года, с Авигдором Либерманом на "Конференции лидеров" "Маарива". Его слова вынесли в газетный заголовок: "Нанести сильнейший удар по сектору Газа, даже ценой полномасштабного конфликта". Либерман, занимавший в то время пост министра обороны, сказал: "Вопреки мнению тех, кто считает возможным политическое урегулирование с ХАМАСом, я с самого начала говорил, что на это нет никаких шансов".

Двумя днями ранее состоялось заседание кабинета министров. Там Либерман выступил против некоторых министров "Ликуда", несогласных с его требованиями нанести всеми силами удар по ХАМАСу. Согласно подробному отчету Ярона Авраама, министры (главным образом Йоав Галант и Исраэль Кац) резко напали на Либермана: "У вас нет плана, вы просто пытаетесь "идти вправо", если вы хотите завоевать Газу, скажите об этом во весь".

Либерман, ставший на той встрече боксерской грушей, настаивал: "Мы исчерпали все варианты борьбы с ХАМАСом, нет иного выхода кроме мощного удара, даже если ценой станет полная конфронтация. ХАМАС играет с нами. Нам продолжают говорить, что ХАМАС "не имел это в виду". Но и в 30-е годы прошлого века именно так и говорили, Гитлер не имел в виду этого. В 1970-е такое говорили про Хомейни".

Министры, видимо, после науськивания Нетаниягу, нападали на Либермана. Заявили, что он играет в политику, пытается защититься от Нафтали Беннета, который в те дни, находясь вне кабинета, атаковал правительство и Либермана по вопросу Газы. Кульминацией выпускания кишечных газов стали слова министров о том, Либерман самостоятельно принял решение о прекращении поставок топлива в сектор Газа. Без консультации с министрами или премьером. Мол, он пытается инициировать конфронтацию, поставить перед Газой песочные часы.

Месяцем позже Либерман подал в отставку с поста министра обороны. Уточняю: Либерман - бывалый и опытный политик. В течение карьеры он не раз демонстрировал умение выбираться из самых сложных тупиков. Но в случае с Газой он был непреклонен. Факт: он положил на стол ключи от самого желанного кабинета в правительстве (кроме премьерского). Подал в отставку. В знак протеста против того, что правительство не согласилось с его политикой и связывало ему руки, не давая возможности сдержать обещания (устранение Исмаила Хании и т. д)."

Naaron
Благодарил (а): 9714 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 24, 2024 5:17 am

Всё-таки мы сейчас видим, что без устранения иранской угрозы война в Газе и Ливане не принесёт особого толка.
Иран может всё это остановить, если ему будет угрожать полное уничтожение.
Но пока Иран везде, и из этого везде на нас летят ракеты и беспилотники.

И мы не можем эту задачу выполнить без поддержки Америки, которая против выполнения этой задачи.
Это сейчас в Газе мы получили вроде как поддержку, после 7 октября, да и то сильно нас сдерживают. Не дали заблокировать Хамас в туннелях, заставив обеспечить его всем необходимым...

А что говорить про 2018 год? Просто бы увязли в Газе. Ещё больше чем сейчас. В 2014 году конкретно бомбили и разрушали, и что? И тогда Хизбалла могла вмешаться, как сейчас.
Тогда уже был Трамп президентом. Миротворец...

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение weasel » Чт окт 24, 2024 7:02 am

Ну конечно...Либерман занимался маниловщиной и вообще.как известно,популист и просто говно,поднимающее цены на схардиру....
А Биби молодец...не дал увязнуть.
Он конечно тоже не идеал у небибистов,но на фоне поднимающего,яеобы,налоги и цены на схардиру конечно мудёр.

И даже топливо перекрыть не давал мудрый Биби...
Чем кончились эти неувязки мы сейчас наблюдаем.

Naaron
Благодарил (а): 9714 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 24, 2024 7:50 am

Ну в общем я понял. Это форум Либермана и НДИ...

Весь форум.

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение weasel » Чт окт 24, 2024 8:10 am

Да...весь форум шагает не в ногу...один небибист,поехавший на "любви' к Либерману в ногу..

Ответить