В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом
-
5x1
Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом
а ларчик просто открывается-надо всучить "спутник"
-
5x1
говорит председатель комиссии хельсинки проф.фридман
комиссия хельсинки полностью поддерживает вакцинацию вакциной файзер ,которая прошла все клинические испытания.
единственное,что заботит комиссию-это сохранение конфедициальности при передаче данных компании файзер.
-
ирина18
добалю, что проф. Фридман, как врач призвал всех, кому можно прививаться по мед. показаниям пройти вакцинацию.5x1 писал(а): ↑Вт мар 09, 2021 11:34 pm
говорит председатель комиссии хельсинки проф.фридман
комиссия хельсинки полностью поддерживает вакцинацию вакциной файзер ,которая прошла все клинические испытания.
единственное,что заботит комиссию-это сохранение конфедициальности при передаче данных компании файзер.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да потому, Фил, что вы фактически превратили форум в предвыборную трибуну НДИ.
Это ваше право, разумеется. Но примите во внимание, что чтобы-вы не писали сейчас, это всегда будет связываться с политикой. Так уж вы поставили себя здесь.
По второму вопросу, могу ответить, как профессор Преображенский "Да, я не люблю НДИ." Впрочем, я никого из них не люблю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Лучше, как Белинский:
«Любите ли вы НДИ так, как я люблю его, то
есть всеми силами души вашей, со всем
энтузиазмом, со всем исступлением, к
которому только способна пылкая молодость,
жадная и страстная до впечатлений
изящного?..
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Филимон
VestyКоротко
Израиль потратил на закупку вакцины 2,6 млрд шекелей
Во время обсуждения ситуации с прививками в финансовой комиссии кнессета представитель минфина сообщил объемы закупок вакцины. Выяснилось, что на приобретение 15 млн доз вакцины потрачено 2,6 млрд шекелей. Для того чтобы привить всех граждан страны, иностранных рабочих и палестинцев, работающих в Израиле, потребуется еще около 5 млн доз стоимостью 900 млн шекелей. В то же время, по данным минфина, потребуется выделение еще порядка 2,5 млрд шекелей на дополнительные закупки, в том числе - крупные партии вакцины на случай, если понадобится еще один раунд прививок.
Израиль потратил на закупку вакцины 2,6 млрд шекелей
Во время обсуждения ситуации с прививками в финансовой комиссии кнессета представитель минфина сообщил объемы закупок вакцины. Выяснилось, что на приобретение 15 млн доз вакцины потрачено 2,6 млрд шекелей. Для того чтобы привить всех граждан страны, иностранных рабочих и палестинцев, работающих в Израиле, потребуется еще около 5 млн доз стоимостью 900 млн шекелей. В то же время, по данным минфина, потребуется выделение еще порядка 2,5 млрд шекелей на дополнительные закупки, в том числе - крупные партии вакцины на случай, если понадобится еще один раунд прививок.
-
5x1
Вакцину файзер можно закупать без ограничения,для лишний не надо будет искать покупателя,как для спутника.
-
Naaron
И всё ещё стоит вопрос о производстве вакцины в Израиле...Это может быть дешевле...
-
5x1
не стоит,а развивается.
2 и стадии испытания вакцины будет в бразилии (уже заключён договор),т.к. у нас уже на на ком испытывать,все вакцинированы файзером,а в бразилии с вакциной проблема .
надеюсь,что к началу осени будет у нас своя вакцина хорошего качества,я бы предпочёл нашу.
вопрос,как она будет совмещать с ранее полученной от файзера,т.к. другая технология.
но это,надеюсь,проверят.
главное,у нас практически эпидемия подходит к концу (ттт),если вирус нас не "обрадует" неподверженными профилактике мутациями.
и надо отдать должное и ПМ и минздраву и всей системе здравохранения,НО ... не забыть и тех,кто саботировал карантины,маски,прививки,кто не давал правительству нормально функционировать.