УКРАИНА 1
-
tab
Re: УКРАИНА 1
Я наци не оправдывал нигде и никак.
Но сегодня наци гуляют в марше по поводу днюхи бандеры по кыюву ,а не по берлину.
Знаете,чем особенно страшна рагуляцкая идеология?
Западенцев всегда гнули.
Поляки,австрийцы,венгры,до этого и турки,и другие.
А тут вдруг они хозяева,есть такое слово газда,хозяин,владелец.
И с такими я часто сталкивался.
Особенно в незалежной.Когда свой город навещал.
Но сегодня наци гуляют в марше по поводу днюхи бандеры по кыюву ,а не по берлину.
Знаете,чем особенно страшна рагуляцкая идеология?
Западенцев всегда гнули.
Поляки,австрийцы,венгры,до этого и турки,и другие.
А тут вдруг они хозяева,есть такое слово газда,хозяин,владелец.
И с такими я часто сталкивался.
Особенно в незалежной.Когда свой город навещал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Блинкен, вроде бы, не должен был давать Лаврову никаких ответов, это была предварительная консультация, перед встречей президентов, однако мировые СМИ усиленно ведут линию, что переговоры в Женеве провалились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Родители оставили Украину в начале 30-х и перебрались в Москву.В октябре 1941 ,когда немцы были в 30 км от Москвы,
мы были эвакуированы в Северный Казахстан,отец был на фронте. Все ,кто из большой еврейской семьи моих родителей остались на Украине-погибли. Я думал,что погибли все,но оказалось,что нет.Прочитал в Интернете уже в Израиле рассказ одного еврейского партизана с фамилией моей матери,и оказалось,это дальний мой родственник.Он с семьей переехал в начале 90-х в Израиль.Дальнейшие поиски привели к удивительным результатам-его внучка,доктор наук,преподавала (и преподает) физику у моих внуков!
мы были эвакуированы в Северный Казахстан,отец был на фронте. Все ,кто из большой еврейской семьи моих родителей остались на Украине-погибли. Я думал,что погибли все,но оказалось,что нет.Прочитал в Интернете уже в Израиле рассказ одного еврейского партизана с фамилией моей матери,и оказалось,это дальний мой родственник.Он с семьей переехал в начале 90-х в Израиль.Дальнейшие поиски привели к удивительным результатам-его внучка,доктор наук,преподавала (и преподает) физику у моих внуков!
-
Филимон
"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать!"
http://www.iton.tv/tema-dnya/17364-ukra ... pajut.html
http://www.iton.tv/tema-dnya/17364-ukra ... pajut.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сильный диссонанс между Россией и Западом, по поводу динамики российско-украинского конфликта.
Россия продолжает утверждать, что ничего не происходит, однако, согласно западным СМИ "готова к началу военных действий в любой момент", создав две сильные группировки на плацдармах восточной и северной границ Украины.
Госдепартамент США предложил эвакуироваться семьям американским дипломатов в Киеве, опубликовал предупреждение для американских туристов воздерживаться от поездок в Россию.
Поставки оружия армии Украины, в основном средств ПВО и ПТО, идут непрерывно, и по многим каналам. Однако, по результам российско-грузинского конфликта, мы знаем, что это современное оружие, без готовности армии стоять насмерть, резинка от боксёрских трусов.
Действительно любопытно моральное состояние армии Украины. Я переписываюсь только со диванным спецназом, там преобладает скрытый страх, и истерическая героика. Реальной картины мы знать не можем. Однако, по результатам противостояния с донецкими неформалами, перспективы у незалежных кажется невеселые.
На дипломатическом фронте всё очень мутно. Со стороны кажется, что переговоры в Женеве провалились, но командование НАТО тут же озвучило доктрину, что "новых членов НАТО не будет". И тут же Бапйден сообщил, что рассматривает возможность дислокации 5 тыс контингента армии США на Украине и в Прибалтике.
Россия продолжает утверждать, что ничего не происходит, однако, согласно западным СМИ "готова к началу военных действий в любой момент", создав две сильные группировки на плацдармах восточной и северной границ Украины.
Госдепартамент США предложил эвакуироваться семьям американским дипломатов в Киеве, опубликовал предупреждение для американских туристов воздерживаться от поездок в Россию.
Поставки оружия армии Украины, в основном средств ПВО и ПТО, идут непрерывно, и по многим каналам. Однако, по результам российско-грузинского конфликта, мы знаем, что это современное оружие, без готовности армии стоять насмерть, резинка от боксёрских трусов.
Действительно любопытно моральное состояние армии Украины. Я переписываюсь только со диванным спецназом, там преобладает скрытый страх, и истерическая героика. Реальной картины мы знать не можем. Однако, по результатам противостояния с донецкими неформалами, перспективы у незалежных кажется невеселые.
На дипломатическом фронте всё очень мутно. Со стороны кажется, что переговоры в Женеве провалились, но командование НАТО тут же озвучило доктрину, что "новых членов НАТО не будет". И тут же Бапйден сообщил, что рассматривает возможность дислокации 5 тыс контингента армии США на Украине и в Прибалтике.
-
Arkan39
На самом деле современного продвинутого летального оружия Украина не получает, и не сможет противостоять даже с таким оружием России в случае её вторжения.Но за 30 лет незалежности на Украине выросло пробандеровско-националистическое отмороженное поколение,которое организует такое сопротивление,что мало никому не покажется. Это не Грузия.Вспомним,что крупным армейским силам СССР потребовалось 10 (!) лет (1945-1955),чтобы рагромить остатки УПА и проч на Западе Украины. Так что вряд ли Путин решится на вторжение ,учитывая еще и неминуемые тотальные санкции коллективного Запада.
-
5x1
путин может не оккупировать ВСЮ украину,а пойти на расчленение украины,захватив только восточную её часть или юго-восточную.Arkan39 писал(а): ↑Пн янв 24, 2022 9:41 amНа самом деле современного продвинутого летального оружия Украина не получает, и не сможет противостоять даже с таким оружием России в случае её вторжения.Но за 30 лет незалежности на Украине выросло пробандеровско-националистическое отмороженное поколение,которое организует такое сопротивление,что мало никому не покажется. Это не Грузия.Вспомним,что крупным армейским силам СССР потребовалось 10 (!) лет (1945-1955),чтобы рагромить остатки УПА и проч на Западе Украины. Так что вряд ли Путин решится на вторжение ,учитывая еще и неминуемые тотальные санкции коллективного Запада.
в принципе,разберутся ,успеха обеим сторонам.
бОльшая проблема- экспансионисткие устремления россии на запад.
-
Arkan39
В Израиле обсудили вопрос срочной репатриации евреев, на случай если Россия вторгнется на Украину
Поверить не могу,что до этого дойдет.. Но разговоры нагнетают напряженность
https://www.9tv.co.il/item/38977Представители правительства Израиля совместно с представителями общественных организаций провели встречу, на которой обсуждался уровень угрозы для граждан Украины еврейской национальности в связи с возможным вторжением России. Об этом сообщило издание "Гаарец".
Представители еврейских организаций в ходе встречи не исключили сценария, при котором правительство должно будет в кратчайшие сроки доставить проживающих на востоке Украины ( 75 тыс) евреев в Израиль.
Поверить не могу,что до этого дойдет.. Но разговоры нагнетают напряженность
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Просто психоз. Хвост вертит собакой. В НАТО принято решение о концентрации сил на севере Европы - авиация и ПВО. Великобритания объявила об эвакуации дипломатического персонала из Киева.
Всё это совершенно нелогично.
Всё это совершенно нелогично.