Две ашипки в одном слове.
Угроза демократии в Израиле?
- Dina S
Re: Угроза демократии в Израиле?
Немудрено было спутать Амсалема с Битоном - одна фигура, одно лицо, одна белая рубашка. 
-
dodlod
В сети задают вопрос, что было бы, если бы в водители опознали араба (настоящего или мнимого) - дожил бы он до полицейских?Фил писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:43 amhttps://news.israelinfo.co.il/113986?fb ... tid=Zxz2cZ
Давят демонстрантов!
https://www.facebook.com/groups/6114109 ... &ref=notif
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Цитата из пьесы «Мистерия-буфф» (1918 г.) поэта Маяковского Владимира Владимировича (1893 – 1930):
Француз
(ковыряя в зубах)
"Чего кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному — бублик, другому дырка от бублика.
Это и есть демократическая республика."
Француз
(ковыряя в зубах)
"Чего кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному — бублик, другому дырка от бублика.
Это и есть демократическая республика."
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
-
Arkan39
Водитель,по словам свидетелей, намеренно сбил девушку,но к утру полиция водителя отпустила-он сказал,что вовсе не имел намерения наезжать-так получилось.
-
Dok
Вот, посмотришь на эту фотографию, и все внутри закипает от негодования.
А между тем и у меня был такой случай во Львове, я нечаянно сбил велосипедиста...
А дело было так: к нам домой приехал дед с бабкой на погостить. У него был инвалидный "Запорожец" - 45 сил. Я, как всегда, попросил деда дать покататься: бабка грозно взглянула на деда, мол, "Не сметь!". Дед сказал: "Исключено, миленькая." и втихаря сунул мне ключи в руку.
Я тут же спустился с этажа на улицу, позвал кореша, и мы поехали кататься. Прав у меня тогда не было, но я знал, куда поехать, где не было милиции.
Вот, едем мы едем, разговариваем, вдруг слышу я крик и мат с правой стороны. Притормозил, вижу, на обочине лежит велосипед, у которого сзади на багажнике был закреплен ковёр - прямо поперек. Я, видать, когда обгонял его, за болтовней не заметил этот ковер и коснулся его. Велосипед кувыркнулся вместе с велосипедистом. Тот сидел на обочине и ругал меня самыми последними словами. Это был какой-то селянин, я понял по его произношению.
Видя, что он в полном порядке, т.е. встал и начал заниматься своим велосипедом, мы уехали хохоча от этого происшествия. Уж очень комично это выглядело - вроде ехали, никого рядом и вдруг - отборный мат. Если бы он свернул этот ковер хотя бы вдвое - ничего бы не произошло, а этот шмок положил его поперек и во всю длину и палку внутрь засунул, чтобы ковер не помялся в дороге.
Ну и я конечно...
Вот тогда я запомнил, что, когда везешь нестандартный груз, торчащий со всех сторон, надо обязательно вешать яркие флажки/ленты, чтобы привлечь к габаритам идущих сзади транспортных средств.
Но, наезжать на живых людей - это перебор.
Впрочем, езда без дибуритов вполне может к этому привести - это я видел не раз в Израиле.