Судьба заложников Хамаса.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Судьба заложников Хамаса.
Почему не даёт? На прошлой неделе их транслировали по радио.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://news.israelinfo.co.il/128115
Эйнав Цангаукер: «Нетанияху изобретает все новые предлоги торпедировать сделку»
Эйнав Цангаукер: «Нетанияху изобретает все новые предлоги торпедировать сделку»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/128119
12 канал: ХАМАС может отпустить несколько заложников в качестве подарка к инаугурации Трампа
12 канал: ХАМАС может отпустить несколько заложников в качестве подарка к инаугурации Трампа
-
https://news.israelinfo.co.il/128179
ХАМАС отказывается освобождать 12 заложников
ХАМАС отказывается освобождать 12 заложников
-
Родители заложницы «Лири, мы не сдадимся!».
Дай,Б-г,чтобы эта хрупкая надежда осуществилась.Это было бы хорошим началом наступившего года!
https://detaly.co.il/liri-my-ne-sdadims ... ayavlenie/Вечером 4 января, спустя несколько часов после того, как ХАМАС опубликовал видео с заложницей Лири Эльбаг, ее родители поговорили с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, президентом Израиля Ицхаком Герцогом и министром обороны Исраэлем Кацем.
После этого Шира и Эли Эльбаг опубликовали свое видеозаявление. Его цитирует Walla.
Эли, отец заложницы сказал: «Дорогой народ Израиля, сегодня мы получили свидетельство, что Лири жива. Это видео трудно смотреть. Это не та Лири, которую мы знаем».
«С нами говорил премьер-министр, президент государства , начальник генштаба, министр обороны — и мы сказали им заключить сделку. Сейчас самое время. Есть Лири и еще 99 заложников, которые должны вернуться домой в ближайшее время», — добавил Эли.
Шира, мать Лири, продолжила: «Мы потребовали от премьер-министра и министра обороны, чтобы переговорная группа не возвращалась [из Катара] без соглашения. Мы поняли из их слов, что они готовы заключить соглашение и вернуть всех похищенных домой». Я хочу сказать Лири, если она это увидит: Лири, мы боремся за тебя, мы не сдадимся, и ты вернешься домой живой».
«Это правда, что там тяжело, и ты страдаешь, — но ты вернешься домой живой. Мама и папа обещают тебе, и мы сдержим свое обещание, и это произойдет скоро. Поверь, мы не сдаемся, не сдавайся и ты. Продолжай бороться и выживать. Ты сильная, ты сможешь. и способный. здесь, боремся за тебя. Я так сильно тебя люблю и так скучаю по тебе и жду, когда уже смогу обнять тебя», — сказала Шира.
Эли добавил: «Лири, если ты нас слышишь, скажи всем, что их семьи делают все возможное, чтобы дети были дома. И мы будем бороться до тех пор, пока все похищенные не будут возвращены — живые для реабилитации, убитые для надлежащих похороны. Будьте сильными. Еще немного — и скоро будет сделка».
Дай,Б-г,чтобы эта хрупкая надежда осуществилась.Это было бы хорошим началом наступившего года!
-
https://www.vesty.co.il/main/article/hkltpwu8ke
Родные заложников о Смотриче: "Сказал, что не согласен платить за тела".
Министр финансов в очередной раз выступил со спорным заявлением о судьбе похищенных израильтян.
АТРАФИРОВАННЫЙ МОЗГ МЕДИЦИНА В ПОМОЩЬ
Родные заложников о Смотриче: "Сказал, что не согласен платить за тела".
Министр финансов в очередной раз выступил со спорным заявлением о судьбе похищенных израильтян.
АТРАФИРОВАННЫЙ МОЗГ МЕДИЦИНА В ПОМОЩЬ
-
Очень сложный вопрос, чтобы так легко обсуждать и осуждать.
И очень хотелось бы, чтобы всех вернули и прекратилась война. Однако не всегда такие желания сопоставимы. К сожалению.
По тем сделкам Хамас получил очень много и война затянулась. А могли бы закончить сразу, перекрыв всё Газе. Но не факт, что заложники выжили бы при этом.
Американцы тупые. Всё ещё продолжают тольковать про палестинское государство.
Хамас начал войну на уничтожение, приняв огонь на себя, и ожидал присоединения всех наших врагов, что и произошло, но совсем не так. Почти сразу на север было призвано очень много милуимников, эвакуированы жители. Америка пришла на помощь.
Мир избежал большой катастрофы, но так ничего и не понял, продолжая обвинять нас.
И очень хотелось бы, чтобы всех вернули и прекратилась война. Однако не всегда такие желания сопоставимы. К сожалению.
По тем сделкам Хамас получил очень много и война затянулась. А могли бы закончить сразу, перекрыв всё Газе. Но не факт, что заложники выжили бы при этом.
Американцы тупые. Всё ещё продолжают тольковать про палестинское государство.
Хамас начал войну на уничтожение, приняв огонь на себя, и ожидал присоединения всех наших врагов, что и произошло, но совсем не так. Почти сразу на север было призвано очень много милуимников, эвакуированы жители. Америка пришла на помощь.
Мир избежал большой катастрофы, но так ничего и не понял, продолжая обвинять нас.
- Dina S
112 членов семей заложников подали иск в БАГАЦ против правительства Израиля и лично Биньямина Нетанияху.
https://news.israelinfo.co.il/128416В иске сказано, что «государство нарушает основные законы, бросая наших близких в туннелях ХАМАСа».
В частности, правительство, бросая заложников на произвол судьбы, нарушает их права на жизнь, неприкосновенность тела и человеческое достоинство.
- Dina S
Лидер движения Усама Хамдан заявил, что ХАМАС намерен добиться создания правительства национального согласия для управления Сектором Газа. Он подчеркнул, что в случае невозможности реализации этого плана Израиль не сможет вернуть своих пленников.
По словам Хамдана, ключевым требованием ХАМАСа является формирование Палестинского национального комитета, который будет обеспечивать управление Сектором Газа.
ХАМАС также настаивает на предоставлении гарантий, что именно это движение будет осуществлять контроль над регионом. Хамдан подчеркнул, что без выполнения этих условий переговоры не принесут результата, и Израиль останется ни с чем.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ha ... lozhnikov/
Наглеют, потому что терять им нечего.
Короче, срочно необходим эффект Трампа. Но уже не в угрозах, а в решительных действиях.
Как видим, угроз они не боятся.
По словам Хамдана, ключевым требованием ХАМАСа является формирование Палестинского национального комитета, который будет обеспечивать управление Сектором Газа.
ХАМАС также настаивает на предоставлении гарантий, что именно это движение будет осуществлять контроль над регионом. Хамдан подчеркнул, что без выполнения этих условий переговоры не принесут результата, и Израиль останется ни с чем.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ha ... lozhnikov/
Наглеют, потому что терять им нечего.
Короче, срочно необходим эффект Трампа. Но уже не в угрозах, а в решительных действиях.
Как видим, угроз они не боятся.