Каждый гражданин желает блага лично себе ...своей семье...И если благо государства не совпадает с его личным благо, он протестует!
актуальные новости, события и комментарии
-
Martoch
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
dodlod
Из интернета, краткое содержание "надцатой" серии:ИМХО писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 8:26 amВнимательно прочитал интервью. Увидел максимально прямые ответы на все вопросы. Вам, видимо , мешали разглядеть эти ответы пространные объяснения премьера на ту или иную тему. Для политика - это максимально откровенное и прямое интервью.
Лишний раз убедился, что альтернативы для Биби нет и на горизонте, и мы должны с пользой для народа и государства по максимуму использовать потенциал этого человека.
А без меня, а без меня
Тут ничего бы не стояло ...
Река бы току не давала ...
Тут ничего бы не летало ...
И солнце б утром не вставало ...
Да здесь страны бы не бывало,
Когда бы не было меня.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
В том-то и дело, что на этом фоне Хизболла может укрепить свои позиции в политике...
-
Naaron
Но самое главное, что Биби умело противостоит давлению изнутри и извне...ИМХО писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 8:26 amВнимательно прочитал интервью. Увидел максимально прямые ответы на все вопросы. Вам, видимо , мешали разглядеть эти ответы пространные объяснения премьера на ту или иную тему. Для политика - это максимально откровенное и прямое интервью.
Лишний раз убедился, что альтернативы для Биби нет и на горизонте, и мы должны с пользой для народа и государства по максимуму использовать потенциал этого человека.
-
5x1
„Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.“ — Джонатан Свифт
-
dodlod
Дежурный по Израилю
Дмитрий Гендельман - рекламщик, владелец рекламной фирмы NOVY Medianet.
Специалист в области стратегии и массовых коммуникаций. С 2014 года провел 5 предвыборных кампаний партии “Ликуд” среди русскоязычных израильтян. Исследует политическую культуру репатриантов, пишет статьи.
Насмешили только слова о популярности Эдельштейна. Остальное интересно и достаточно взвешенно. Интересно о политических предпочтениях русскоязычных
Дмитрий Гендельман - рекламщик, владелец рекламной фирмы NOVY Medianet.
Специалист в области стратегии и массовых коммуникаций. С 2014 года провел 5 предвыборных кампаний партии “Ликуд” среди русскоязычных израильтян. Исследует политическую культуру репатриантов, пишет статьи.
Насмешили только слова о популярности Эдельштейна. Остальное интересно и достаточно взвешенно. Интересно о политических предпочтениях русскоязычных
А. Галич
А. Галич
-
Филимон
Мы ничего Биби не должны. Домой и готовиться к судебным разбирательствам. Обойдемся без твоих Я
-
5x1
за клевету придётся заплатить
https://mignews.com/news/politic/170321 ... 45968.html
https://mignews.com/news/politic/170321 ... 45968.html
-
dodlod
Похоже Биби выпустил Мири Регев на лужайку. За один день успела отметится не один раз.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/227416
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/227416
Беннет ответилМинистр транспорта Мири Регев призвала председателя партии «Ямина» Нафтали Беннета пообещать не присоединяться к правительству, возглавляемому Яиром Лапидом в партнерстве с Гидеоном Сааром.
Рукописное письмо Регев, также отправленное Беннету для подписи через WhatsApp, гласит: «Я, нижеподписавшийся, Нафтали Беннет, клянусь своим избирателям, что не буду частью левого правительства во главе с Яиром Лапидом в партнерстве с Гидеоном Сааром и поддержу формирование стабильного правого правительства во главе с лидером национального лагеря Биньямином Нетаньяху».
Милые бранятся - только тешатся.«Мири, я уже надеялся, что вы объявите о своей отставке из-за неспособности справиться с мутациями [коронавируса] в аэропорту Бен-Гурион», - написал Беннет в ответ.
«PS - Скажите, а бывает ли момент, когда вы действительно заботитесь о людях, а не занимаетесь политикой? Хватит, здесь рушатся судьбы людей», - добавил председатель «Ямины».
А. Галич
А. Галич
-
Житель
Пусть сначала Либер покажет пример. Тем более, опыт у него есть. Да и свидетели как-то вовремя исчезали...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."