Давайте ,исходя из вашей реакции, спокойно рассмотрим другой мой набор слов
Вы пишете:
Некий A ,видимо,это Нетаниягу, а Япончик-это видимо Путин.Представим себе, что абстрактный человек А. имеет хорошие отношения с господином Япончиком. Он думает, что это знакомство очень важно для его безопасности.
-Нетаниягу знаком с Путиным более 10 лет.До него все премьеры Израиля,начиная с 1991 года,посещали Россию.
Премьер,как правило,посещает страны вместе с советником по нацбезопасности.Обсуждаются вопросы,имеющие
взаимный интерес.Премьер (ПМ) не думает,что имеет хорошие отношения с РФ , а уверен в них,исходя из реальных результатов. При том такая уверенность появилась не сразу,а после многолетнего общения.
-----------------------------------------
После вхождения ВС РФ в Сирию в 2015 году,когда военные действия придвинулись к нашим северным границам,
особенно актуальным стало как-то согласовывать наши необходимые защитные действия в Сирии с ВС России,так как иначе боестолкновения были бы неизбежными.А начинать Израилю полномасшабные действия против России , да еще в интересах киевских националистов ,чтобы всякие Дискурсмонгеры прыгали до потолка ,
народ Израиля не намерен.
---------
Далее Дискурсмонгер пишет
--------------------------------В один прекрасный день А. приглашен и посещает вечеринку, организованную вышеозначенным персонажем. Компания следующая: Бин Ладен, Равшан, Джумшут, пара бомжей с захваченной хозяином вечеринки соседской земли и очень дальний родственник, мечтающий сбросить А. в теплое соленое море.
Ну и нормально, говорит А., попели караоке, побухали. Дуэтом с этими негодяями не пел, за одном столом не сидел. Потусовался себе во благо. И могу посылать сигналы Бин Ладену через Япончика .
Прежде чем наш ПМ куда-то пойдет на какие-то вечеринки-встречи,хорошо поработает наш Моссад,определит состав компании. Так что написанное-бред,недостойный комментариев.
-------------------
На встречах нашего ПМ с Путиным поднимается,кроме прочего, вопрос о продвижении ядерной программы Ирана ,при этом Путин знакомится с нашими разведданными.Кроме того,Путину представляются данные Израиля о странах,которые продолжают вовсю торговать с Ираном,нарушая условия ядерный сделки,включая подлую политику Украины, когда ее спецы по ракетной и проч технике,участвуют в развитии военной промышленности Ирана.
------------------
Вопросы по Крыму,вопросы Донбасса-не обсуждаются на переговорах с Путиным как не имеющие интереса у сторон.
--------------------------
Действительно,так как в советское время СССР активно вооружал наших арабских врагов и эти связи сохранились,Израиль внимательно за этим следит. Так же Израиль учитывает,что Россия как правило,голосует за антиизраильские резолюции в ООН. Поэтому естественно это накладывает отпечаток на наши взаимоотношения.
---------------------
Так как Израиль не имеет прямых каналов связи с руководством Ирана,то наши красные линии ( я думаю) наш ПМ
может попросить Путина передать Ирану,а может, в чем-то и повлиять на Иран. Например,всякое участие Ирана
в Сирии,установка там баз и так далее-Израиль будет пресекать.
С другой стороны( я думаю),учитывая наши стратегические связи с США,наш ПМ может передать от Путина что-то для руководства США.
--------------
Наш ПМ и Путин часто перезваниваются,в последнем разговоре Путин приветствовал нормализацию отношений Израиля с ОАЭ.
-----------------
Я считаю,что такие отношения Израиль-Россия на уровне руководителей двух странах- в наших интересах.
Хотя могут быть и другие мнения.