Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Arkan1939 » Пт авг 28, 2020 10:28 pm

Дискурсмонгер.
Давайте ,исходя из вашей реакции, спокойно рассмотрим другой мой набор слов
Вы пишете:
Представим себе, что абстрактный человек А. имеет хорошие отношения с господином Япончиком. Он думает, что это знакомство очень важно для его безопасности.
Некий A ,видимо,это Нетаниягу, а Япончик-это видимо Путин.
-Нетаниягу знаком с Путиным более 10 лет.До него все премьеры Израиля,начиная с 1991 года,посещали Россию.
Премьер,как правило,посещает страны вместе с советником по нацбезопасности.Обсуждаются вопросы,имеющие
взаимный интерес.Премьер (ПМ) не думает,что имеет хорошие отношения с РФ , а уверен в них,исходя из реальных результатов. При том такая уверенность появилась не сразу,а после многолетнего общения.
-----------------------------------------
После вхождения ВС РФ в Сирию в 2015 году,когда военные действия придвинулись к нашим северным границам,
особенно актуальным стало как-то согласовывать наши необходимые защитные действия в Сирии с ВС России,так как иначе боестолкновения были бы неизбежными.А начинать Израилю полномасшабные действия против России , да еще в интересах киевских националистов ,чтобы всякие Дискурсмонгеры прыгали до потолка ,
народ Израиля не намерен.

---------
Далее Дискурсмонгер пишет
В один прекрасный день А. приглашен и посещает вечеринку, организованную вышеозначенным персонажем. Компания следующая: Бин Ладен, Равшан, Джумшут, пара бомжей с захваченной хозяином вечеринки соседской земли и очень дальний родственник, мечтающий сбросить А. в теплое соленое море.
Ну и нормально, говорит А., попели караоке, побухали. Дуэтом с этими негодяями не пел, за одном столом не сидел. Потусовался себе во благо. И могу посылать сигналы Бин Ладену через Япончика .
--------------------------------
Прежде чем наш ПМ куда-то пойдет на какие-то вечеринки-встречи,хорошо поработает наш Моссад,определит состав компании. Так что написанное-бред,недостойный комментариев.
-------------------
На встречах нашего ПМ с Путиным поднимается,кроме прочего, вопрос о продвижении ядерной программы Ирана ,при этом Путин знакомится с нашими разведданными.Кроме того,Путину представляются данные Израиля о странах,которые продолжают вовсю торговать с Ираном,нарушая условия ядерный сделки,включая подлую политику Украины, когда ее спецы по ракетной и проч технике,участвуют в развитии военной промышленности Ирана.
------------------
Вопросы по Крыму,вопросы Донбасса-не обсуждаются на переговорах с Путиным как не имеющие интереса у сторон.
--------------------------
Действительно,так как в советское время СССР активно вооружал наших арабских врагов и эти связи сохранились,Израиль внимательно за этим следит. Так же Израиль учитывает,что Россия как правило,голосует за антиизраильские резолюции в ООН. Поэтому естественно это накладывает отпечаток на наши взаимоотношения.
---------------------
Так как Израиль не имеет прямых каналов связи с руководством Ирана,то наши красные линии ( я думаю) наш ПМ
может попросить Путина передать Ирану,а может, в чем-то и повлиять на Иран. Например,всякое участие Ирана
в Сирии,установка там баз и так далее-Израиль будет пресекать.
С другой стороны( я думаю),учитывая наши стратегические связи с США,наш ПМ может передать от Путина что-то для руководства США.
--------------
Наш ПМ и Путин часто перезваниваются,в последнем разговоре Путин приветствовал нормализацию отношений Израиля с ОАЭ.
-----------------
Я считаю,что такие отношения Израиль-Россия на уровне руководителей двух странах- в наших интересах.
Хотя могут быть и другие мнения.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 577 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб авг 29, 2020 7:03 am

Изображение

tab
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение tab » Сб авг 29, 2020 7:46 am

Империя зла,однако.

Всегда в запасе должен имеца ВРАГ,дабы создать образ врага по образу и подобию своему.
Идеология осажденной крепости,мобилизация нации,распил бабла на укрепление обороны и спецслужб.

Причем выгодно всем : и осажденным, и осаждаемым.

Очень показательны в этом плане чухна и хохлы.
Чухна все время плачет,что их опять хочут захватить и поработить,хотя в принципе нахрен они кому сдались.
Но зато какая возможность придать себе политического веса и выцыганить бабла!
А хохлы все свои неудачи в личной и опчественной жизни объясняют прокремлевскими силами,зрадныками-предателями и длинными руками Путина.
Мол,москали,спать не ложаца,не придумав новой пакости для нэньки украины.
Ну,а то что тырят у народа Украины сами же свидомиты (свидомисть - сознательность,употребляеца в значении типа "истинный ариец,беспощаден к врагам рейха"),значения не имеет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Сб авг 29, 2020 8:22 am

tab
Всегда в запасе должен имеца ВРАГ,дабы создать образ врага по образу и подобию своему.
Идеология осажденной крепости,мобилизация нации,распил бабла на укрепление обороны и спецслужб.
Грамотный,убедительный анализ.

Сержант
Благодарил (а): 4196 раз

Сообщение Сержант » Сб авг 29, 2020 8:32 am

Arkan1939 писал(а):
Сб авг 29, 2020 8:22 am
tab
Грамотный,убедительный анализ.
Так это к России даже в намного большей степени относится... У всякой чухни и хохлов те же армии по масштабу и распилу не идут не в какое сравнение с российской...

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Сб авг 29, 2020 8:55 am

Верно.

tab
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение tab » Сб авг 29, 2020 9:22 am

Так никто же с этим и не спорит.

Но стран без распила нет вапче. Особенно в армии.

Просто вопрос,как пилить,вдоль или поперек.

Как говорили великие,"кто не кормит свою армию,будет кормить чужую".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант

Сообщение Сержант » Сб авг 29, 2020 10:05 am

tab писал(а):
Сб авг 29, 2020 9:22 am

Ну,советско-российские методы остались неизменными... :lol:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб авг 29, 2020 10:05 am

tab писал(а):
Сб авг 29, 2020 9:22 am

Ну,советско-российские методы остались неизменными... :lol:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс авг 30, 2020 9:15 pm

Прослушайте еще раз Марка Солонина. Не пожалеете..

Ответить