Да не за что, вообщем-то. На уровне общего убожества израильской полиции, следствие сделало свою работу. Улики есть, мотив есть, преступник признался. Далее, все инстанции суда, включая Багац, дважды признали виновным. Я и сейчас думаю, что он убил.
Роман о Романе Задорове.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Роман о Романе Задорове.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
А я и сейчас думаю,что убил школьник.
Или школьница.
В нашей,вполне благополучной,городской,"центровой" школе один девятиклассник проткнул шомполом для шашлыка другого девятиклассника. Насмерть.
Оба парня были из вполне нормативных семей,учились хорошо.
Подростки жестоки и эгоцентричны,с одной стороны, с другой,небольшая с точки зрения взрослых проблема типа "Дан на вечеринке выпил и поцеловался в ванной с Роном,и теперь все про это узнают" для подростка вопрос жизни и смерти. В школе затравят,задразнят "педиком",житья не дадут.
И круговая порука среди подростков на высоком уровне,а "расколоть" обычными методами несовершеннолетних нельзя,при допросах обязательно присутствует соцработник или кто-то совершеннолетний из родни.
Большинство кацринцев кстати тоже считают,что Таир убили однокашники.
Да и мать Таир того же мнения. Что Таир что-то знала про кого-то и грозила рассказать.
Но конечно правду мы похоже никогда не узнаем.
Кацрин это наш Твин Пикс,а Таир-Лора Палмер.
Или школьница.
В нашей,вполне благополучной,городской,"центровой" школе один девятиклассник проткнул шомполом для шашлыка другого девятиклассника. Насмерть.
Оба парня были из вполне нормативных семей,учились хорошо.
Подростки жестоки и эгоцентричны,с одной стороны, с другой,небольшая с точки зрения взрослых проблема типа "Дан на вечеринке выпил и поцеловался в ванной с Роном,и теперь все про это узнают" для подростка вопрос жизни и смерти. В школе затравят,задразнят "педиком",житья не дадут.
И круговая порука среди подростков на высоком уровне,а "расколоть" обычными методами несовершеннолетних нельзя,при допросах обязательно присутствует соцработник или кто-то совершеннолетний из родни.
Большинство кацринцев кстати тоже считают,что Таир убили однокашники.
Да и мать Таир того же мнения. Что Таир что-то знала про кого-то и грозила рассказать.
Но конечно правду мы похоже никогда не узнаем.
Кацрин это наш Твин Пикс,а Таир-Лора Палмер.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Старая история с Эдуардом Качура, который закопал живьём девушку. В результате, обвинению не удалось доказать преднамеренного убийства, и Качура получил всего 7 лет, за убийство по неосторожности.VovaZ писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 10:57 amhttps://www.ynet.co.il/news/article/s1ch00juyf#autoplay
"Прокурор потребовал расстрела..." (с)
Качура обвинён в преднамеренном убийстве, с отягчающими.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Китайский мудрец сказал, что смертная казнь одного убийцы останавливает две тысячи убийств. В СССР так и было. боялись убивать и убийство было очень редким явлением. Убийца, как правило. получал расстрел.
и в песевдогуманном мире тоже необходимо расстреливать убийц. Тем более в Израиле.

и в песевдогуманном мире тоже необходимо расстреливать убийц. Тем более в Израиле.
-
Cucumber
С какого перепугу Роману было убивать эту школьницу?
Уверен, что он легко внушаемый слабоумный дурачок.
Уверен, что он легко внушаемый слабоумный дурачок.