Российско-украинский кризис
- Aleko
Re: Российско-украинский кризис
"Эхо Москвы" отключили, прикрылись от "Дождя", а почему, Владимир Владимирович, глушилки еще законсервированы 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
rianna
Да,я представляю,что будет,если вдруг захотят отделиться Хабаровская или .Новосибирская области.Там никому мало не покажется.А про Грозный уже Ирина написала.Чтоб вернуть Чечню в состав России,Грозный просто сравняли с землей.А потом вбухали миллиарды,чтоб заново отстроить.И до сих пор вбухивают.А без этого вязли в крохотной Чечне почти десять лет.Десять лет,Карл,и ничего не могли сделать.
Ну а когда Татарстан и Калмыкия хотели отделиться,им сразу намекнули,что будет то же,что с Грозным.
Так что у кого двойные стандарты,так это у Раши.Если хочет отделиться часть Украины-это право народа на самоопределение и надо поддержать,если часть России-это сепаратисты и террористы и надо задушить в зародыше.Хотя конечно интересно,какие такие народы,имеющие право на самоопределение,живут в Лугандоне.Неужели появились новые нации-луганцы и дончане...
Ну а когда Татарстан и Калмыкия хотели отделиться,им сразу намекнули,что будет то же,что с Грозным.
Так что у кого двойные стандарты,так это у Раши.Если хочет отделиться часть Украины-это право народа на самоопределение и надо поддержать,если часть России-это сепаратисты и террористы и надо задушить в зародыше.Хотя конечно интересно,какие такие народы,имеющие право на самоопределение,живут в Лугандоне.Неужели появились новые нации-луганцы и дончане...
-
Leon4791
А леххко.
Амеры же решли что югославы геноцидили Косово.
а Косово таки всегда было частью Югославии (а до этого Сербии)
А Украины… Да страны-то такой никогда не было, была область России, тута Ворошиловград Сталин с Лениным и присовокупили.
За этот геноцит столица Югославии была разбомблена напрочь с тысячами убитых.
-
Leon4791
-
Leon4791
Не, я описал тактику Юес арми, в Фалудже, нашу в Азе, бритскую в Басре…ИМХО писал(а): ↑Ср мар 02, 2022 1:48 pmТы описал тактику бандюков Даунбасса. Это они так делают, а когда ВСУ посылает ответку, прказывают развороченный сарай и размазывают фальшивые слезы на опухших мордах - вот мол, опять укры нас забижают.
А в Украине воюет народ. Против захватчиков. Хорошо воюет. Пукин, говорят, от злости рвет и мечет. Его то уверяли, что у него не армейка, а чудо богатыри верхом на гиперзвуковой вундервафле, а на деле выходит опять, как в 1942 : вся тактика - закидать трупами своих солдат. Которых, кстати, отказываются даже забрать и похоронить по человечески. Чкстно, я не понимаю, какого хера еще кто то воюет в раше. За что? За кого? За власть , которая тебя даже не похоронит, если что...
Увы, когда штурмуют город уничтожают огневые точки, едругих способов не придуманно.
За-то хохлы громят Лугандон без всяких штурмов, только чтоб убить как можно больше гражданских.
-
Leon4791
Оно так, да вот другая закавыка, до отделения Лугандона (Харьков, кстати, тож отделился, его сумели силой вернуть) в киевe кучка бендеровцев скинула ихнего, прорусского, президента.
А поскольку одни поступают не по понятиям и кладут член то и другим можно.
Сколупнув восточного презика бендеровцы противопоставили себя Луганску и Донецку как минимум.
Кста, у меня масгер один черный ходит, оказалось тоже с Донецка, страшные вещи рассказывает.
-
rianna
А у меня полхевры черные ходят,так как туева куча метапелек с Украины,есть и с Херсона,и с Бердянска,и с Мелитополя.и тоже страшные вещи рассказывают.
-
rianna
Собираются реанимировать политический труп.
Ну видимо кум Пукина Медведчук совсем чмом оказался,раз приходится задействовать любителя золоченых толканов.
Интересно,от имени какого украинского народа будет вещать Янык,один раз народ его уже послал на ху..тор в Ростовской области.А Лугандон имеет своих князьков.
https://mignews.com/news/ukraine/yanuko ... inske.html
Ну видимо кум Пукина Медведчук совсем чмом оказался,раз приходится задействовать любителя золоченых толканов.
Интересно,от имени какого украинского народа будет вещать Янык,один раз народ его уже послал на ху..тор в Ростовской области.А Лугандон имеет своих князьков.
https://mignews.com/news/ukraine/yanuko ... inske.html
-
Naaron
В 2006 году таки обстреливали Хайфу. Погибли люди. В том числе в тепловозном депо...или в ремонтном цехе...
Ну и от Саддама прилетел скад в 1991 году.
Понятно, что не стоит сравнивать...
-
Leon4791
Кроме шуток, страшно оно конечно, жутко шо пипец.
Я обожаю Москву- один из красивейших городов мира, и реально жутка что будет, со всеми, с хохлами, с русскими в Москве.
Но дело в том что русские не такой народ который будет терпеть унижения, что стоило Байдену подтвердить то что не будет НИКАКИХ контактов с Хохляндией по НАТе?
Страшно что будет, а главное я даже в принципе не представляю чем все кончится.
Уже после Хохляндии, не важно чем там все кончится, русские не думаю что будут терпеть санкцию.