Митинговая демократия.
-
Re: Митинговая демократия.
Авигдор Либерман
17-я неделя протестов, сегодня встречаемся в Беэр-Шеве
Мы будем делать всё от нас зависящие всеми доступными способами, чтобы сохранить Израиль демократическим, еврейским, сионистским и либеральным государством.
Приходите в 20:45 на площадь у Центра сценических искусств.
17-я неделя протестов, сегодня встречаемся в Беэр-Шеве
Мы будем делать всё от нас зависящие всеми доступными способами, чтобы сохранить Израиль демократическим, еврейским, сионистским и либеральным государством.
Приходите в 20:45 на площадь у Центра сценических искусств.
-
Метупалим мои, которые поадекватнее, с неадекватами я ни-ни))), марокканистые марокканцы кроют этих воров у кормушки, куда там тому Либеру.
Кстати, и подружка моего мелкого, марокканка, в ТА с ним вместе. )))
Впрочем, она и так неправильная, атеистка и тезу делает))
-
Это всякой мерзости удобно обвинять демонстрантов что это элита. Позавчера выступал представитель, бывший, ла фамилии, он крыл бибоногонов.....
-
אחרי הפגנת הענק בי-ם, הגיעה התשובה מקפלן: "אנחנו הרוב, ונהיה פה כל שבוע"
כ-180 אלף הפגינו בת"א נגד המהפכה המשפטית, לצד רבבות מוחים בעשרות מוקדים נוספים. בבאר שבע הגיעה קבוצת המתופפים הקבועה, ובנתניה מחו ילדים ונערים לצד המפגינות מהדיור המוגן הסמוך. תום, נער טרנסנג'נדר שנאם במודיעין, פנה לחברי הקואליציה: "תסתכלו לי בעיניים, אני פוגע בכם?"
После масштабной демонстрации в Иерусалиме от Каплана пришел ответ: «Нас большинство, и мы будем здесь каждую неделю».
Около 180 000 человек вышли на демонстрацию против судебной реформы в Тель-Авиве, а также десятки тысяч протестующих в десятках других мест, в Беэр-Шеве прибыла регулярная группа барабанщиков, а в Нетании дети и подростки протестовали вместе с протестующими из близлежащих хостелей . Том, трансгендерный подросток, выступавший в Модиине, обратился к членам коалиции: «Посмотрите мне в глаза, я вас очень задеваю?»
כ-180 אלף הפגינו בת"א נגד המהפכה המשפטית, לצד רבבות מוחים בעשרות מוקדים נוספים. בבאר שבע הגיעה קבוצת המתופפים הקבועה, ובנתניה מחו ילדים ונערים לצד המפגינות מהדיור המוגן הסמוך. תום, נער טרנסנג'נדר שנאם במודיעין, פנה לחברי הקואליציה: "תסתכלו לי בעיניים, אני פוגע בכם?"
После масштабной демонстрации в Иерусалиме от Каплана пришел ответ: «Нас большинство, и мы будем здесь каждую неделю».
Около 180 000 человек вышли на демонстрацию против судебной реформы в Тель-Авиве, а также десятки тысяч протестующих в десятках других мест, в Беэр-Шеве прибыла регулярная группа барабанщиков, а в Нетании дети и подростки протестовали вместе с протестующими из близлежащих хостелей . Том, трансгендерный подросток, выступавший в Модиине, обратился к членам коалиции: «Посмотрите мне в глаза, я вас очень задеваю?»
-
О, спонсора хвалят своих подопечных, подбадривают и поощряют.
https://www.9tv.co.il/item/57082
Ну вот какое дело испанцу до Израиля ?!
А наши болванчики радостно отрабатывают свои 30 сребренников , попутно разрушая государство к чертям.
Испанский стыд...
А наши болванчики радостно отрабатывают свои 30 сребренников , попутно разрушая государство к чертям.
Испанский стыд...
-
Педро Санчес – лидер Испанской социалистической партии, ставший премьер-министром этой страны в 2018 году. Он также является президентом "Социалистического интернационала" - международной организации, в которую входят социал-демократические, социалистические и рабочие партии. Ее полноправным членом является израильская партия "Авода".ИМХО писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 6:36 amО, спонсора хвалят своих подопечных, подбадривают и поощряют.
Испанский стыд...
-
И шо ?Naaron писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 6:42 amПедро Санчес – лидер Испанской социалистической партии, ставший премьер-министром этой страны в 2018 году. Он также является президентом "Социалистического интернационала" - международной организации, в которую входят социал-демократические, социалистические и рабочие партии. Ее полноправным членом является израильская партия "Авода".
- mad bird
Ну, на месте нашего правительстаа я бы тепло отозвался о каталонских сепаратистах. Что это, мол, пример демократии.