Ничего сложного. Российская армия это подтверждает. Бей своих, чтоб чужие боялись.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 12:04 amДа я как-бы и не спорю, но что тут сложного?
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Последний раз редактировалось dodlod Пн июл 31, 2023 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Окропили ли боны святой водой? Иначе не поможет.
А. Галич
А. Галич
-
https://www.9tv.co.il/item/60722
"Россия должна уйти": Ермак раскрыл подробности предстоящей международной встречи без участия РФ
"Россия должна уйти": Ермак раскрыл подробности предстоящей международной встречи без участия РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
место евреев в гражданской войне россии и украины
https://www.9tv.co.il/item/60666
https://www.9tv.co.il/item/60666
-
https://detaly.co.il/rossiyane-nanesli- ... vomu-rogu/
Выросло число жертв ракетного удара по Кривому Рогу
Выросло число жертв ракетного удара по Кривому Рогу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
147045просмотров
16:00 31.07.2023(обновлено: 19:36 31.07.2023)
"Одессу возьмут". Зеленскому сообщили о катастрофе в Черном море
Экс-советник ЦРУ Рикардс: Россия победила, лишив Украину моря и проложив дорогу в Крым
Вид на Одесский порт - РИА Новости, 1920, 31.07.2023
© Фото : U.S. Navy/Petty Officer 1st Class Scott Bi
Вид на Одесский порт. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Россия одержала победу в конфликте на Украине, отрезав Киеву доступ к Черному морю и наладив сухопутное сообщение с Крымом, заявил экс-советник ЦРУ Джим Рикардс в интервью YouTube-каналу London Real.
«
"Этой войне придет конец. <…> К сожалению, украинцы несут потери, около 200 тысяч военных. У России есть защищенный доступ, так называемый сухопутный мост до Крыма. И теперь они нацелились на Одессу", — сказал эксперт.
Он напомнил, что Москва построила отличные фортификационные сооружения на новых территориях и теперь ВСУ разбиваются о них, пытаясь прорваться к Черному морю.
Украинская армия начала 4 июня контрнаступление на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях. Киев бросил в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой, в том числе широко разрекламированными танками Leopard. Президент России Владимир Путин отметил, что попытки продвижения ВСУ провалились, войска противника остановлены и отброшены на исходные позиции.
16:00 31.07.2023(обновлено: 19:36 31.07.2023)
"Одессу возьмут". Зеленскому сообщили о катастрофе в Черном море
Экс-советник ЦРУ Рикардс: Россия победила, лишив Украину моря и проложив дорогу в Крым
Вид на Одесский порт - РИА Новости, 1920, 31.07.2023
© Фото : U.S. Navy/Petty Officer 1st Class Scott Bi
Вид на Одесский порт. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Россия одержала победу в конфликте на Украине, отрезав Киеву доступ к Черному морю и наладив сухопутное сообщение с Крымом, заявил экс-советник ЦРУ Джим Рикардс в интервью YouTube-каналу London Real.
«
"Этой войне придет конец. <…> К сожалению, украинцы несут потери, около 200 тысяч военных. У России есть защищенный доступ, так называемый сухопутный мост до Крыма. И теперь они нацелились на Одессу", — сказал эксперт.
Он напомнил, что Москва построила отличные фортификационные сооружения на новых территориях и теперь ВСУ разбиваются о них, пытаясь прорваться к Черному морю.
Украинская армия начала 4 июня контрнаступление на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях. Киев бросил в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой, в том числе широко разрекламированными танками Leopard. Президент России Владимир Путин отметил, что попытки продвижения ВСУ провалились, войска противника остановлены и отброшены на исходные позиции.
-
https://war.obozrevatel.com/vsu-za-sutk ... LjYwLjAuMA..
ВСУ за сутки ликвидировали 500 оккупантов и уничтожили 23 артсистемы врага – Генштаб
Силы обороны Украины в течение 31 июля отминусовали на фронте полтысячи оккупантов из РФ. В целом на сегодня 246 690 военнослужащих армии страны-агрессора нашли смерть на нашей земле!"
ВСУ за сутки ликвидировали 500 оккупантов и уничтожили 23 артсистемы врага – Генштаб
Силы обороны Украины в течение 31 июля отминусовали на фронте полтысячи оккупантов из РФ. В целом на сегодня 246 690 военнослужащих армии страны-агрессора нашли смерть на нашей земле!"
-
Как правильнее сказать: ОПЯТЬ или СНОВА?
Последний раз редактировалось dodlod Вт авг 01, 2023 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич