НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Филимон
Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 81,00.html
Доктор Элина Бардач-Ялова: "Иду в кнессет защищать родителей репатриантов"
-
5x1
нетаниягу был ПМ больше,чем даже БГ,а шарон пару лет .Филимон писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 9:56 amПричем обсералки смешные. Все прекрасно понимают. что Либерман выполнил бы всё, что обещал, если бы не туша Нетаниягу. все время искавшая личную выгоду и не дававшая Ивету развернуться! Вот тучный Шарон не лез в мелочи, давал работать министром, и Либерман преуспел. А Биби прошляпил дружбу с Либерманом и сошел на нет!
так кто преуспел ?
-
kirush
Так я спрашивал, вроде, а меня перенаправили не то к Шарону покойному, не то к Натаниягу отставному, короче, типо "самдурак". Помешел наверное кому-то...
-
Филимон
Кушнир Алекс
Удачной недели!
Как я и обещал, заседания в финансовой комиссией Кнессета под моим председательством будут происходить максимально профессионально и прозрачно.
Уже на этой неделе будет проведена серия заседаний с ведущими экспертами израильской экономики, с целью получить актуальную картину от профессионалов.
На заседания приглашены: председатель Управления по ценным бумагам, генеральный бухгалтер МинФина, директор налогового управления и управляющий Банка Израиля.
Все обновления в реальном времени будут обнародованы на новом телеграм-канале на иврите - MoneyTime, чтобы сделать комиссию доступной каждому.
Следите за новостями!
Удачной недели!
Как я и обещал, заседания в финансовой комиссией Кнессета под моим председательством будут происходить максимально профессионально и прозрачно.
Уже на этой неделе будет проведена серия заседаний с ведущими экспертами израильской экономики, с целью получить актуальную картину от профессионалов.
На заседания приглашены: председатель Управления по ценным бумагам, генеральный бухгалтер МинФина, директор налогового управления и управляющий Банка Израиля.
Все обновления в реальном времени будут обнародованы на новом телеграм-канале на иврите - MoneyTime, чтобы сделать комиссию доступной каждому.
Следите за новостями!
-
Филимон
На идиотские вопросы я не отвечаю. Считал тебя умнее, вижу - ошибся!
-
kirush
Сочувствую. Человеку свойственно ошибаться. Впрочем не всегда. У меня, аналогичной ошибки не случилось. Но радости особой я от этого не испытываю. Всегда приятнее общаться с ровней.
-
кролень
Вот тут не совсем понятноФилимон писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 11:24 amhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 81,00.html
Я вдруг поняла, что у родителей нет пенсии, и им будет не на что жить, если я не буду их поддерживать. У родителей мужа - аналогичная ситуация. Получается, что нашей молодой семье с маленьким ребенком придется помогать двум родительским семьям - просто чтобы они могли достойно существовать.
И такое положение - в большинстве репатриантских семей. В моем поколении многие вынуждены делить свои небольшие зарплаты между детьми и стареющими родителями.
- Как вы собираетесь это менять?
Ответ каким боком к улучшению материального положения пенсионеров?
Симпатичная. молодая . энергичная.....как в депутаты попала?- Начать хотя бы с государственных садиков. Сейчас государство субсидирует сады для детей с 3 лет. Но до них еще нужно дорасти. Частный сад - это огромная статья расхода, поэтому мы в НДИ решили продвигать программу государственных садов с трех месяцев. Я баллотируюсь под десятым номером.
-
kirush
Ответ достойный истинного политика: во первых не о том, а во вторых, таки если хочешь нормальной пенсии, готовь её с детсадовского возраста.
Эта дама теперь вместо Мирички будет нас веселить , и даже ещё лучше, потому, что она конечно же читала Чехова, а может даже и Донцову с Марининой, что нас конечно же очень греет, а ещё она специалист по стратегии информационной войны и теории асимметричных конфликтов (это я в интернете вычитал) и поэтому у нас в Ашдоде, как депутат, будет очень к месту , обещая быть «голосом этого города в Кнессете». (тоже оттуда, из интернета). Потому, как у нас в Ашдоде как раз очень плохо с информационными войнами и ассиметричными конфликтами, то есть досов в ирие меньшинство, а всё по ихнему делается. Почему-то.
Ну, раз есть у нас там в хоре этом свой такой ... как это вы сказали? -симпатичный, молодой, энергичный (да?) голос, теперь заживём! Наверное.