Почему-то вспомнилось...может и не совсем к месту...
ИРАН
-
LeoNYC
Re: ИРАН
Ну, участие моё в политике никак не влияет на что-либо. Вот в том жилом комплексе где я сейчас живу - наша семья имеет около 4% общего голоса. В комплексе 27 квартир, и мы можем голосвать и влиять. Тут у нас есть кое-какой вес. А в стране с 330 миллионами людей наш политический вес это ноль без палки. Тем более учитывая американскую систему выборщиков. По сути, мы вообще не избираем президента. Его избирает только 7 штатов.
-
Сержант
Ну,вы же не один такой...Птичка по зернышку клюет...LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 7:12 pmНу, участие моё в политике никак не влияет на что-либо. Вот в том жилом комплексе где я сейчас живу - наша семья имеет около 4% общего голоса. В комплексе 27 квартир, и мы можем голосвать и влиять. Тут у нас есть кое-какой вес. А в стране с 330 миллионами людей наш политический вес это ноль без палки. Тем более учитывая американскую систему выборщиков. По сути, мы вообще не избираем президента. Его избирает только 7 штатов.
-
LeoNYC
Мне кажется люди в других странах не дооценивают насколько американская система прогнила до корня. В стране 35 триллионов долга, кандидаты просто клоуны, оборонные расходы почти триллион в год, и не понятно куда идут огромные деньги. Это по сути страна корпоративных картелей. Единстенно что как-то работает - и то плохо - это местные выборы. Но и там, часто выбирают идиотов и воров.
-
Сержант
Потому-то и боятся Трампа...из-за того,что он не человек системы и может ее сломать...LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 7:19 pmМне кажется люди в других странах не дооценивают насколько американская система прогнила до корня. В стране 35 триллионов долга, кандидаты просто клоуны, оборонные расходы почти триллион в год, и не понятно куда идут огромные деньги. Это по сути страна корпоративных картелей. Единстенно что как-то работает - и то плохо - это местные выборы. Но и там, часто выбирают идиотов и воров.
-
Richi
https://detaly.co.il/iran-prosit-izrail ... t-v-otvet/
Иран просит Израиль ответить ограниченно и обещает не бить в ответ
Иран просит Израиль ответить ограниченно и обещает не бить в ответ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)