Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Беларусь

Сообщение 5x1 » Сб авг 15, 2020 9:03 am

если батька откажется лечь под путина ,ему многое простят.
суду в гааге интересен израиль,а не белоруссия.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4042 раза

Сообщение Сержант » Сб авг 15, 2020 9:34 am

Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб авг 15, 2020 9:40 am

5x1
если батька откажется лечь под путина...
Бацьке уже не до выбора,куда и с кем лечь,дни его сочтены...
Вот газета "Московский Комсомолец" пишет сегодня
События в Белоруссии развиваются с такой скоростью и в таком направлении, что вопрос уже не в том, выполнит ли Лукашенко требование своих сограждан: "Уходи!", - а когда выполнит. В течение часов или дней. И куда именно уйдет, точнее улетит. В какую страну-убежище. Остановить революцию может теперь только она сама - люди, протестующие против электоральных фальсификаций и зверств "тонтон-макутов". Но пока нет никаких признаков того, что они подобрели к режиму и готовы терпеть его еще пять лет.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/14/p ... gkchp.html
Или другая интересная статья
Игра закончена. Бацька проиграл!
Лукашенко проиграл— даже если пока он не готов уйти. Поражение делает его еще опаснее: у него не осталось поля маневра ни в самой Беларуси, ни в отношениях с Западом. Ему некуда отступать, а впереди только пропасть! Осталось надеяться на Россию, которая может бросить ему спасательный круг либо утопить.
https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2692745-echo/

Сержант
Благодарил (а): 4042 раза

Сообщение Сержант » Сб авг 15, 2020 9:44 am

Интересно,что будет,если батьку скинут,с мусорами и омоновцами и их семьями...

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб авг 15, 2020 12:26 pm

Удивляет готовность силовиков творить беззаконие и избивать протестующих мирных граждан. И молчание прокуратуры. Все структуры куплены Лукашенко? Личная преданность "фюреру"? :29:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб авг 15, 2020 1:19 pm

Лука приглашает Путина-разобраться.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что хочет обсудить ситуацию, сложившуюся в республике, с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Лукашенко, речь идет об "угрозе не только Беларуси, но и России", сообщает РИА Новости.
Сайт TUT.BY цитирует слова Лукашенко, произнесенные им во время совещания в Минске: "Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились".
-----------------------
Лукашенко хочет связаться с Путиным и раскрыть ему глаза на то, что ситуация представляет «угрозу не только для Белоруссии, но и для России».
То есть Лукашенко просит помощи. Помощи вполне конкретной. Братской интернациональной помощи ему лично, его режиму. Если в Кремле на это пойдут, это решение станет фатальным не только для Лукашенко

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб авг 15, 2020 3:08 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб авг 15, 2020 1:19 pm
Лука приглашает Путина-разобраться.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что хочет обсудить ситуацию, сложившуюся в республике, с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Лукашенко, речь идет об "угрозе не только Беларуси, но и России", сообщает РИА Новости.
Сайт TUT.BY цитирует слова Лукашенко, произнесенные им во время совещания в Минске: "Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились".
-----------------------
Лукашенко хочет связаться с Путиным и раскрыть ему глаза на то, что ситуация представляет «угрозу не только для Белоруссии, но и для России».
То есть Лукашенко просит помощи. Помощи вполне конкретной. Братской интернациональной помощи ему лично, его режиму. Если в Кремле на это пойдут, это решение станет фатальным не только для Лукашенко
Ну, что тут скажешь? Таким "великим" державам, как Украина , Белорусь, Венесуэла или даже мы, сама судьба велит ложиться под кого-нибудь. Иначе - не выжить. Укры выбрали Европу, мы - Америку, а Бацка решил на Россию облокотиться. По привычке, скорее всего. Сомнительный выбор, учитывая довольно не простое положение будущего патрона, хотя... ему там виднее, наверное. Да и выбора-то особого нет: кому он кроме Путина нужен? Может и уцелеет.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Сб авг 15, 2020 4:38 pm

Ну, что тут скажешь? Таким "великим" державам, как Украина , Белорусь, Венесуэла или даже мы, сама судьба велит ложиться под кого-нибудь. Иначе - не выжить. Укры выбрали Европу, мы - Америку, а Бацка решил на Россию облокотиться.

Хорошо сказано,ложица все равно под кого-то надо. :3:
У укров потомута и проблемы,что не под тех легли.

В принципе сегодня выгоднее всего под Китай ложица,но он далековато.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 15, 2020 6:29 pm

Cucumber писал(а):
Сб авг 15, 2020 12:26 pm
Удивляет готовность силовиков творить беззаконие и избивать протестующих мирных граждан. И молчание прокуратуры. Все структуры куплены Лукашенко? Личная преданность "фюреру"? :29:
а что,когда выселяли евреев из гуш катиф,было не так жестоко ?
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб авг 15, 2020 6:33 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 15, 2020 6:29 pm
Cucumber писал(а):
Сб авг 15, 2020 12:26 pm
а что,когда выселяли евреев из гуш катиф,было не так жестоко ?
нет, потому что это было сделано законным, демократически избранным правительством с теми кто не выполнял законные указы покинуть поселение. Я тоже считаю что это было большой исторической ошибкой для Израиля, но приравнивать израильские ошибки и белорусский тоталитарный произвол не есть справедливо.

Ответить