Нееврейская алия.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Нееврейская алия.
"Праправнуки кошки" последних лет "алии" служат в лучшем случаи водителями грузовиков. А так грушо-околачивателями в тыловых. Нет в боевых частях недавноприехавших.Dina S писал(а): ↑Ср янв 08, 2020 2:27 pmТак именно пацаны с русской кровью идут служить в боевые части, а чистокровные евреи с Дизенгофа открещиваются по разным причинам, в т.ч. и по низкому профилю.
Посмотрите какие ладные наши ребята. Любо-дорого посмотреть, не то что эти шибзики с Рамат-Авива гимель с непонятной гендерностью или качающиеся в религиозном экстазе скелеты в черных шляпах.
-
5x1
500 000 евреев вевали в кр. армии ,250 000 погибли,а через 8 лет после победы их должны были всех вывезти эшелонами за поляный круг в лагеря.
-
Martoch
Они прекрасно понимают, что служить в арии Израиля значительно приятнее, чем там в армии.Яаков. К. писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 6:18 pm"Праправнуки кошки" последних лет "алии" служат в лучшем случаи водителями грузовиков. А так грушо-околачивателями в тыловых. Нет в боевых частях недавноприехавших.Dina S писал(а): ↑Ср янв 08, 2020 2:27 pmТак именно пацаны с русской кровью идут служить в боевые части, а чистокровные евреи с Дизенгофа открещиваются по разным причинам, в т.ч. и по низкому профилю.
Посмотрите какие ладные наши ребята. Любо-дорого посмотреть, не то что эти шибзики с Рамат-Авива гимель с непонятной гендерностью или качающиеся в религиозном экстазе скелеты в черных шляпах.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Martoch
Там не совсем нищие уже давно не служат.
Не от русской армии сбегая, лезет к нам сегодня "алия"" 18-20 летних праправнуков кошки.
Совсем по причинам другим.
Там не совсем нищие уже давно не служат.
Не от русской армии сбегая, лезет к нам сегодня "алия"" 18-20 летних праправнуков кошки.
Совсем по причинам другим.
-
tab
Понимаете,Леон,Вы,хотя и пацан реальный,как-то не задумывались о конкретном быте,не о теории,а о быте.Leon1974 писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 3:41 pmВсе эти тупые европроценты вооще никого волновать не должны.tab писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 2:29 pmЛюбовь русские придумали,чтобы дених не платить,а говорили Вы не за любовь,а за благодарность.
Т.е.,как я понял,Вы исходите из того,что многие олим-русим-неегудим должны быть благодарны стране,приютившей их семьи.
Частично с Вами я с этим согласен.
А вот почему частично,я объясню.
Например,одной из сильных мотиваций эмиграции в Германию была не тока экономическая,но и та,что туда рвались евреи по отцу и отцы-евреи с семьями.
Почему,это понятно.
Аналогично,я не щитаю, что и благодарность должна быть односторонней,патамушта то же сохнутый и минабср щитают по головам.
Т.е. их % еврейства в алие абсолютно не волнует.
И то,что это потом должны расхлебывать другие,тоже.
Будете тоже им благодарны?
По одной простой причине, евреи не нация, евреи религия, все.
И ты, табыч, не прав в первую очередь, при всем моем к тебе уважении.
Вот ты не любишь мизрахов, ок, но тогда ты должен хорошо относиться к русским, ко всем русским вне зависимости от дата.
А то ты как в том некдоте, крестик не снял и не поднял шкарята
Тот же Иксач, готов вылизать любому мизраху, за запись еуди (иудей) а какие племена из таймановской пустыни или маракасской саванны сюда гнали не установит щас никто.
Сказал еуди- стал еуди.
Тот же маракай в жизни не поймет слово "нация" есть дат, есть маракай-еуди, есть маракай-муслеми.
Так все и записанно.
Есть сомнения? Вперед, гиюрьте всех скопом, как этиопов, нет? Записывайте как люд скажут, а потом все и рассосется (как новенькая секретарша).
ШАС, сами, бес тебя, табыч, хрена бы додумались до каких-то там гоимов, они и не понимают этого, для них все русимы однакие, маракас в жизни не отличит Ивана Колбаскина от Алекса Раскина, и в бошки им эту мерзость про "гоев" засунули именно русимы, такие как Иксатый, дебеде, паках... Но не тока они, но и такие как ты, нормальные парни.
Интересно, тута рав про "гоев" трекал, а как бы еврейчики возмутились кабы какой центровой метрополит в Русии с амвона "жидов" бы полил?
Все-таки,какой-никакой,я еврей,и как бы я ни любил именно русскую нацию,обилие крестоносцев начинает напрягать.
И хохляцких рагулей,и грызин,и молдаван,причем не тока из гастарбайтеров и незаконных эмигрантов-беженцев,но и членов их семей.
Оно мнe особо не мешает,что портниха у меня с крестом,и что там продавщица в магазине,но до тех пор,пока не начинаца тема "ох уж эти евреи".
У меня на работе был армянин,так он типа все время повторял "там,где армянин прошел,еврею делать нечего".
А когда я ему ответил,что нехай едет поднимать свою свободную и независимую армению и трахать там овец ему евреи мешать не будут,он пошел,меня застучал начальству
и я чуть с работы не вылетел.
Но,тем не менее,маракасов я тоже не люблю,и объясню почему.Для меня ни они,ни их равы,ни ужимки и повадки авторитетом не являюца,в моих глазах это скорее арабское направление,чем европейское.И так думаю не тока я,я жил с датишными ашкеназами,хасидами из вижницы,в одном райёне,и они мне сами об этом говорили.
Теперь вернемся к общей струе.
Я за закон.
В Израиле Конституции нет (одна из причин это все-таки иудаизм,не удаеца современные права человеков втиснуть в такие тесные рамки),хотите что-то менять - начинайте с закона,а не с критики сефардского рава.Я за гражданские альтернативные браки,я за более вольную светскую жизню,я супротив религиозных фанатиков и каханистов.
Поэтому я на ребе юсупа ложил с высокой колокольни.Тем более что как госслужащий фактически он выступил как вредитель и саботажник.
Но в одном он прав - вопрос надо решать!
Или отделять религию от государства,или четко определить границы допустимого!
Вы же прекрасно понимаете,как этот рав подставляет всех других евреев и членов их семей в мире.Ибо раву тута за такие речи хлебало не начистят,а вот какому-нибудь еврею диаспоры скажут и не тока: вот,для твоих же равов ты гой,чего ты из себя праведника лепишь.
Нащет гиюра и определения еврея по религии.
Филлипинцев и таилaндцев евреев видели?
Я тоже.
Откровенно говоря,это отвратительно.
Вот и исходите из это инфы.
Вот именно про это я и говорю,что таким ребе юсупам нади иногда и базар фильтровать.Интересно, тута рав про "гоев" трекал, а как бы еврейчики возмутились кабы какой центровой метрополит в Русии с амвона "жидов" бы полил?
Евреи это не тока потомки огиюренных берберов.
Мне просто интересно,что ашкназские равы по данным вопросам скажут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kirush
А ничего не скажут. Они точно так же считают, только дикости и хамства не хватает, чтоб вещать громогласно. Они для этого абдалл и юсупов... держат терпят.
-
Яаков. К.
- persona non grata
tab писал(а): ↑Чт янв 09, 2020 10:18 pm
"""Мне просто интересно,что ашкназские равы по данным вопросам скажут""
Ехал вечером домой в машине и скуки ради слушал то ли РЭКУ, то ли 1-ое радио.
Передача была посвещена выступлению "первого в Сионе"
Авторитетный рав из ХАБАД сказал, что полностью согласен с Главным сефардским равом. Но пожурил его, что он слишком прямолинеен и груб.
"""Мне просто интересно,что ашкназские равы по данным вопросам скажут""
Ехал вечером домой в машине и скуки ради слушал то ли РЭКУ, то ли 1-ое радио.
Передача была посвещена выступлению "первого в Сионе"
Авторитетный рав из ХАБАД сказал, что полностью согласен с Главным сефардским равом. Но пожурил его, что он слишком прямолинеен и груб.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Шура, уважаемый.
Мне очень нравятся игры с именами Абдалла и Юсуф, гордых Олегов, Игорей, Вячеславов и Ольг с Верониками из Черновиц и прочих Жмеринок... Оплота "истинного ашкеназийства"!!!
Я горд за их "истинно ашкеназийские" имена, имена из варягов и греков....
Иногда лучше думать вначале, а потом писать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, большинство живущих ашкеназских равов такого не скажут, поскольку в семье каждого из них имеются династийные провалы, которые у сефардов отсутствуют. Чекисты, коммунисты с бывших советских просторов. Просто совки, заатеизированные советским образованием. А из Европы сторонники ассимиляции, вылеченные нацистами. Таковы династии современных "гаоним" из местечек.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!