Наша ментура

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Наша ментура

Сообщение Leon4791 » Вс дек 12, 2021 2:43 pm

VovaZ писал(а):
Вс дек 12, 2021 2:21 pm
Мне кажется, факт, что обычные городские или деревенские менты совершенно бесполезны против ОПГ, был доказан всеми государствами по очереди. Так что, ничего нового у нас не происходит. Отсутствие специализированной структуры, вроде российского ОБОПа или FBI - лишь результат политических дрязг и бюджетной нищиты.

Произойдёт какой-нибудь вопиющий случай, тогда и желания появятся и деньги. Бедуины, по сравнению с российскими братками, итальянской
мафией или арабскими бандами во Франции и Бельгии, ничего из себя не представляют - ни мозгов, ни терпения. Правильная силовая структура, подкреплённая правильными законами, перемелет их за полгода.
Не, тут как раз-таки не согласен.
У бедуинов, в отличии от итальянских бойцов, немярянно готовой на все пехоты.
Кста, не тока и бедуев, у арабцов в принципе но у бедуев проблема наиболее остра, ввиду многоженства и действительно огромного количества молодых парней.
Кототым, по большому счету, нечем заняться, кроме грабежа, рекета и наркоторговли.
Бедуи чем-то похожи не на итальянских/еврейских/русских братков а скорей на спенишей-обитателей фавел, которых придавить не могут ни армия ни амерский наркоконтроль.
Они просто ИЗНАЧАЛЬНО не боятся закона, потому как тюремная камера для них улучшение быта, телка, самой нижней пехоте, светит с натяжкой, наоборот, отсидев и вернувшись он таким образом себе набивает рейтинг и в бабском направлении.
И, кстати, аналог УБОП здесь конечнож имеется- ЯМАРы, областные подразделения уголовного розыска.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 12, 2021 2:47 pm

Кто такие спениши, не знаю. С негевскими бедуинами работаю, и в армии служил. Нормальные ребята встречаются, как и у всех народов, ну так они и в бандиты не идут. .......
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс дек 12, 2021 2:47 pm

5x1 писал(а):
Вс дек 12, 2021 12:44 pm
https://mignews.com/news/politic/myatez ... ailya.html

Полный п....ц !
А где тут пипец?
Обычная интеракция ментура-наглое, неуправляемое меньшинство.
Во всем мире так, амерские копы не сунутся просто так в негритянский квартал, латиносские копы вооще никуда не сунутся, своя башка к телу ближей.
Да и в Гейропе не шибко мусора к мусликам наведуются.
Потому как за траблы никто медалей не даст а процент раскрываемости проще на нормальном секторе подымать

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс дек 12, 2021 2:51 pm

VovaZ писал(а):
Вс дек 12, 2021 2:47 pm
Кто такие спениши, не знаю. С негевскими бедуинами работаю, и в армии служил. Нормальные ребята встречаются, как и у всех народов, ну так они и в бандиты не идут. .......
Спениши другое название латиносов.
И да, конечно же мы с тобой с ними работаем (кстати, служит уже очень небольшой процент)
Но есть десятки процентов кои нигде не работают, или трудятся на каторжных сезонно-кабланских работах (да, и на твоем заводе тож, в основном махлакот 11, 12, 13 в БШ, но хватает и на РХ)
И их напугать сложно, не, если ментовским сапогом в рыло то любой пресмыкнется, но это не решит проблемы назавтра.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 12, 2021 3:01 pm

это, и всё по смыслу, я чищу, чтобы не нарушать собственные правила. Писал со зла.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 12, 2021 8:01 pm

:6:

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс дек 12, 2021 8:57 pm

5x1 писал(а):
Вс дек 12, 2021 8:01 pm
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ar ... skie-doma/
И чо?

5x1

Сообщение 5x1 » Пн дек 13, 2021 10:24 am

полиция не предпринимает серьезных попыток отыскать виновных в нападениях на евреев в квартале.
https://www.newsru.co.il/israel/13dec20 ... n_701.html

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн дек 13, 2021 10:47 am

5x1 писал(а):
Пн дек 13, 2021 10:24 am
полиция не предпринимает серьезных попыток отыскать виновных в нападениях на евреев в квартале.
https://www.newsru.co.il/israel/13dec20 ... n_701.html
Я так мыслю что еврейцы в Шех Джерахе для ментов неслабая дырка в башке.
Есть у иерусалимского командира области, думаю, свой порядок приоритетов- обеспечить нормальную жисть населению в местах своего проживания.
Спрашивается нахера полезли в Шех Джирах? Скучно?
В мизрах Иерушалаим хоть и работает израильская ментура но и головняков тама хватает.

5x1

Сообщение 5x1 » Пн дек 20, 2021 3:02 pm

https://mignews.com/news/disasters/poli ... ehuda.html

Полицейские потребовали от солдата, который ехал в гражданском, но имел при себе табельное оружие, идентифицировать себя и сдать оружие. Солдат предъявил удостоверение личности, но отказался отдать полицейским оружие без разрешения командира.
( если отдаёт,то идёт под трибунал)

полицейские и еще несколько человек атаковали его, сбили с ног, избили, отобрали оружие и надели на него наручники. После этого его отвезли на станцию полиции Шаар Биньямин. По дороге полицейский давал солдату пощечины и говорил ему, что он “ничем мне лучше арабских террористов”.

На станции полиции солдата посадили в одну камеру с тремя палестинцами, некоторые из которых была задержана за участия в беспорядках. После 12 часов проведенных там, солдата перевезли на Русское подворье в Иерусалиме и через день освободили под залог.

Офицеры ЦАХАЛа заявили, что после случившегося намерены уволить солдата с военной службы.

вопрос:
почему наказывают солдата,а не полицаев ?
гражданский полицай имеет право забрать у солдата оружие и надеть на него наручники( без угрозы со стороны солдата),избивать его вместе с гражданскими лицами ?

на мой взгляд так он вообще должен был их пострелять за попытку забрать автомат

Ответить