Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
rianna
Cucumber писал(а): ↑Пн авг 16, 2021 7:52 pm
Неправильно! Весь мир устроен по принципу "свой - чужой". Покажите мне еврея, который женился на мусульманке.
Показываю.

Юлий Соломонович Гусман.Еврей по маме и по папе и по всем бабушкам и дедушкам.Обрезан в восьмидневном возрасте,как и полагается еврейскому мальчику.Женат на азербайджанке Валиде Мурадовне с 1975 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87
-
Cucumber
5x1 писал(а): ↑Пн авг 16, 2021 8:16 pm
В израиле
Приятно удивлён. Как её родственники отпустили её живой.
Рианна, в советское время можно было жениться на мусульманке без проблем. Все были "советские люди".

-
Naaron
Мужик попал на небо. а его в ал отправили...
--Как же так, я два раза был женат на татарках...
--После двух татарок ад тебе раем покажется...
-
rianna
Еще вариант.
Стоят мужики у входа в рай.Выходит из ворот святой Петр и говорит:
-Кто был женат,те святые.Кто был женат дважды-те мученики.Могут пройти в рай без очереди.
Тут один мужик бежит,расталкивая всех:
-Пустите меня,я был женат пять раз!
Святой Петр смотрит на него и говорит:
-Мы пускаем в рай святых и мучеников,а не идиотов.
-
Naaron
Сегодня из-за них перекрыто движение поездов между Хайфой и Тель Авивом...
-
dodlod
Как Яир Нетанияху стал миллионером к 30 годам, не занимаясь бизнесом и не работая?
https://news.israelinfo.co.il/law/97141
Бывший редактор Wallanews Ави Алькалаи представил суду документ о финансовом состоянии Яира Нетанияху, полученный им в качестве кредитора Нетанияху-младшего от службы судебных исполнителей. Из документа следует, что на банковских счетах 30-летнего Яира лежит около миллиона шекелей.
Как известно, Яир Нетанияху живет с родителями, не имеет определенной специальности и не имеет богатого трудового стажа. Он не представил суду никаких документов о своих доходах — только голословную декларацию о том, что стеснен в средствах и не в состоянии выплатить 250,000 шекелей компенсации за клевету.
Вопрос о происхождении солидных сумм, обнаруженных судебными исполнителями на банковских счетах молодого плейбоя, в последние дни не раз поднимался в СМИ и соцсетях. Журналист «Гаарец» Ури Мисгав пытался получить пояснения от пресс-секретаря семейства Нетанияху, но тот не удостоил его ответом.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
А что,родители не могут ребенку подбросить пару миллионов ?
Вот несколько миллионов долларов,а не шекелей,у только что дембелизованной солдатки за непонятные услуги,это было нормально.
-
ИМХО
dodlod писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:07 am
Как Яир Нетанияху стал миллионером к 30 годам, не занимаясь бизнесом и не работая?
https://news.israelinfo.co.il/law/97141
Бывший редактор Wallanews Ави Алькалаи представил суду документ о финансовом состоянии Яира Нетанияху, полученный им в качестве кредитора Нетанияху-младшего от службы судебных исполнителей. Из документа следует, что на банковских счетах 30-летнего Яира лежит около миллиона шекелей.
Как известно, Яир Нетанияху живет с родителями, не имеет определенной специальности и не имеет богатого трудового стажа. Он не представил суду никаких документов о своих доходах — только голословную декларацию о том, что стеснен в средствах и не в состоянии выплатить 250,000 шекелей компенсации за клевету.
Вопрос о происхождении солидных сумм, обнаруженных судебными исполнителями на банковских счетах молодого плейбоя, в последние дни не раз поднимался в СМИ и соцсетях. Журналист «Гаарец» Ури Мисгав пытался получить пояснения от пресс-секретаря семейства Нетанияху, но тот не удостоил его ответом.
Либерманова доча тоже в 20 с гаком лет имеет на счетах мульены. Так ее и папашу даже никто и не спрашивает - как так, откуда, ма питом?
Я за равноправие. Решили выяснить у сыночка Биби, тогда выясняйте у у дочи молдавана. Иначе у нас уже как в Раше получается - друзьям все, врагам закон.
-
dodlod
ИМХО писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 9:52 am
Либерманова доча тоже в 20 с гаком лет имеет на счетах мульены. Так ее и папашу даже никто и не спрашивает - как так, откуда, ма питом?
Я за равноправие. Регили выяснить у сыночка Биби, тогда выясняйте у у дочи молдавана. Иначе у нас уже как в Раше получается - друзьям все, врагам закон.
Попробуйте читать не только буквы, но и смысл текста.
Сынок предъявил декларацию о своей бедности и невозможности выполнить по этой причине решения суда.
После этого ему предъявили его счета.
А ночью спится спокойно? Кошмаров с Либерманом не бывает?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan1939
tab писал(а): ↑Сб июл 24, 2021 8:45 am
Тема про социальную политику Израиля.
Про особенности поддержки социально слабых слоев.
Я ,как и Петя,слово "нищеброд" слышал,но не знал, о чем это
Оказывается
Отличительные признаки нищеброда
1.Нищеброд никогда не учится на своих ошибках.
2.Нищеброд всех критикует.
3.Нищеброд всегда будет убеждать окружающих, что все в этом мире схвачено и ничего у них не получится.
4.Нищеброд, говоря о том, что у вас ничего не получится, всегда стремится вас демотивировать. Если вдруг получится, то он будет морально угнетен вашим успехом и своим бездействием.
5.Если предприниматель достойно зарабатывает и живет яркой и интересной жизнью, значит, он просто наворовал.
6.Если кто-то добился успеха, это было везение и удачное стечение обстоятельств — мол, ему повезло, у него уже были деньги/связи/богатые родители.
http://rulus.ru/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1% ... 0%BE%D0%B4
Скорее всего, ТАБ выбрал не ту тему.