Но так или иначе их выпускать нельзя и сидеть они должны,как в колониях пожизненных в россии...
Смертная казнь.
-
Re: Смертная казнь.
-
Надо уничтожить Хамас и не жалеть патронов. Всех пленных хамасовцев обменять на заложников или приговорить военным трибуналом к высшей мере наказания. Пусть каждый солдат и политик помнит о жертвах 7 октября и твёрдой рукой наказывает убийц.
-
Звучит красиво, только у меня один вопрос: на чьи деньги содержать убийц в этих хорошеньких центрах, если убийцы допустим неработоспособны и не могут окупать свое содержание?
Люди многие вынуждены пахать на нелюбимых работах, чтоб себя содержать, а представьте, что от добытых кровью, потом и риском деньги, будут отбирать 30% на заботу о "психически больных убийцах".
Сам Ошо продал бы свои ролс ройсы, чтоб проспонсировать такие центры для заботы об убийцах?
Пока мы живем в обществах в которых люди зависят от денег, я не против смертной казни. Я против оной лишь если убийца может выполнять посильную работу, чтоб окупать свою кормежку и надзирателей и мощную систему охраны, и все содержание, психолухов и и прочих учителей йоги. А я из своего кармана ни гроша не готова дать на убийц, мне самой бы не помешал такой центр где бы обо мне позаботились так, как Ошо предлагает заботиться об убийцах!
- mad bird
Это потому, что на войне юриспруденции не место. Их не судить надо, а расстреливать, без всякого закона, по беспределу. Если уж совсем яиц нету - выслать всех в Судан, но по дороге судно утонет, какая жалость.
Но израильское общество так жаждет высокого уровня жизни и заграничных поездок, что просто не способно перенести последствия такого решения.
-
не так общество в целом,как бывшие генералы и политики,входящие в советы директоров международных компаний и "научная элита",живущая на гранты антиизраильских ( антисемитских) фондов.mad bird писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 1:24 pmЭто потому, что на войне юриспруденции не место. Их не судить надо, а расстреливать, без всякого закона, по беспределу. Если уж совсем яиц нету - выслать всех в Судан, но по дороге судно утонет, какая жалость.
Но израильское общество так жаждет высокого уровня жизни и заграничных поездок, что просто не способно перенести последствия такого решения.
- mad bird
Увы. Это не генералы и политики жаждут посещения Дубая, что аж кушать не могут. Или Турции. Или Табы.
А уж за возможность посетить Милан, Дублин или Прагу вообще всё сдадут.
Это, в общем и целом - весь израильский народ.
-
Я себя представила на месте жертв теракта, и всё равно я против смертной казни.
Даже если б терористы меня подстрелили, я была бы против чтоб им отрезали уши и против казни.
Людей надо лечить, позаботиться об их душевном здоровье.
Даже если б терористы меня подстрелили, я была бы против чтоб им отрезали уши и против казни.
Людей надо лечить, позаботиться об их душевном здоровье.
-
- mad bird