В качестве военной игры, бесполезно рассматривать вариант с применением ОМП. Он изначально тупиковый.
При любом, менее фантастичном варианте, я уверен, что во-первых, штаб Бундесвеера не планирует воевать самостоятельно, и во-вторых, не планирует воевать на своей территории.
Для того, и пестуют Украину, а теперь и Польшу - война планируется именно на этих, буферных территориях. Причём страны Западной Европы хотели бы ограничится ролью Remote Warfare - беспилотники, ракеты, максимум авиация...
Напомню, что конвенциональная война в Европе была любимым сценарием командно-штабных учений в обоих блоках в 80-х.
Ещё не было ни ударных дронов, ни зенитных ракет, которые можно применить как баллистические... да много чего не было. А игра непременно заканчивалась применением тактического, а за ним и стратегического ядерного оружия...
Немецкий городок Мальхов, в котором мой дед с другими бойцами окончил 2-ю мировую войну.
Город капитулировал перед солдатами Красной армии, поэтому не был разрушен.
Там стоит памятник солдатам советской армии, который выражает к ним почтение и благодарность.
А в центре Украины в городе Кроповицкий (в прошлом Кировоград) назвали улицу в честь пособника нацистов Бандеры.
Этот город отбила у немцев в том числе и танковая бригада моего деда.
Немецкий городок Мальхов, в котором мой дед с другими бойцами окончил 2-ю мировую войну.
Город капитулировал перед солдатами Красной армии, поэтому не был разрушен.
Там стоит памятник солдатам советской армии, который выражает к ним почтение и благодарность.
А в центре Украины в городе Кроповицкий (в прошлом Кировоград) назвали улицу в честь пособника нацистов Бандеры.
Этот город отбила у немцев в том числе и танковая бригада моего деда.
Компом умеешь пользоваться. Так посмотри где был Бандера во времена ВОВ.
Компом умеешь пользоваться. Так посмотри где был Бандера во времена ВОВ.
AI Overview
В Кропивницком (бывшем Кировограде) в рамках декоммунизации и дерусификации проходит масштабное переименование улиц, однако по состоянию на 2024–2025 годы нет подтвержденных данных о присвоении имени Степана Бандеры крупным улицам города. Город переименован в Кропивницкий в 2016 году, а улицы получают имена украинских деятелей культуры и исторических личностей.