Израильские сложности для молодой семьи
-
rianna
Re: Израильские сложности для молодой семьи
не знаю,насколько имеет смысл ездить за границу с грудничками или совсем маленькими детьми,но с детьми школьного возраста таки стоит. сильно расширяет кругозор,и дети понимают,что в каждой стране свои порядки и заморочки,своя мода и свои правила. в одной стране можно громко говорить и смеяться в общественном транспорте,в другой на тебя шикнут или сделают замечание. опять же,разная природа,еда... е
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Внучке 3 года, она уже побывала в Таиланде, в Греции и на Кипре. И говорит, что ещё хочет в Таиланд.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Таки едут, чтобы не пропустить праздник путешествия.
Сколько раз были в Эйлате, так там в гостиницах много маленьких детей, гуляют в лобби, где обычно представления, сами...
Естественно, шумят, многие в гостинице жалуются на "детский сад"...
-
rianna
Почему только мужа? Часто молодые родители вместе уезжали,а дети у бабушки с дедушкой.
В Баку у многих бабушки и дедушки жили в районах. Так у нас называли собственно,все,что не относилось к Баку и Апшерону. Было нормой отправлять детей на все лето в район к бабушкам и дедушкам. Считалось,что там дети ,во-первых,подышат свежим воздухом и покушают свежие продукты-парное молоко,фрукты-овощи с личного сада-огорода,во-вторых,подучат азербайджанский язык! Так как большинство бакинцев в те годы дома,на работе и в школе общались на русском,многие знали русский лучше,чем свой родной язык,неважно какой-азербайджанский,армянский или джуури. Я кстати не исключение...
-
Naaron
Я имел в виду курортный роман...
Куча анекдотов на эту тему.
Многие получили путёвки в санаторий на работе. На одного...
-
Naaron
-
Naaron
Мы были в Будапеште в аэропорту в 1990 году. В самолёте Малев понравилась еда и напитки...
Пожалели что не захватили советские деньги. В кафе аэропорта можно было расплачиваться ими. Потратили немного долларов.
Зато потом в Бен Гурион были бесплатно сандвичи и соки...Бесплатный звонок родне жены дяди, которой мы позвонили, чтобы они забрали золотые вещи моего дяди. А родня предложила снять у них квартиру в Нетании. И приехали за нами, на бесплатном Мерседесе привезли, накормили. И так мы там прожили полгода...
До отъезда нам с женой пришлось лететь в Москву, узнать про венгерские визы. Малев отказывался везти олимов в Израиль. Арафат угрожал атаками. Но там уже всё отрегулировали израильтяне.
Посольство Венгрии находилось возле Мосфильма. Большая очередь, но 100 рублей милиционеру решили проблему.