Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение Dok » Чт май 22, 2025 8:49 am

Martoch писал(а):
Сб май 10, 2025 11:57 am
СПАСИБО за эту тему!!!!Это истина!!! :) )))))
И отсюда понятно, что никакое физическое уничтожение громадного числа антисемитов в мире и в отдельных странах нам никогда не поможет...И призывать к этому еврейский народ просто преступно...Просто следует объединяться с нашей Верой...с нашим обращением к Создателю....
А этому нас учит великий кабалист 20-го века https://www.google.com/search?gs_ssp=eJ ... D0%B0+&aqs
Он уже тогда прекрасно знал, что нас ждёт впереди..призывал евреев Европы бросить всё и отправляться в Израиль...но народ не желал его слушать...а потом холокост... ;) ))))))
Кранк ин коп.

:29:

Дарфн рафн ан амбуланс...

Martoch
Благодарил (а): 4894 раза

Сообщение Martoch » Чт май 22, 2025 9:05 am

Dok писал(а):
Чт май 22, 2025 8:49 am
Кранк ин коп.

:29:

Дарфн рафн ан амбуланс...
:) )))))))))))

Фил
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Фил » Пт май 30, 2025 8:52 am

Фил

Сообщение Фил » Сб май 31, 2025 1:58 pm

С Сочи атака на синагогу!
https://www.svoboda.org/a/v-sochi-chelo ... 29889.html

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Чт июн 05, 2025 12:06 pm

https://news.israelinfo.co.il/133240#google_vignette
В лучших традициях Третьего Рейха: еврею не сдали квартиру в Афинах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил

Сообщение Фил » Чт июн 05, 2025 8:37 pm

Василий Иванов
О "полезных идиотах" написал в своё время большой друг еврейского народа и боре' за права негров Мартин Лютер Кинг.
Я приведу целиком его большое письмо к другу, потому что каждое слово в нём ценно и должно дойти до каждого.
"Ты утверждаешь, мой друг, что ты не ненавидишь евреев, что ты всего лишь «антисионист». Но я скажу, и пусть правда разнесется с вершин высоких гор, пусть она эхом отразится в зеленых долинах земли Господа: Когда критикуют сионизм – подразумевают евреев. И это – Божья истина.
Антисемитизм – эта ненависть к еврейскому народу – все еще остается несмываемым пятном на душе человечества. И в этом мы с тобой полностью согласны. Но знай же и это: антисионист – наследник антисемита, и всегда был таким.
Почему это так? Ты знаешь, что сионизм – это всего лишь идеал и мечта еврейского народа о возвращении в свою землю. Еврейский народ, как сказано в Книге, когда-то процветал в Святой Земле. Но из этой Земли он был изгнан римским тираном. Тем же самым тираном, который жестоко убил Нашего Господа. Изгнанный со своей родной земли, сжигаемый, принуждаемый скитаться по всему земному шару, еврейский народ бесконечное число раз страдал от плети всякого тирана, под власть которого подпадал.
Черный народ, мой друг, хорошо знает, что значит подвергаться унижению тираном, по законам, которые выбирал не сам. Наши братья в Африке выпросили, вытребовали признание и реализацию нашего данного нам по рождению права жить в мире под своей властью в своей стране.
Как легко должно быть любому, кто поддерживает это неотъемлемое право для всего человечества, понять и поддержать право еврейского народа жить в своей древней Земле Израиля. Все люди доброй воли будут счастливы, исполняя обещание Бога, что Его Народ вернется и в радости отстроит свою разграбленную землю.
Это и есть сионизм. Не больше, но и не меньше этого.
Последний раз редактировалось Фил Чт июн 05, 2025 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил

Сообщение Фил » Чт июн 05, 2025 8:38 pm

Тогда что такое антисионизм? Это – отрицание права еврейского народа, того права, которое мы справедливо требуем для народов Африки, и которым свободно располагают все другие народы Земли. Это – дискриминация евреев, мой друг, лишь за то, что они евреи. Короче, это – антисемитизм.
Антисемит радуется любой возможности излить свою злобу. Наше время сделало непопулярным на Западе открыто выражать свою ненависть к евреям. И это стало причиной тому, что антисемит вынужден непрерывно искать новые формы и новые аудитории для своего яда. Какую новую маску надел он с большим удовольствием! Он больше не ненавидит евреев – он всего лишь антисионист!
Мой друг, я не обвиняю тебя в сознательном антисемитизме. Я знаю, что ты, как и я, беззаветно любишь правду и справедливость и ненавидишь расизм, предрассудки и дискриминацию. Но я знаю, что ты выбрал неверный путь – как случалось и другим: полагая, что ты можешь быть «антисионистом» и искренне оставаться верным тем принципам, которые мы с тобой разделяем.
Пусть мои слова проникнут в самую глубину твоей души: Когда критикуют сионизм, всегда подразумевают евреев. Не заблуждайся."
Вот такой гениальный взгляд и вывод, который надо знать всем.
И ещё -меня умиляют люди, которые поставили смайлик о том, что они смеются над этим высказыванием Мартина Лютера Кинга. Это жутко и человек это сделавшей странен. Не так как Проханов, но не очень далеко, как мне кажется.

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 06, 2025 9:15 am

Наталия Резник
Из реанимации для «Бесэдера?»
Пока в Израиле идет война, прогрессивная общественность других стран, в частности Америки, изо всех сил пытается противостоять израильской военщине и защитить от нее детей Газы.
Молодые люди сдирают фотографии заложников, потому что каждая содранная фотография может три дня кормить одного палестинского голодающего ребенка.

Пассионарные девушки заворачиваются в куфии и объявляют голодовку, с тем, чтобы их еду отдали детям Газы. Ну, если не всю еду, то хоть какую-нибудь, хоть глютен-фри салат из лебеды с лопухом!

Активисты Колумбийского университета еще в январе зацементировали унитазы туалетов, чтобы остановить голод в Газе!

А в мае их соратники ворвались в библиотеку и расписали идущими от сердца воззваниями книги и книжные полки, чем, несомненно, помогли народу Палестины, который страдает от полок с книгами, давящими на него колонизаторским грузом.

Наконец, и мне досталось – в День защиты детей я оказалась жертвой в борьбе за палестинский народ, когда защищая голодающих детей, неравнодушный житель Колорадо, приехавший сюда из Египта, поджег группу евреев зажигательной смесью.

Это был героический поступок: египтянин смело подошел к ничего не подозревающим людям со спины и бросил в нас бутылку, взорвавшуюся в толпе.

Лежу в реанимации, пишу эти строки и думаю, что героя непременно должны наградить в Газе. Ведь он победил несколько восьмидесятилетних женщин, а если меня слегка и изуродовал, то ведь не зря – надо ж было отпраздновать День защиты палестинских детей, которые теперь не голодают, а радуются, ликуют и чокаются коктейлем Молотова.

Фил

Сообщение Фил » Пт июн 06, 2025 10:46 pm

Фил

Сообщение Фил » Вс июн 08, 2025 1:22 pm

https://ok.ru/profile/113766238502/stat ... 5161800998
Чудесный рассказ Ефима Александрова

Ответить