Навстречу очередным выборам?
-
Фил
Re: Навстречу очередным выборам?
Вот дождался задержки с подписанием Ливанского соглашения, выполнил задание Кремля, теперь, если не дай бог, станет премьером, будет продолжать тянуть кота за маклабоны! Укрепит экономику страны?
-
Dok
Мне лично было плохо, когда я приехал сюда. Я пошел по второму кругу, т.е. все то, что было достигнуто - пошло прахом, пришлось начинать сначала.
Это хорошо, когда ты еще молод и очень трудно, когда тебе за 50.
Так что можно считать, что мне повезло. Я начал снова и кое-что удалось.
Но, во-первых, во мне пропала та уверенность, которую я приобрел там, на родине. Во-вторых, этот народ показался мне чужд до чертиков. Я и сейчас живу терпя...
Сказать, при ком мне было лучше?
Я даже не задумывался, не было времени, я работал. И всегда мне не хватало, всегда я должен был себя ущемлять в чем-то одном, чтобы получить другое. Поэтому, с этой точки зрения мне, пардон, насрать на всех правителей Израиля. Ибо ни при одном из них у меня не произошло какого-то изменения в лучшую сторону. И вообще, я на правительства никогда не рассчитывал, только на себя.
Поэтому, все, что заработал - мое.
И есть лишь одна зависимость моего состояния и положения от политиков - стабильность правительства, это то, что меня может волновать. Поэтому, все то, что происходит сегодня, не может меня радовать.
-
weasel
Кстати,тогда никаких кризисов не было.Просто росли экономики.тупо ему повезло.
-
Naaron
Док, я про путинскую Россию.
Не в тему, просто об этом в теме начали рассуждать.
-
Naaron
У кого-то таки произошло. Не всегда зависит от правительства, и конкретно премьера.
И иногда политика страны в чём-то преемственна. Многое сохраняется с момента, когда было всё заложено.
У Вас лично не всё пошло как надо, потому что не просто работали где-то с минимумом ответственности и риска, а хотели большего, имея опыт и способности...
И от города проживания тоже немало зависит.
-
Dok
Возможно.Naaron писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 12:18 pmУ кого-то таки произошло. Не всегда зависит от правительства, и конкретно премьера.
И иногда политика страны в чём-то преемственна. Многое сохраняется с момента, когда было всё заложено.
У Вас лично не всё пошло как надо, потому что не просто работали где-то с минимумом ответственности и риска, а хотели большего, имея опыт и способности...
И от города проживания тоже немало зависит.
-
rianna
независимо от того,кто откуда приехал,тем кому было 45 и больше,пришлось нелегко.
потому что до кицват зикна было еще далеко,а учить новый язык и врастать в новую реальность очень трудно.
и надо было где-то работать,содержать семью,пока дети учились,служили в армии,а потом строили карьеру и создавали свои семьи.
потому что до кицват зикна было еще далеко,а учить новый язык и врастать в новую реальность очень трудно.
и надо было где-то работать,содержать семью,пока дети учились,служили в армии,а потом строили карьеру и создавали свои семьи.
-
Naaron
Тут немного другое. Многие, которые там преуспели, в тех условиях, столкнулись с тем, что тут другие правила, вообще другая экономика.rianna писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 1:02 pmнезависимо от того,кто откуда приехал,тем кому было 45 и больше,пришлось нелегко.
И многое тут казалось таким мелким, непонятным, и даже несуразным...
-
5x1
Все намного проще.
Одни ждали подачек или брали ,что легко было взять,другие напрягались и добивались сами.
Одни ждали подачек или брали ,что легко было взять,другие напрягались и добивались сами.
-
Dok
Проще?
Я ничего не брал, ни у СОХНУТа, ни у Битуах Леуми. Я вообще на автале не был, все время работал и что?
Ни-че-го.
Что заработал, то и заработал. И считаю это правильным, все честь по чести.
А выкрутасы наших властей от меня не зависят, ибо - за кого не голосуй, все-равно получишь ...й!
И воровать я не умею, слихуйте, эту школу я не проходил.
А, кто умеет - коль а-кавод! Вот только не надо наглеть, зарплаты депутатов нашего парламента вполне приличные, прожить можно. Да и пенсии у них превосходные, а им все мало и мало, они хочут, чтобы им подносили гаванские сигары, привозили ящиками шампань, дарили бриллиантовые украшения женам и пр.
Вот это мне кажется неправильным и позорным. А главное, незаконным, о чем и сказал недавно БАГАЦ, приказавший Нетаниягу вернуть деньги (подарки) его корешам. Это и есть потеря доверия у общества.
Так будет справедливо, я так думаю.