Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Москву опять атаковали беспилотники
В ночь на пятницу один из беспилотников ударил по Экспоцентру на Карамышевской набережной
В ночь на пятницу один из беспилотников ударил по Экспоцентру на Карамышевской набережной
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/main/article/mjcsumh69
США одобрили передачу Украине истребителей F-16 из Дании и Нидерландов
США одобрили передачу Украине истребителей F-16 из Дании и Нидерландов
-
Есть ещё вариант: США хотят взять реванш за проигрыш во Вьетнаме. Они мобилизовали свой бюджет + бюджет НАТО. Проводят опыты и обновляют инвентарь.
-
52201просмотр
07:02 18.08.2023(обновлено: 11:44 18.08.2023)
"С Россией покончено?" Британцы высказались о развязанной Западом войне
Флаги России и ЕС - РИА Новости, 1920, 18.08.2023
© РИА Новости / Владимир Сергеев
Перейти в медиабанк
Флаги России и ЕС. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Читатели британской газеты Telegraph негативно отреагировали на статью обозревателя Кона Кафлина, в которой говорится об отказе многих европейских компаний сворачивать деятельность в России и о попытке Кремля спровоцировать раскол в Европе.
«
"Подождите, а это не ваши заголовки? "С Россией покончено", "Пора пригласить Украину в НАТО и ЕС".<...> Куда же это все подевалось?" — с издевкой спросил Piggy Boon.
"Вести дела с Россией ничем не хуже, чем с Китаем. Это просто лицемерие Запада, который развернул прокси-войну с Россией", — отметил David Chapman.
מודעה
"Да наша политкорректная бригада добровольно делает за Путина всю его работу", — пошутил John Perrett.
"У России были законные опасения насчет американского геополитического и военного вмешательства на Украине. Американские неоконсерваторы их проигнорировали — они явно хотели вооруженного конфликта, который бы унизил Заклятого Врага. И чтобы при этом ни один американец не погиб, а американские производители оружия и лоббисты разбогатели", — высказался Giles Weston.
Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 16.08.2023
"Триллионы для России". В США рассказали, как Путин обыграл Запад
16 августа, 14:57
"Американские неоконсерваторы постарались на славу. Мало того что они создали союз двух сверхдержав, России и Китая, против третьей — нашей. Проамериканские СМИ агитируют за глобальный конфликт и отказываются принять логику и целесообразность безопасного и независимого от Украины Донбасса", — заключил Alan Booth.
В России неоднократно отмечали, что Североатлантический альянс нацелен на политическую конфронтацию, но его дальнейшее расширение не принесет большей безопасности Европе. При этом Москва остается открытой к диалогу, но на равноправной основе, а Запад должен отказаться от курса на милитаризацию континента.
07:02 18.08.2023(обновлено: 11:44 18.08.2023)
"С Россией покончено?" Британцы высказались о развязанной Западом войне
Флаги России и ЕС - РИА Новости, 1920, 18.08.2023
© РИА Новости / Владимир Сергеев
Перейти в медиабанк
Флаги России и ЕС. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Читатели британской газеты Telegraph негативно отреагировали на статью обозревателя Кона Кафлина, в которой говорится об отказе многих европейских компаний сворачивать деятельность в России и о попытке Кремля спровоцировать раскол в Европе.
«
"Подождите, а это не ваши заголовки? "С Россией покончено", "Пора пригласить Украину в НАТО и ЕС".<...> Куда же это все подевалось?" — с издевкой спросил Piggy Boon.
"Вести дела с Россией ничем не хуже, чем с Китаем. Это просто лицемерие Запада, который развернул прокси-войну с Россией", — отметил David Chapman.
מודעה
"Да наша политкорректная бригада добровольно делает за Путина всю его работу", — пошутил John Perrett.
"У России были законные опасения насчет американского геополитического и военного вмешательства на Украине. Американские неоконсерваторы их проигнорировали — они явно хотели вооруженного конфликта, который бы унизил Заклятого Врага. И чтобы при этом ни один американец не погиб, а американские производители оружия и лоббисты разбогатели", — высказался Giles Weston.
Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 16.08.2023
"Триллионы для России". В США рассказали, как Путин обыграл Запад
16 августа, 14:57
"Американские неоконсерваторы постарались на славу. Мало того что они создали союз двух сверхдержав, России и Китая, против третьей — нашей. Проамериканские СМИ агитируют за глобальный конфликт и отказываются принять логику и целесообразность безопасного и независимого от Украины Донбасса", — заключил Alan Booth.
В России неоднократно отмечали, что Североатлантический альянс нацелен на политическую конфронтацию, но его дальнейшее расширение не принесет большей безопасности Европе. При этом Москва остается открытой к диалогу, но на равноправной основе, а Запад должен отказаться от курса на милитаризацию континента.
-
https://www.9tv.co.il/item/61451
В Москве тревожно: из-за "роя беспилотников" эвакуировали деловой комплекс. ВИДЕО
В Москве тревожно: из-за "роя беспилотников" эвакуировали деловой комплекс. ВИДЕО
-
https://www.vesty.co.il/main/article/ryzotfph2
США: общие потери России и Украины могут достигать полумиллиона
-
Сейчас кукумбер придетRichi писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 8:19 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/ryzotfph2
Свои цифры принесет
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://www.newsru.co.il/world/19aug202 ... ig808.htmlВ субботу, 19 августа, глава Черниговской области Вячеслав Чаус сообщил, что российской армией по центру Чернигова нанесен удар, вероятно, баллистической ракетой.
Глава МВД Украины Игорь Клименко сообщил, что погибли пять человек. Чуть позже стало известно, что число погибших возросло до шести – в больнице умерла шестилетняя девочка. Ее мать находится в тяжелом состоянии.
Ранения получили около 40 человек, среди них 10 детей. Им оказывают медицинскую помощь.
Центр города, оказавшийся в эпицентре взрыва, был особенно многолюден, поскольку черниговчане, как, вероятно, и их убийцы, праздновали Преображение Господне, или Яблочный спас.
Сейчас санек расскажет,что в центре Чернигнова собирались наемники...
Последний раз редактировалось Сержант Сб авг 19, 2023 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
======================Сержант писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:55 pmhttps://www.newsru.co.il/world/19aug202 ... ig808.html
Сейчас санек расскажет,что в центре Чернигнова собирались наемники...
Читай,
Всех, кого надо было прибить,- прибили… -« иностранных гостей» в т.ч.)
https://lostarmour.info/news/udar-po-ch ... c592458348