спасибо,рути! я верю в силу искренней молитвы.
война симхат тора ?
-
ehidina
Re: война симхат тора ?
Это в идеале было бы прекрасно, и после часовой беседы. И на права на вождение.
Только психиатры умерли как класс. У меня как-то мужик с глюками был явными, и без диагноза. И послать принудительно в психушку не могу, пока он кого-нибудь не зарежет. Тут кто-то про карательную психиатрию писал, гы-гы...
-
rianna
психиатры тоже с заскоками. вообще есть сейчас нормальные люди? сомневаюсь. все на грани нервного срыва,у всех обсессии и тревожность. и я не исключение.
-
5x1
не придумывайте.ehidina писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 9:30 amЭто в идеале было бы прекрасно, и после часовой беседы. И на права на вождение.
Только психиатры умерли как класс. У меня как-то мужик с глюками был явными, и без диагноза. И послать принудительно в психушку не могу, пока он кого-нибудь не зарежет. Тут кто-то про карательную психиатрию писал, гы-гы...
врач (любой) имеет право запросить у психиатра махози принудительный осмотр или даже принудительную госпитализацию при наличии опасений,что пациент находится в психотическом состоянии и может причинить физический вред себе или окружающим людям.
кстати,не только врач,но и соц работник может запросить принудительный осмотр.
-
ehidina
Не додумывайте. Пока он не агрессивен к себе и окружающим, не может никто.5x1 писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 9:40 amне придумывайте.
врач (любой) имеет право запросить у психиатра махози принудительный осмотр или даже принудительную госпитализацию при наличии опасений,что пациент находится в психотическом состоянии и может причинить физический вред себе или окружающим людям.
кстати,не только врач,но и соц работник может запросить принудительный осмотр.
Неужели Вы думаете, что я всех на уши не подняла?
-
Фил
ТОполь проликудовская тварь, поэтому его задача- максимально отстоять Биби, как и у некоторых на форуме.Сержант писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 8:42 amПо понятным причинам Тополь задает вопрос именно Президенту,а не премьер-министру...
Можно подумать,что в военный кабинет Ганца и Айзенкота затащил Президент...Они же не самовольно туда затащились.
Но к тому,кто затащил у,якобы,беспристрастного Тополя почему-то вопросов нет.
-
5x1
достаточно махшавот шав и мыслей о самоубийстве,не говоря уже о наличиии слуховых или зрительных галлюцинации с выражением агрессии по отношению к пациенту или окружению,чтобы послать факс окружному психиатру и попросить принудительный осмотр.
никогда не откажет.
-
SlavaG
Это потому что не пьёте крепкие напитки.
А главное не смотреть социальные сети